Я, собствно, в каком плане интересуюсь - будет там с кем в субботу парой слов обмолвиться, или опять все только после обеда начнут из палаток выползать.В таком случае я лучше в Нов. Буян с семьёй карасиков ловить поеду.
Цитировать Я, собствно, в каком плане интересуюсь - будет там с кем в субботу парой слов обмолвиться, или опять все только после обеда начнут из палаток выползать.В таком случае я лучше в Нов. Буян с семьёй карасиков ловить поеду. Я в "завязке" уже 5 с половиной лет , с удовольствием приму участие в слёте, при условии, что будет у кого поучится азам спининговой ловли. Ибо я в спининге ни уха ни рыла, а все старожилы советуют сходить на рыбалку с опытным человеком. Машина есть - палатки нет. Евгений.
На время слета (если сам не вырвусь) могу предоставить желающим свою переносную жил. площадь размером 3+1 чел, если вырвусь, то койко-места в ней. Кстати очень теплая и комфортная при наличии хотя бы 1-го шерстяного одеяла на 1 фейс.
Если поеду, одно место в палатке найду.Если не поеду, палатку предоставлю.Спальники тоже есть. С уважением бог морей.
Не дописал. Я думаю что и в Прибрежном должно зайти много рыбы. Народ кто там был может координаты GPS скинет, а то я понятия не имею где искать паляну, тем более на лодке.