Приветствую уважаемых сызранцев!Есть к вам вопросик. Я пару-тройку раз рыбачил напротив Октябрьска, в районе Ж/Д моста. Рыбалка там неплохая, но вроде без особых изысков. Вы, как мне показалось, тоже довольно часто посещаете эти места. А в то же время в РЭ г-ном Донсковым яростно пропагандируются места напротив Сызрани - Бестужевка, Кашпир (база "Удача"). Фотографии выловленных там щук и судаков с трудом влазят в формат А4. А среди тольяттинцев широко распространены слухи о гигантских окунях в районе Паньшино. Так почему вы предпочитаете подниматься вверх по течению, а не сплавляться вниз
gorg - отпиши про расточку движков, а именно про вихрь 25, какие плюсы после расточки? насколько мощи прибавится, расход на сколько прыгнет, ну и конечно цена?(со скидкой ). Отпиши в личку, а то такие сведения не формат.
ЦитироватьJorj, а ты на каком причале стоиш, может мы соседи??? я на "Воложке"Yes! На 3 месте метал. гаражик не прошло и года.Раньше был на Образцовской "Чайка" от пластика.Здесь нравится больше, грязи меньше а порядку больше!Мое почтение.
Jorj, а ты на каком причале стоиш, может мы соседи??? я на "Воложке"