голосовалку потер, жду предложений по местам сегодня, завтро повешу голосовалку., пока 3 варианта-дно, селена, пивовар...
Тема, по месту проведения встреч, назрела давно. Повторно предлагаю завтрашней "четверг" посвятить обсуждению этой темы и теме осеннего слета. Что бы не утонуть в дебатах, предлагаю доверить Гонсалису определить место завтрашней встречи.
Вань, помойму все таки главное увидеть друзей, а не поесть или послушать музыку. Своим не приходом ты просто обидишь хороших людей ( дескать нас на жрачку променял), каторые хотят тебя увидеть. Да и балычок из гольца попробовать шибко хоЦЦа. Приезжай, предлагай, аргументируй. По другому не бывает.
Вань, насчет трезвенника я понял, это из раннего Жеванецкого. Я бы сказал "редко но метко". То, что променял нас не на жрачку, а на пиво и.т.д. -успакаивает, а то я думал "нас на бабу променял". Чем тебе не нравится пиво на "Дне" не знаю, пиво не пью. Советую взять твое любимое пивко, пару балычков и стульчик. Я возьму подготовленную курятенку (если "Шаман" будет радовать нас копчением) и посидим у Волги, пообщаемся. Ну , а потом, по темнуму в кафеху в разврат.
По поводу следующего четверга: место определяет Алексей, 'Леший'. Не думаю, что будут категоричные возражения.