Люди добрые подскажите в этом году создаваться лагерь будет?Я с понедельника отпуск беру.Пару дней в городе буду.А потом наверное рвану за волгу.
В вскр был визит в товарищеский лагерь напротив Винновки. Снова омуль с пивом. Катания на лыжах и коньках... отставить, на лыжах и ватрушке. На ватрушке на полной скорости, с крутыми виражами, это по-прежнему супер!
ЦитироватьЛюди добрые подскажите в этом году создаваться лагерь будет?Я с понедельника отпуск беру.Пару дней в городе буду.А потом наверное рвану за волгу.Приезжай на о. Зелененький дам тебе палатку и два спальника поставишь оборудуешь себе местечко даже перевезти тебя смогу а потом и все остальные будут подтягиваться. Если есть желание пиши звони я на связи. Самое главное дрова есть рыбу можно рядом половить не особо грязно и народу не очень много ну акромя выходных. Так что думай и воплощай лагерь в реальность начни первым будешь главным.
Всем доброго дня! Гонзалес значит это ты рассекал по Волге с прицепленной желтой надувной штуковиной полной притихших от восторга детишек , видели мы вас как вы между двумя встречными лодками проскачили, думали не дай Бог в сторону киданет эту ватрушку, опасная штука, мы как раз на нижнем пляже отдыхали с семьей....
Да. За волгой хорошо! Недельку отдохнул. Нашли такую чудную поляну, рядом с городом, народу нет в обще. С утра просыпаешься под заливное пение птиц, вечером засыпаешь под кваканье лягушат. Супер. Чего и всем желаю!
...Надувные матрацы- отказать! Лучше пользовать самонадувные коврики...
Цитировать ...Надувные матрацы- отказать! Лучше пользовать самонадувные коврики...Извиняюсь, а что за коврики такие? И почему матрацы в черном списке?