Ну что все притихли завтра ведь уже четверг! мы собираемся или нет? Я что то не пойму или может недопонимаю? Пляж или 6 причал? Давайте пооктивнее, Я могу пиво взять на себя. Жигулевское со дна или у меня еще есть предложение Пензенское "Самко; пиво класное, "Визит или еще разное есть"
ЦитироватьНу что все притихли завтра ведь уже четверг! мы собираемся или нет? Я что то не пойму или может недопонимаю? Пляж или 6 причал? Давайте пооктивнее, Я могу пиво взять на себя. Жигулевское со дна или у меня еще есть предложение Пензенское "Самко; пиво класное, "Визит или еще разное есть"Ну все все как в воду канули. Что четверг отменяется ? Может кто чего нибудь напишет.
Alex203000, если днём ничего нового не напланируете, просьба купить около 10 литров разливного Жигулёвского, со Дна или с их точки у ЦУМ Самары. И стаканчиков.Оплату гарантируем. Заранее благодарны.Если днём куча народу пообещает приехать и попросят взять пива на их долю, решайте по ходу.На самом 6-ом причале тем летом продавалась фигня. И дороговато, вроде бы.
ЦитироватьAlex203000, если днём ничего нового не напланируете, просьба купить около 10 литров разливного Жигулёвского, со Дна или с их точки у ЦУМ Самары. И стаканчиков.Оплату гарантируем. Заранее благодарны.Если днём куча народу пообещает приехать и попросят взять пива на их долю, решайте по ходу.На самом 6-ом причале тем летом продавалась фигня. И дороговато, вроде бы.насколько я помню по прошлому году на 6 м причале пиво наивкуснейшее было!
А может и вырвусь.
Транспорт который едет до 6 причала.Тролейбус: 3 ; 16Маршрутки:97 ; 205 ; 230 ; 232 ; 247 ; 256 ; 259 ; 295 ; 297 :