Насколько я понял, принципиально не в кафе собираемся , а на пленере?Если так, то Полевая не пойдёт в принципе.Только 6 причал либо Силикатка.А там как на Силикатке, место то есть? Только вчера был вечером у Ладьи, знал бы, посмотрел место.
Цитата: cbsam от 30 Июня 2009, 08:24:09Насколько я понял, принципиально не в кафе собираемся , а на пленере?Если так, то Полевая не пойдёт в принципе.Только 6 причал либо Силикатка.А там как на Силикатке, место то есть? Только вчера был вечером у Ладьи, знал бы, посмотрел место.Предлогаю под загородным парком, наилучший вариант в р-не 2 просеки где чубака ловили.Надо просто твердо модеру сказать место и не перетирать это.
Цитата: Трофим от 30 Июня 2009, 08:33:46Цитата: cbsam от 30 Июня 2009, 08:24:09Насколько я понял, принципиально не в кафе собираемся , а на пленере?Если так, то Полевая не пойдёт в принципе.Только 6 причал либо Силикатка.А там как на Силикатке, место то есть? Только вчера был вечером у Ладьи, знал бы, посмотрел место.Предлогаю под загородным парком, наилучший вариант в р-не 2 просеки где чубака ловили.Надо просто твердо модеру сказать место и не перетирать это.2 просека место хорошее, но некоторые после мероприятия точно в горку не поднимуться
Цитата: cbsam от 30 Июня 2009, 08:43:10Цитата: Трофим от 30 Июня 2009, 08:33:46Цитата: cbsam от 30 Июня 2009, 08:24:09Насколько я понял, принципиально не в кафе собираемся , а на пленере?Если так, то Полевая не пойдёт в принципе.Только 6 причал либо Силикатка.А там как на Силикатке, место то есть? Только вчера был вечером у Ладьи, знал бы, посмотрел место.Предлогаю под загородным парком, наилучший вариант в р-не 2 просеки где чубака ловили.Надо просто твердо модеру сказать место и не перетирать это.2 просека место хорошее, но некоторые после мероприятия точно в горку не поднимуться Поднимутся, а кто не поднимиться тот ночевать на природе будут И уехать от туда не проблема трамвай и маршрутки, зато там шашлык и прочее можно замутить и чубака с сорогой наловить.