Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: СЫЗРАНЬ - Отзовитесь!!!  (Прочитано 240176 раз)

Оффлайн Саид

• Просмотр профиля
Re: СЫЗРАНЬ - Отзовитесь!!!
« Ответ #525 : 04 Апреля 2012, 18:13:40 »
В прошлые выходные на Волге лед еще был 70-80 см. Так что наверно еще лед постоит...

максимум до 15 апреля.

Оффлайн теоретик

• День проведенный на рыбалке не засчитывается
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 04 Апреля 2012, 19:05:36 »
А на Усе лед сохраняется дольше? Ведь там течение почти совсем нет... Или от этого не зависит...
А рыба-то клюет вчера и завтра!!!

Оффлайн ловлю

• Просмотр профиля
« Ответ #527 : 04 Апреля 2012, 20:02:48 »
Подскажите с какого числа будет запрет на рыбную ловлю. Знаю, что заканчивается 15 июня... И во время запрета вообще нельзя выезжать даже на резиновой лодке? Или только нельзя ловить с лодки.
Есть запрет на спининговую ловлю,а есть запрет на ловлю по оганичению крючков,а есть запрет на ловлю с лодки (катайся на здоровье хоть на мотре- вот только не по протокам, и не рыбач слодки).Про даты где-то на форуме было в другой ветке по прошлому году.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 18:07:20 от ловлю »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #528 : 04 Апреля 2012, 21:53:34 »
Про запрет: с момента ледохода и до 15 июня включительно. Ловить только с берега поплавочными и донными удочками. Ходить на плавсредствах (но не ловить!) можно, кроме мест нерестилищ (так прописано в законе). Что есть нерестилище - в том же самом законе четко не прописано. Нерестилище какой породы рыб? Уклейки? Леща? У всех пород сроки нереста - разные. И до каких глубин распространяется понятие "нерестилище"? Вывод: закон писали неграмотные юристы, а голосовали за него невежи-депутаны, ибо такие формулировки допускают двойное толкование. Типа, на усмотрение рыбинспектора. Ага, знаем, проходили: "Посмотрел не так... Почему рожа красная... Это ты мне в лицо смеешься?"
ИМХО, предыдущий закон в этом отношении был более внятным. Кажется, там было четко прописано что-то вроде того, что запрещено хождение под мотором на глубинах менее 1.5 метров (точно не помню - могу ошибиться).
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Оффлайн андрей И

• гранёный
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 06 Апреля 2012, 18:30:09 »
Завтра на судака!!!!!!!!! [smile=klass]

Оффлайн андрей И

• гранёный
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 07 Апреля 2012, 15:09:28 »
Судак не берёт ! И уже промоины, >:(

Оффлайн EvgenOKTYABRSK

• Правая Волга
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 07 Апреля 2012, 19:46:30 »
Про запрет: с момента ледохода и до 15 июня включительно. Ловить только с берега поплавочными и донными удочками. Ходить на плавсредствах (но не ловить!) можно, кроме мест нерестилищ (так прописано в законе). Что есть нерестилище - в том же самом законе четко не прописано. Нерестилище какой породы рыб? Уклейки? Леща? У всех пород сроки нереста - разные. И до каких глубин распространяется понятие "нерестилище"? Вывод: закон писали неграмотные юристы, а голосовали за него невежи-депутаны, ибо такие формулировки допускают двойное толкование. Типа, на усмотрение рыбинспектора. Ага, знаем, проходили: "Посмотрел не так... Почему рожа красная... Это ты мне в лицо смеешься?"
ИМХО, предыдущий закон в этом отношении был более внятным. Кажется, там было четко прописано что-то вроде того, что запрещено хождение под мотором на глубинах менее 1.5 метров (точно не помню - могу ошибиться).
1.2м

Оффлайн EvgenOKTYABRSK

• Правая Волга
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 07 Апреля 2012, 19:50:50 »
Господа рыболовы хочу поделиться радостью купил мотор Yamaha 30 HWCS у официалов в Капитан клубе за 126 тыров. Это незабываемое впечатление открывать коробку с новым двиглом!!!! Дай бог всем Вам прочувствовать это. Готов был запустить его в шампанском...... шутка! Я испытал рыбацкое счастье и всем Вам желаю.....

Оффлайн Игорь 71

• Просмотр профиля
« Ответ #533 : 07 Апреля 2012, 23:51:42 »
Господа рыболовы хочу поделиться радостью купил мотор Yamaha 30 HWCS у официалов в Капитан клубе за 126 тыров. Это незабываемое впечатление открывать коробку с новым двиглом!!!! Дай бог всем Вам прочувствовать это. Готов был запустить его в шампанском...... шутка! Я испытал рыбацкое счастье и всем Вам желаю.....

От всей души поздравляю. Сам  в позапрошлом  году поставил новую Ямаху это просто КАЙФ.А водочкой обязательно облей.

Оффлайн Юрич63

• Просмотр профиля
« Ответ #534 : 08 Апреля 2012, 15:52:39 »
Поздравляю с покупкой :#~ [smile=klass] . ,а что не сороковку?????
НЕ клюет...,а ехать то -надо.

Оффлайн теоретик

• Просмотр профиля
« Ответ #535 : 08 Апреля 2012, 18:59:36 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Я такое испытывал при покупке первой машины!!! А у меня моторчик всего 2,5... Слабоватый... Но для ПВХ пока хватит....

Оффлайн теоретик

• Просмотр профиля
« Ответ #536 : 08 Апреля 2012, 19:06:10 »
Судак не берёт ! И уже промоины, >:(
А мы вчера были у ЖБК. Лед толстый, поверх льда вода. Судачок клевал, но мелковатый...

Оффлайн EvgenOKTYABRSK

• Правая Волга
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 08 Апреля 2012, 21:57:10 »
На козу 5 30 максимал
Кстати в 10 году покупал машину с нуля ......... Эффект был не такой...... пишу в пьяном угаре так что извините за ошибки......обмываю и мотор и отпуск............................

Оффлайн EvgenOKTYABRSK

• Правая Волга
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 08 Апреля 2012, 22:16:22 »
кстати кто подкажет где в Сызрани купить кожзам для сидений ..... грядет модернизация лодки (стекла, сидушки ,люк , ииииииииииииии МОТОРРРРРРРР....(кожзам нужен синий и желтый) всем спасибо

Оффлайн Evgen-Syzran

• Просмотр профиля
« Ответ #539 : 09 Апреля 2012, 19:38:32 »
кстати кто подкажет где в Сызрани купить кожзам для сидений ..... грядет модернизация лодки (стекла, сидушки ,люк , ииииииииииииии МОТОРРРРРРРР....(кожзам нужен синий и желтый) всем спасибо
Дермонтин и паралон себе брал на образине. Магазин "ткани" там и рыбацкое барахло еще есть.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal