Живу прям в двух шагах от "Гамбринуса"... если надо могу зайти узнать... что там да как...Кстати, там и стоянка машин прям возле него, парни до утра за полтишок покараулят, если кто на машине приедит...
Особенно про рыбу дешевую нравится. Рыбацкий сайт.
Цитировать Особенно про рыбу дешевую нравится. Рыбацкий сайт. ну да, сайт рыбаков, а не промысловиков-заготовителей, все верно))) Сергей Петрович, ну посуди сам, где я тебе тут поймаю в феврале воблу, когда она самая вкусная, или толстолобика на балык? сороги сушеной вон пакет лежит в холодильнике, не ем я ее практически
ну да, сайт рыбаков, а не промысловиков-заготовителей
Ну, что, господа? Значит, на набережную?А почему бы и да? Давайте попробуем. Но тогда надо кого-нить за разливным засылать, желательно на машине. И с удочками на транспорте - не айс. Но это уж кто как захочет.Кто? Сьездит за пивОм?Где? Встречаемся? Поблизости от речного вокзала, в районе спорт площадки, на песочке?[/qВсем привет! Так где встреча я завтра на работе на сутки , хотел бы знать куда ехать точьно.
Ну что 6 причал или нет? И с пивом как быть? Кто-то купит на всех или каждый с собой пиво првезет по немногу? Да, кстати, а рыбалка будет? Может часовые мини соревнования придумать?