Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 700257 раз)

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #1635 : 23 Января 2010, 21:34:02 »
Там , кстати , пиццерия рядом (домом ниже).
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 23 Января 2010, 21:42:37 »
Да, чуть ниже пиццерия Сицилия, а это с торца, бывший ресторан Евро, там спокойнее. А почти около  Ново-Садовой есть Бирлога.
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 30 Января 2010, 17:02:33 »
Уважаемые форумчане!
Не далее как час назад посетил бывший бар "97% Удачи", именуемый теперь Кафе "Самарский Пивовар", что на пересечении Партизанской и Промышленности.Надо Вам отметить, что помещение изменилось до неузнаваемости.Столо 2-х этажным.Вход на 1 этаж и сразу лестница на второй.На 1э только туалеты.Как они там внутри не знаю, что-то не хотелось ;).Деревянная лестница ведет на 2 этаж, где большой зал с деревянными резными столами и стульями.Имеется биллиард и ТВ большой на стене.Просмотрел меню.Пиво Жигули-50рэ за 0,5 и 95 рэ за литр :o,Ф.Вакано-65.Ну и разное там другое пиво есть.Закусок много, цены демократичные. :+_Фисташки там всякие и чипсы имеются.Завёл разговор с администратором Оксаной по поводу своей рыбы .Она в принципе оказалась не против, но данный вопрос необходимо согласовать ей с начальником.Поэтому взял у неё телефон, в понедельник позвоню, узнаю что и как.
Итого резюме :Мне кажется, надо туда возвращаться
Буду рад выслушать Ваши предложения и пожелания.

йа_нихто

• Гость
« Ответ #1638 : 30 Января 2010, 17:36:54 »
Уважаемые форумчане!
Не далее как час назад посетил бывший бар "97% Удачи", именуемый теперь Кафе "Самарский Пивовар", что на пересечении Партизанской и Промышленности.Надо Вам отметить, что помещение изменилось до неузнаваемости.Столо 2-х этажным.Вход на 1 этаж и сразу лестница на второй.На 1э только туалеты.Как они там внутри не знаю, что-то не хотелось ;).Деревянная лестница ведет на 2 этаж, где большой зал с деревянными резными столами и стульями.Имеется биллиард и ТВ большой на стене.Просмотрел меню.Пиво Жигули-50рэ за 0,5 и 95 рэ за литр :o,Ф.Вакано-65.Ну и разное там другое пиво есть.Закусок много, цены демократичные. :+_Фисташки там всякие и чипсы имеются.Завёл разговор с администратором Оксаной по поводу своей рыбы .Она в принципе оказалась не против, но данный вопрос необходимо согласовать ей с начальником.Поэтому взял у неё телефон, в понедельник позвоню, узнаю что и как.
Итого резюме :Мне кажется, надо туда возвращаться
Буду рад выслушать Ваши предложения и пожелания.

отлично! Молодец, полностью за!

Оффлайн Rusalka

• Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 30 Января 2010, 17:59:20 »
А еще варианы какие-нибудь есть? Добираться туда уж очень проблематично, особенно оттуда  ???
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.

Оффлайн barmalei

• Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 30 Января 2010, 18:12:00 »
Впиццерию со своим уже не пустят. После нас дня 3 рыбно-пивной духан стоит. Будем мигрировать! Как сельдь, ГЫ
Не беги быстрей чем думает твоя голова.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 30 Января 2010, 18:37:51 »
А еще варианы какие-нибудь есть? Добираться туда уж очень проблематично, особенно оттуда  ???
не особо. 52-й автобус,хоть от вокзала,хоть с Авроры. а оттуда можно на такси доАвроры,в среднем по 30р с носа,а уж с автостанции можно куда хошь уехать
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Rusalka

• Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 30 Января 2010, 18:53:41 »
не особо. 52-й автобус,хоть от вокзала,хоть с Авроры. а оттуда можно на такси доАвроры,в среднем по 30р с носа,а уж с  автостанции можно куда хошь уехать

Тогда буду надеяться, что после встречи хотя бы автостанции меня кто-ниб сопроводит

i-d-l

• Гость
« Ответ #1643 : 30 Января 2010, 18:57:29 »
Кафе "Самарский Пивовар", что на пересечении Партизанской и Промышленности.

думал тоже присоединиться :#~
но судя по адресу...  :'(
 ???
в котором часу встреча намечается?

i-d-l

• Гость
« Ответ #1644 : 30 Января 2010, 19:06:18 »
А еще варианы какие-нибудь есть? Добираться туда уж очень проблематично, особенно оттуда  ???

присоединяюсь, по вопросу добираться туда/обратно из/в *старый город*

:-\ чтобы зря не рассуждать по выбору мест, кто-нить из "бывалых" написал бы тут в ветке список *не угодных мест* для встречи форумчан (из опыта)
проще будет предлагать новые  :^!
мне не сложно - специфика работы  [smile=beer2]

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 30 Января 2010, 19:53:31 »
Друзья)))о себе думать конечно нужно в первую очередь ;)...но большая просьба ко всем: подумайте, пожалуйста , еще о людях с окраины ;D металург, например, или стошка...уж поверьте Вам до старого города гораздо ближе до пересечения Партизанской и Промышленности, чем им!
Я за предложение Юры!!! [smile=beer2]
не заблуждайтесь...

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 30 Января 2010, 21:01:02 »
Да вы чё хлопцы! Оттуда же хрен уедешь (партизанская) (кроме такси). 6й причал далеко ,но там хоть транспорт . на советской армии - самое то. в любой конец - 150р.
Думайте как домой возвращаться. Это главное.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 30 Января 2010, 21:27:02 »
Юра молодец, место хорошее, блин почти Аврора(15 мин), а все не так, мне например с управы добираться в старый город очень тяжело и уже который раз вынужден в 10 уходить из за дороговизны такси оттуда. Я двумя руками за Партизанку/Промышленности, собирались же раньше и ниче, к тому же там есть бильярд!!!
Мобилко: +7-927-010-05-10

i-d-l

• Гость
« Ответ #1648 : 30 Января 2010, 21:43:17 »
 :-\ предложение в силе!!!  :-\ обратите внимание (см выше)

sm:4 как вариант, можно зайти с другой стороны... :

проголосовать (а может уже есть предложение) за перекрёсток/район/ориентир и т.п., откуда все могут разъехаться безо всяких проблем.
и по выбранному району/перекрёстку и т.п. ориентироваться с выбором места (бара, кафе ...)

p.s. уточните  :-* какого уровня должно быть *то самое* заведение

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 30 Января 2010, 22:21:19 »
Если обратится к истории мероприятия, ну хотя бы сюда,
http://www.samarafishing.ru/club/17.shtml
то мы увидем что Форумчане собирались в разных заведениях.Разных как по своему местоположению и уровню обстановки, ценового диапазоны и уровня сервиса.Фрау Мюллер,Берлога,Дно,97% Удачи,Старое Кафе, Биллиардная на пр.Ленина, около Волги на 6 причале, и,наконец Пиццерия.Ветераны,я ничег0 не пропустил, не запамятывал ничего? Если не так, поправьте!
Все, кто хотел поучаствовать в этом, всегда находили на это время.И с Красной Глинки приезжали и с Зубчаниновки не раз.Каждое место из вышеперечисленных , как и любое другое, от кого-то будет близко и от кого-то очень далеко.
Нужны только конкретные предложения!
Типа:Я там был, мне понравилось и я обо всём договорился.
А голосовалки и прочие сотрясания воздуха здесь ни к чему.
Сигналом к собранию служит ,как всегда, Сообщение от Гонсалеса с точным указанием места и времени сбора.Кто сможет, тот прийдёт.

« Последнее редактирование: 31 Января 2010, 09:09:46 от cbsam »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal