Только что заезжали в гости Димедрол и Леший. Коллективное мнение троицы сошлось на 97% удачи(по моему называется) до слета.Хотя я голосовал за 8е. Переубедили!Будем послушать мнение остальных!
Очень жадь что закрыт, а может тогда опять на 6 причале???
Ну что сказать? Со своим нас конечно же не пустят даже с доплатой. Пива разливного у них нет ни какого, только бутылочное. Но сказали что только для нас могут заказать 50 литровую бутылочку Жигулевского Самарского пива. Кружка стоить будет 40-50 рублей. Предупредить надо за 3 дня. Поэтому решаем между собой - если устраивает то я позвоню, если нет то думаем куда еще можно будет пойти. С рыбой можно.
По моему, хорошие условия и место проведения.И бильярд есть для его любителей и чистинько, не гадюшник, как 79%.Я за Старое кафе.Дима, а бутылочное там какое и почем?.А то не будет ли форс-мажора, как при прежних хозяевах.Когда мы пришли а нашей кеги с Жугулями нет?
Лех,гонево!!! но партянке и с наценкой в двое дешевле было!Надо снова в поиски ударятся. В типа кризис заведение по нашим потребностям "без понтов со своей рыбкой" поищем. Но на следующий сходняк, за ночь не реально. Надо еще и в удобной транспортной развязке.