Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 713825 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #3450 : 04 Сентября 2012, 20:19:50 »
На Дне летом аншлаг и траблы со свободным местом. В другие сезоны всегда нормально там сидели, и ничего. И персонал не придирчивый. Так что и в этот раз место найдётся, по-моему.

А отдельно замутить более культурное мероприятие в цивильном месте, к примеру, в третий четверг месяца, на которое смело можно было бы прийти с семьями, я уже давно предлагал. Не поддержали.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Леший

i-d-l

• Гость
« Ответ #3451 : 05 Сентября 2012, 11:15:51 »
голосовалку потер, жду предложений по местам сегодня, завтро повешу голосовалку., пока 3 варианта-дно, селена, пивовар...

ну и  ??? завтра ЧТ  :-\

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3452 : 05 Сентября 2012, 11:22:24 »
В этом согласен с Андреем. Один четверг-клубняк, хоть в спортзале. А второй- культурный выход в свет. Благо такая веточка где-то присутствует вроде.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #3453 : 05 Сентября 2012, 12:00:00 »
Тема, по месту проведения встреч, назрела давно. Повторно предлагаю завтрашней "четверг" посвятить обсуждению этой темы и теме осеннего слета. Что бы не утонуть в дебатах, предлагаю доверить Гонсалису определить место завтрашней встречи.
да он и без предлодений сам все решит за всех. Думаю что этот чт в этом сральнике я пропущу.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Леший

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3454 : 05 Сентября 2012, 12:17:36 »
Вань, помойму все таки главное увидеть друзей, а не поесть или послушать музыку. Своим не приходом ты просто обидишь хороших людей ( дескать нас на жрачку променял), каторые хотят тебя увидеть. Да и балычок из гольца попробовать шибко хоЦЦа.   [smile=beer2]   Приезжай, предлагай, аргументируй. По другому не бывает.
приходил, предлагал, аргументировал,многим не охото ругаться и они просто не ходят именно в это место, думаю и я присоединюсь к ним. Тем более что мне там делать трезвеннику?
Да и не менял я вас на жрачку, поменял на хорошее пиво и уютную обстановку.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3455 : 05 Сентября 2012, 14:06:10 »
Есть те, кто недовольны всегда. Что-то поделать с этим могут лишь психотерапевты или психоаналитики. При этом именно вечно недовольный Иван моментально загубил слёт, в начале обсуждения приказав всем, где и когда он будет. Я так когда-нить поступал?
Выношу решения, изучив высказанные мнения. Что я отказался от по-настоящему дельного варианта, опять же мало кто, кроме стабильно недовольных, может сказать.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3456 : 05 Сентября 2012, 14:12:45 »
Йопт... Если так на четверг люди собираются, боюсь предсавить что будет ближе к слёту со сборами на слёт :o... Да, робяты, не получается у нас песни...

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3457 : 05 Сентября 2012, 14:17:57 »
После очередного четверга предлагал всем заранее  вести дискуссию о месте. Тишина!
Сейчас тоже не вижу ничего реального. И обсуждение затеяли поздновато. Давайте заранее, ладно?

Ну а сейчас предлагаю до вечера высказаться по двум вариантам.
Или Дно.
Или Шестой. Дрова привезу. Всё-таки, согласитесь, при нормальной погоде, которая не надолго, темноту мы как-нить переживем.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3458 : 05 Сентября 2012, 14:27:53 »
Лично я за Шестой, хотя Дно мне гораздо удобнее. Желающие - с удочками и спиннами. Желающие - с коптильнями, шампурами и решетками. Давайте дело обсуждать, а не бороться не поймешь за что не поймешь с кем.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3459 : 05 Сентября 2012, 15:11:18 »
По поводу следующего четверга: место определяет Алексей, 'Леший'. Не думаю, что будут категоричные возражения.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3460 : 05 Сентября 2012, 15:34:10 »
На шестом мне кажется места побольше. И отдыхающих поменьше,
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3461 : 05 Сентября 2012, 15:52:22 »
Почему 'закрыта'? До вечера определяемся, На Дне, или Шестой. И вечером объявляю.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3462 : 05 Сентября 2012, 17:36:43 »
Вань, насчет трезвенника я понял, это из раннего Жеванецкого. Я бы сказал "редко но метко". То, что променял нас не на жрачку, а на пиво и.т.д. -успакаивает, а то я думал "нас на бабу променял". Чем тебе не нравится пиво на "Дне" не знаю, пиво не пью. Советую взять твое любимое пивко, пару балычков и стульчик. Я возьму подготовленную курятенку (если "Шаман" будет радовать нас копчением) и посидим у Волги, пообщаемся. Ну , а потом, по темнуму в кафеху в разврат.
Саш, почитай тему пораньше и повнимательнее, народ в чт чаще приходит с работы, голодные, тк что пожрать это не моя прихоть, хотя и моя тоже...

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3463 : 05 Сентября 2012, 17:37:13 »
По поводу следующего четверга: место определяет Алексей, 'Леший'. Не думаю, что будут категоричные возражения.
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3464 : 05 Сентября 2012, 18:30:10 »
В данный момент на Шестом людей нет. На парапете полно рыбаков. Не холодно, даже на воде.
Продолжайте высказываться.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal