Какие транцевые колеса купить чтобы-по песку-камням нормально одному лодку таскать, и чтобы транец дополнительно не дырявить??
Какой лучше аккумулятор купить к эхолоту пиранья 3?
Пользовался пару раз такимиhttp://uploads.ru/i/a/0/y/a0yXo.jpgТоже, когда "загорелось", купил за 5!!!руб в Тольятти (с ума сошел ), сейчас без надобности, отдам за полцены, пиши в личку.Лодку только приобрел.Хочу опробовать как она мне одному по силам будет.Как процведаю ее вес в одно лицо,если слишком весомая окажется и предложение останется в силе отпишусь в Л.С.
Аккумулятора в 4,5 А на сезон хватает, на рыбалке раз в четыре дня.
Крепил датчик на корме вплотную к борту, так,чтобы его можно было легко ставить и снимать. Крепление типа ласточкиного хвоста. Мотор Мерк 6,эхолот не глючит при любых оборотах, но у меня Пиранья 165.
Аккумулятора в 4,5 А на сезон хватает, на рыбалке раз в четыре дня.[/quote]Естественно акком заряжается. Я к тому, что 4,5А акком в два раза меньше и легче чем 7А. Своим аккомом пользуюсь четвёртый год , заряжаю в начале рыболовного сезона.
ребята сам рыбачу в самаре но на майские праздники придётся ехатьна рудник подскажите пожалуйста где на волге сейчас на закидушки можно порыбачить? а то на руднике в это время не очень да и одни зацепы я думаю в районе октябрьска или ж_д моста стоит?пожалуйста подскажите