Если обратится к истории мероприятия, ну хотя бы сюда, http://www.samarafishing.ru/club/17.shtmlИ с Красной Глинки приезжали и с Зубчаниновки не раз.Каждое место из вышеперечисленных , как и любое другое, от кого-то будет близко и от кого-то очень далеко.
Нужны только конкретные предложения!Типа:Я там был, мне понравилось и я обо всём договорился.А голововалки и прочие сотрясания воздуха здесь ни к чему.
Сигналом к собранию служит ,как всегда, Сообщение от Гонсалеса с точным указанием места и времени сбора.Кто сможет, тот прийдёт.
Требования основные:1. Недорогое жигулевское2. Должны пускать со своей рыбой.3. Не щелкарня.4. Транспорт недалекоОстальное условности.
Кафе "Самарский Пивовар", что на пересечении Партизанской и Промышленности.думал тоже присоединиться но судя по адресу... в котором часу встреча намечается?
примерно так, только еще приветствуется наличие еды, а не только закуски, бильярд ну и чтоб не было громких телевизеров/магнитофонов и не слишком людно, если площадь не слишком велика, во многом из-за этого оттказались от "на дне"
примерно понятно .. по аське уточнили пожелания по району/месту/перекрёстку...постараюсь к следующей дате встечи (тоже в четверг и тоже 4 числа, уже марта месяца... ко дню варенья) сделать подборку вариантов подходящих всем мест.
Предлагаю где нибудь в Кинеле,я имею в виду город, а что пирмерно в центре области,мы из Кинель-Черкасс ,ребята из Отрадного смогут подтянуться.А по конкретному месту Arvidas проконсультирует.А то всё Самара ,Самара,далеко,близко.Место которое всех устроит ещё не построили,а построят- найдутся не довольные всё равно.
Чтоб вам черкасским было удобно , перед алексеевской горой, кафе "менестель". Мы там студентами висли.ГЫ и на кинель -рыбачить. Потом по общагам СХИ