Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Слет Весна-2009  (Прочитано 75186 раз)

Оффлайн AS

• Просмотр профиля
Re: Слет Весна-2009
« Ответ #45 : 15 Апреля 2009, 14:45:39 »
На Проране в половодье не айс.
Там заливает все приличные места стоянок, со стороны Волги рыбы в разлив нет, а со стороны озер рыбы полно, но трудно подойти с берега без лодки.
Песок на Проране будет только со стороны Города.

Если ехать на машинах, я бы посоветовал район Кануевки, Бесстужевки, Екатериновки приволжского р-на (вниз) или Хрящевку, Сусканский залив около дамбы, Копылово (вверх) или Переволоки - это вообще кайф шашлыки жарить.
Это все по хорошей и нормальной дороге.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2009, 14:50:08 от AS »
Анвер.
http://as-volga.com/

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Апреля 2009, 14:22:37 »
;D
Я, собствно, в каком плане интересуюсь - будет там с кем в субботу парой слов обмолвиться, или опять все только после обеда начнут из палаток выползать.
В таком случае я лучше в Нов. Буян с семьёй карасиков ловить поеду.

Я в "завязке" уже 5 с половиной лет  sm:2 , с удовольствием приму участие в слёте, при условии, что  будет у кого поучится азам спининговой ловли. Ибо я в спининге ни уха ни рыла, а все старожилы советуют сходить на рыбалку с опытным человеком. Машина есть - палатки нет.

Евгений.

poseydon

• Гость
« Ответ #47 : 24 Апреля 2009, 17:21:50 »
;D
Я, собствно, в каком плане интересуюсь - будет там с кем в субботу парой слов обмолвиться, или опять все только после обеда начнут из палаток выползать.

Я в "завязке" уже 5 с половиной лет  sm:2 , с удовольствием приму участие в слёте, при условии, что  будет у кого поучится азам спининговой ловли. Ибо я в спининге ни уха ни рыла, а все старожилы советуют сходить на рыбалку с опытным человеком. Машина есть - палатки нет.

Евгений.

Если поеду, одно место в палатке найду.
Если не поеду, палатку предоставлю.
Спальники тоже есть. [smiley=_67.gif]
С уважением бог морей.

Оффлайн Ender

• Ловись рыбка большая и очень большая!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Апреля 2009, 17:28:47 »
На время слета (если сам не вырвусь) могу предоставить желающим свою переносную жил. площадь размером 3+1 чел, если вырвусь, то койко-места в ней. Кстати очень теплая и комфортная при наличии хотя бы 1-го шерстяного одеяла на 1 фейс.
"Рыбалка - лучшее оправдание для выпивки в раннее утро."

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Апреля 2009, 17:34:09 »
На время слета (если сам не вырвусь) могу предоставить желающим свою переносную жил. площадь размером 3+1 чел, если вырвусь, то койко-места в ней. Кстати очень теплая и комфортная при наличии хотя бы 1-го шерстяного одеяла на 1 фейс.

У меня дома пара верблюжьих одеял есть - приданое супруги. Четырнадцать лет без дела лежат.

Евгений.

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Апреля 2009, 17:37:49 »

Если поеду, одно место в палатке найду.
Если не поеду, палатку предоставлю.
Спальники тоже есть. [smiley=_67.gif]
С уважением бог морей.

Принимаю Ваши слова как приглашение на слёт. Заранее благодарен.

Евгений

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Апреля 2009, 21:25:14 »
;D

Евгений.
Я тоже в спининге не уха не рыла, хотя и не в "завязке". машина (почти внедорожник)тоже есть+лодка.Кто азам научит??

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Апреля 2009, 22:31:41 »
Не думаю, что это такая большая проблема, тем более, что подбирается группа активистов "Общества борьбы за трезвость" ;D Был бы спин подходящий... В самом деле, кто-нить спин-то возьмет? Может, клубный стоит привезти на слет?
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Апреля 2009, 07:53:21 »
Хорош уже о пьянке, не ради неё собираемся.

Опыт показывает, что в светлое время дня почти все добросовестно ищут себе занятия. Кто-то рыбачит, кто-то практические уроки по новым способам ловли устраивает, кто-то сбором дров увлекается ( ;D), кто-то кулинарией, кто-то покатушками. Да мало ли чем ещё? Показать новичку основы обращения со спином очередь выстроится.

При этом уделить время человеческому общению у костра большинство только рады. Кто-то из прибывших первыми, встречая каждого вновь прибывшего, в итоге может основательно нагрузиться. И что из того? Год потом злобствовать, обвиняя всех в повальном пьянстве?

Ну а в тёмное время суток, у костра, в такой полностью собравшейся большой компании, тут уж не до разговоров о точности заброса. Рыбацкие разговоры у костра, это если компания потеснее.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Апреля 2009, 21:35:48 »
Ездили в Прибрежный. Иван купаться отказался.
До места прошлого года (по его словам, мы там были) можно доехать по сухому. Поляна затоплена. Однако, человек 40 с комфортом разместятся. Думаю, рыбалка без лодки - нереально.
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Апреля 2009, 21:44:48 »
Думаю за неделю до слёта картина реальнее будет, или пора искать другое место?
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Апреля 2009, 23:02:21 »
Сегодня вода поднялась на 40 см. На столько же вчерашняя полянка оказалась ближе к воде. Еще сантиметров 30 - и места останется на пяток палаток, причем для их доставки потребуются лодки. так что место по имени "прибрежный" зависит от уровня воды. Может, там, где с Иваном пробовали ловить? На косах возле Волжского?

А, может, район Екатериновки-Кануевки, если кто места знает? Туда всего лишь около сотни, да и сызранцам-тольятинцам поближе?

Или Сызранцы хорошим местом угостить готовы? Тоже решение - поехать, их объедать - а то все они к нам...
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Карслон

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Апреля 2009, 11:40:13 »
на 15 мая вода уже на спад пойдет. т.к. до конца мая должно все в русло встать. на соку рыбы очень много зашло. Начиная от судака заканчивая сарогой 500г. давно такого небыло. Лещи вообще с чернобыля чтоль. 2-3,5кг. все как один. Местные все в шоке.
Она ловилась, но вчера!!!

Оффлайн Карслон

• Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Апреля 2009, 11:43:37 »
Не дописал. Я думаю что и в Прибрежном должно зайти много рыбы. Народ кто там был может координаты GPS скинет, а то я понятия не имею где искать паляну, тем более на лодке.
Она ловилась, но вчера!!!

Иван

• Гость
« Ответ #59 : 28 Апреля 2009, 12:05:21 »
Не дописал. Я думаю что и в Прибрежном должно зайти много рыбы. Народ кто там был может координаты GPS скинет, а то я понятия не имею где искать паляну, тем более на лодке.
поплыли-покажу

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal