Буду точно , только не понял во скока время сбора?! Снасти какие-то брать вообще?
возможно сегодня получится организовать презентацию пива букет чувашии представители обещали подогнать ящиков пять разных сортов так что сильно на наше не налегайте
Цитата: вован от 02 Июля 2009, 10:15:50возможно сегодня получится организовать презентацию пива букет чувашии представители обещали подогнать ящиков пять разных сортов так что сильно на наше не налегайтеУРА! Моё любимое пиво!
Цитата: cbsam от 02 Июля 2009, 10:18:50Цитата: вован от 02 Июля 2009, 10:15:50возможно сегодня получится организовать презентацию пива букет чувашии представители обещали подогнать ящиков пять разных сортов так что сильно на наше не налегайтеУРА! Моё любимое пиво! Будем ждать !Класно никогда непил такого.
Никаких отмашек заранее не будет!Всегда обьявлялка вывешивалась за день. На этот раз в виде исключения для излишне торопливых вывесил за два дня.Сбор как обычно, в 18-30. (Во сколько лично я припрусь, пока не знаю, но с дровами что-нить постараюсь придумать.)
а жаль что не приедешь