в клубняк можно и новичкам ?
Для меня в первую очередь определяющим является возможность добраться общественным транспортом, а все остальное вторично. Впереди до следующего Клубняка месяц, и есть время сделать голосовалку по месту проведения , а там куда большинство решит, туда и подтянусь.
можно - НУЖНО
Добраться всюду можно, но Ж/Д то у тебя под боком. Для меня определяющим минусом является- четверг. Баранка и алкоголь несовместимы.
Как ишо прятаца, ну визде наидути...
В слене хорошо только дешевое пиво, пожрать и закусить там дико дорого, я против, я за пивовар, давно там не собирались и ни разу не разочаровывались в нем.
В Селене можно то, чего нельзя больше нигде - принести своё пожрать, закусить, и даже выпить.И доезжать туда лучше многих других вариантов. Поблизости идут маршруты с Московского шоссе и с Ново-Садовой, основных магистралей.Кому-то Селена кажется наливайкой, но в "неналивайки" мы уже ходили, и перестали по причине дороговизны, чаще всего неоправданной.Так что надо сильно постараться, найти место с реальными плюсами, которые перевесят плюсы Селены.
давайте напекем пирожки и в гараж пойдем-там мона вообще все
Всё это многократно пройденная тема. Разрешение на принос своей рыбной закуски, это требование к заведению у нас родилось быстро и не умирало никогда.А насчёт приличности заведения, то лично я против поедания отходов. А именно из них готовят пищу в подавляющем большинстве "приличных заведений". Инфа от касты поваров, крутящихся в этих самых заведениях.Простой шашлык, приготовленный давним знакомым Бороды, поваром в Селене, и своя рыба или принесённые беляши мне милее, чем навороченные, но пустые и небезопасные блюда в ""ресторанах"". Но где пить пиво, лично мне всё равно. Ибо, не кишкоблуд. До Промышленности мне добираться легко, в отличие от большинства форумчан, не труднее, чем до Селены.И ушли мы из Пивовара вовсе не в связи с наступлением лета, тут Ваня путает.