Лёш, транспорт с авроры какой туда идёт и на какой остановке выходить?Парни, а есть у кого нибудь горох? Если есть то принесите горсточку пжаааалста, а то не успеваю на птичку за ним съездить, а завтра на рыбалку...
да-аа,опять геморой для меня ,если приеду то на машине,а это значит пиво не попьешь(плохо!!),а ехать вечером на металург ставить машину и потом ехать на троицкий,а потом еще раз ехать домой на металург--тоже не айс!!
Мишань, а мы в следующий раз на металурге проведём Клубный День))))
извиняйте за сообщение, но кто может ответьте пожалуйста на чем мне доехать с ново-садовой от бумера до места встречи, просто я на городском транспорте не езжу вообще, может трамвай какой идет?
туда идет 2 ка, там конечная-вечерком буду на авроре, давай скооперируемся и вместе поедем, тока тут мне не отвечай а то забанят, заодно может кто еще подскочит???
Трамвай 1 и 5
2 ка идет по революционной, московскому, выезжает на захар и прямо до троицкого, где крюк то? и как интересно проехать прямее???
С Авроры лучше всего ехать на трамвае №1. Выходить на остановке Троицкий рынок. А автобус 2-ка делает приличный крюк.И в каком месте 1-ый по Ново-Садовой идет?
трамваи нигде не пропускають, уж лучче не большой крюк на 2 ке, она на ново садовую щемицца, а там прямо до троицкого, да и газель она как то пошустрее.