Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 713602 раз)

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #3030 : 07 Января 2012, 20:59:11 »
в клубняк можно и новичкам ?

i-d-l

• Гость
« Ответ #3031 : 07 Января 2012, 21:07:19 »
в клубняк можно и новичкам ?

можно - НУЖНО  [smile=klass]

Sergiy

• Гость
« Ответ #3032 : 07 Января 2012, 21:33:38 »
Для меня в первую очередь определяющим является возможность добраться общественным транспортом, а все остальное вторично.
 Впереди до следующего Клубняка месяц, и есть время сделать голосовалку по месту проведения , а там куда большинство решит, туда и подтянусь.
Единственное место, куда более менее можно добраться общественным транспортом из разных концов города, это Ж\Д вокзал. Во всех других вариантах объективно всегда будет кому то неудобно. Хотя я считаю, что если у человека есть желание и возможность быть на клубняке, он везде доберется.

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #3033 : 07 Января 2012, 21:51:31 »
можно - НУЖНО  [smile=klass]
    с уважением ИЛЬМИР был бы рад познакомиться с хор. людьми  , Расскажите пож. как встречайтесь и в какие дни

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #3034 : 07 Января 2012, 21:52:15 »
Добраться всюду можно, но Ж/Д то у тебя под боком. Для меня определяющим минусом является- четверг. Баранка и алкоголь несовместимы.

i-d-l

• Гость
« Ответ #3035 : 07 Января 2012, 21:58:19 »
Ильмир, следи за темой (объявления вывешивают ближе к дате).
Собираемся в первый Чт месяца (как правило).

Sergiy

• Гость
« Ответ #3036 : 07 Января 2012, 22:00:42 »
Добраться всюду можно, но Ж/Д то у тебя под боком. Для меня определяющим минусом является- четверг. Баранка и алкоголь несовместимы.
Серег, да я за вокзал не агитирую. Просто исторически так сложилось, что вокзал должен быть доступен для всего города. Тем паче на ум не приходит ни одной порядочной забегаловки в нашей округе.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #3037 : 08 Января 2012, 18:42:25 »
Как ишо прятаца, ну визде наидути... :^{ sm:5
Пишите правильно, если не знаете русского языка учите, а так о таких сообщениях будет сообщаться админу. Уважаемый Гяур-Байрон, не хочу ругаться, но предлагаю перестать флудить во всех ветках, об этом уже многие жалуются. Хотите общаться общайтесь, но без флуда, и везде.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3038 : 09 Января 2012, 21:54:08 »
В слене хорошо только дешевое пиво, пожрать и закусить там дико дорого, я против, я за пивовар, давно там не собирались и ни разу не разочаровывались в нем.

В Селене можно то, чего нельзя больше нигде - принести своё пожрать, закусить, и даже выпить.
И доезжать туда лучше многих других вариантов. Поблизости идут маршруты с Московского шоссе и с Ново-Садовой, основных магистралей.

Кому-то Селена кажется наливайкой, но в "неналивайки" мы уже ходили, и перестали по причине дороговизны, чаще всего неоправданной.

Так что надо сильно постараться, найти место с реальными плюсами, которые перевесят плюсы Селены.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #3039 : 09 Января 2012, 22:09:03 »
В Селене можно то, чего нельзя больше нигде - принести своё пожрать, закусить, и даже выпить.
И доезжать туда лучше многих других вариантов. Поблизости идут маршруты с Московского шоссе и с Ново-Садовой, основных магистралей.

Кому-то Селена кажется наливайкой, но в "неналивайки" мы уже ходили, и перестали по причине дороговизны, чаще всего неоправданной.

Так что надо сильно постараться, найти место с реальными плюсами, которые перевесят плюсы Селены.
прекратили только в связи с летом-пошли на причал, а всю зиму ходили в пивовар и все норм и рыбу с собой можно носить. А если селена хороша тем что там можно со своим, то давайте напекем пирожки и в гараж пойдем-там мона вообще все, ну если уж следовать твоей неукоснительной логике Андрей.
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

Стопервый

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3040 : 09 Января 2012, 23:19:58 »
давайте напекем пирожки и в гараж пойдем-там мона вообще все

[smile=klass]
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3041 : 09 Января 2012, 23:26:53 »
Если из моего сообщения ты вывел гараж с пирожками, то из твоих сообщений ты сам должен вывести другую крайность, супер-пупер-ресторан какой-нить.

Я же призываю к золотой середине.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #3042 : 09 Января 2012, 23:36:28 »
Внесу свою лепту в эту тему, я тоже против Селены, это даже не разливайка а быдло-бар(извените но это так). Я думаю что раз в месяц можно найти денег на пару литров пива и пообщаться в приличном заведении.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3043 : 10 Января 2012, 00:01:28 »
Всё это многократно пройденная тема. Разрешение на принос своей рыбной закуски, это требование к заведению у нас родилось быстро и не умирало никогда.

А насчёт приличности заведения, то лично я против поедания отходов. А именно из них готовят пищу в подавляющем большинстве "приличных заведений". Инфа от касты поваров, крутящихся в этих самых заведениях.

Простой шашлык, приготовленный давним знакомым Бороды, поваром в Селене, и своя рыба или принесённые беляши мне милее, чем навороченные, но пустые и небезопасные блюда в ""ресторанах"". Но где пить пиво, лично мне всё равно. Ибо, не кишкоблуд. До Промышленности мне добираться легко, в отличие от большинства форумчан, не труднее, чем до Селены.

И ушли мы из Пивовара вовсе не в связи с наступлением лета, тут Ваня путает.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #3044 : 10 Января 2012, 00:20:42 »
Всё это многократно пройденная тема. Разрешение на принос своей рыбной закуски, это требование к заведению у нас родилось быстро и не умирало никогда.

А насчёт приличности заведения, то лично я против поедания отходов. А именно из них готовят пищу в подавляющем большинстве "приличных заведений". Инфа от касты поваров, крутящихся в этих самых заведениях.

Простой шашлык, приготовленный давним знакомым Бороды, поваром в Селене, и своя рыба или принесённые беляши мне милее, чем навороченные, но пустые и небезопасные блюда в ""ресторанах"". Но где пить пиво, лично мне всё равно. Ибо, не кишкоблуд. До Промышленности мне добираться легко, в отличие от большинства форумчан, не труднее, чем до Селены.

И ушли мы из Пивовара вовсе не в связи с наступлением лета, тут Ваня путает.
последний раз в пивоваре мы нормально ели свою рыбу, не скрывая. В селене нечего поесть-шашлыка порции для детей, все остальное ограничивается словами официантки "сейчас сбегаю в магазин что нить куплю" Разок подавали просроченую селедку, Борода это видел-вместе сидели. Если нужна золотоя середина, то селена явно туда не попадает))) Андрей-повесь голосовалку, так будет проще, а то твое одно мнение мало кому удается переспорить, а я приду туда куда решит большинство. Благо времени до чт еще много, закрыть можно за неделю. Вариантов думается нечего плодить-селена или пивовар...
Мобилко: +7-927-010-05-10

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal