Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 713846 раз)

Sergiy

• Гость
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #3495 : 18 Сентября 2012, 21:57:24 »
Леш, да я не про то... Пиши большими буквами и усе.... просто Гонсалес как то вычуеровато понес... ;D

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3496 : 18 Сентября 2012, 22:26:08 »
Ну хоть примерно, хде сбираемса!!!? На Заводском пивбар вроде средненько.  И тем не менее побалакать та нада!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #3497 : 19 Сентября 2012, 08:39:47 »
Очень доволен "Селеной" а особенно теми людьми которые туда ходят - настоящие россияне, без подлости и "двойного дна". За столом, без выпендрежа, сидят и общаютса генерал, зав. кафедрой политеха, бывший главный инженер авиационного завода, известный самарский боксер, безработный, которого все угощают так как он "пустой", баварский немец, преподающий родной язык в медицинском. Все чувствуют себя свободно и по домашнему и даже не догадываются, что они "быдло". Леша, все лето собирались на Волге, ты не разу не был, там, что не те русалки приплывают или газон плохой? Я "Селену" не идеализирую, подбирай любой общепит, приду обязательно, что бы ребят повидать, для меня стаканы-табуреты вопрос десятый.

Саша , я сказал что все быдло? Я по моему сказал большая часть. В это заведение когда заходишь, запах не русского духа , а ханыжего.... ИМХО Со мною многие согласятся и говорили не раз. Вот только писать почему то то ли боятся, то ли не знаю почему. Я человек прямой что думаю то и говорю. А на счет лета оправдываться не собираюсь, не приходил значит были на то причины! Мне все равно где будут собираться, только мне не по душе такие заведения.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

За это сообщение сказали спасибо:

Праведникъ

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3498 : 19 Сентября 2012, 14:20:49 »
Леша, выбирай на следующий четверг место. А дальше видно будет, кому что надо.
Да, многим типа Селены заведения не по нраву, подтверждаю, пишут.
Бирлога оттолкнула слабым ассортиментом пива. Пиццерия - горластым шумным певцом и тем же пивом.
Подумай, и реши. Прошу.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #3499 : 19 Сентября 2012, 15:01:18 »
Саш, так там целый ресторан-параход "Старая пристань", так по моему называется, с коптильней от Димки Шамана туда точно не пустят и в 500 р на брата вряд ли уложимся, за то вкусно, тепло, душевно.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #3500 : 19 Сентября 2012, 15:05:38 »
Лех и робинзон на авроре ::)
Мобилко: +7-927-010-05-10

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #3501 : 19 Сентября 2012, 15:12:56 »
В Робинзоне весело и развязка хорошая и если там Эдик до сих пор директор, можно будет поговорить о карпоративной скидке на посещение.

Оффлайн Klim63RUS

• 112
    • Просмотр профиля
« Ответ #3502 : 19 Сентября 2012, 15:17:44 »
Борода дело говорит. Да и леший не лукиват.
Я вот живу Проспект Ленина/Полевая. Мои окна смотрят на кафе "Селена". ДА - там и вправду круглые сутки тусует Быдло и Зброд.
НО! Каждый 1й четверг месяца это заведение заполняется Настоящими, Душевными Людьми!..
Я тоже долгое время не посещал пивные четверги по причине - "Селена". Но когда впервые пришел туда - вспомнил пословицу: "встречают по одежке, провожают по уму".
Да и когда мы собираемся большой компанией в селене, мало кто из чужих туда еще приходит в это время.

Если кому-то интересно мое мнение, или мой голос. Меня и Селена устраивает. Но если бы было заведение более культурное - был бы только рад. Ибо порой хочется просто посидеть и поплевать в потолок, получить удовольствие от приятной музыки и послушать рассказы братьев рыбаков. :^!

Оффлайн barmalei

• Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
« Ответ #3503 : 19 Сентября 2012, 16:52:52 »
Чего Вы докопались до Лешего?Или какого лешего вам от него надо? История повторяется из раза враз,как появляется новая активная личность на форуме-начинается , слет не там , новый год не тот, кампания не та, Кафе(дорого, далеко, это где?,там западло,а у меня там знакомые и т.д) . Потом меняется личность и история повторяется так как действия предыдущей личности идут в совершенно в другую сторону  от желаний новой личности. Сколько было ситуаций когда Леший и я выслушивали и выплачивали , после чего нет ни какого желания что либо мутить и потом краснеть . Мною замечено , что поведение собравшихся  в большом количестве форумчан напрямую зависит от заведения - быдло бар =быдлоповедение, в долее дорогом  заведении уже не позволяют  себе распития из под стола, приставаний к официанткам и прочей быдлятины. Собравшись и приняв на грудь для связки речи многие забывают что основная идея четверга -ОБЩЕНИЕ с родными по духу, а не рванье боянов ,погром и меренье пиписьками. Каждый раз когда в ветке появляется пост "А МОЖЕТ В ДРУГОЕ МЕСТО"   уже просто знаешь 10 страниц делать здесь нечего или по ржать над клавиатурным онанизмом. Вопрос всегда к тем кто двигает такие мысли, что вы можете предложить в замен? И если предложили , будьте добры не боятся того что Вас закидают тапками, доведите аргументированно для всех почему, зачем. И отстаивайте свою точку зрения,и доведите до логического завершения, а не вносите смуту в ряды форумчан. Одно сообщение "А МОЖЕТ В ДРУГОЕ МЕСТО" занимает как я говорил 10 страниц форума,а поддерживают смуту те кто появляется раз в год или вообще не появляется. Люди со всей области приезжают, а "мне 7 остановок ехать, давайте в другое место" уже читать устал. Леший , оно тебе надо? 15 человек скажут хорошо посидели,а 50 скажут и еще напишут что , ну сам знаешь, проходили. Так вот господа форумчане огромная просьба . если кого то не устроит выбор , отнеситесь к этому с пониманием и не лейте грязь на страницы. 
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 17:04:44 от Arvidas »
Не беги быстрей чем думает твоя голова.

островной1, АВС, Крокозябра, БратАн, блаженный, Бoрода, anchar-68

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3504 : 19 Сентября 2012, 22:32:50 »
Чего Вы докопались до Лешего?Или какого лешего вам от него надо? ...

Если честно, ни одного сообщения не вижу, где до него докапывались бы.  sm:4
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Бoрода

Оффлайн barmalei

• Просмотр профиля
« Ответ #3505 : 20 Сентября 2012, 14:09:04 »
Если честно, ни одного сообщения не вижу, где до него докапывались бы.  sm:4
Не можешь  ты Андрей , последнее слово должно быть за тобой. Значит с остальным ты согласен!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3506 : 20 Сентября 2012, 21:08:43 »
Лешего попросили определить место проведения очередного четверга.
В ответ твоё "отстаньте от Лешего".  sm:4
Непонятно, вот и всё. А чьё слово последнее, кто с чем согласен, дело второе.

Оффлайн barmalei

• Просмотр профиля
« Ответ #3507 : 20 Сентября 2012, 22:35:10 »
Не можешь  ты Андрей , последнее слово должно быть за тобой.

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3508 : 21 Сентября 2012, 01:25:01 »
Верни лучше бабки за майки и кепки !!!

Оффлайн barmalei

• Просмотр профиля
« Ответ #3509 : 21 Сентября 2012, 10:15:29 »
Есть личка и телефон. Или скинь мне свой.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal