Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 713825 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #3435 : 03 Сентября 2012, 14:43:00 »
голосовалку потер, жду предложений по местам сегодня, завтро повешу голосовалку., пока 3 варианта-дно, селена, пивовар.
предложения в виде-месторасположение, мин цена на пиво, краткое меню, описание обстановки, вместительность, РАЗРЕШАЕТСЯ ЛИ СВОЯ ЗАКУСКА типа сушеной рыбы
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2012, 17:13:44 от Иван »
Мобилко: +7-927-010-05-10

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #3436 : 03 Сентября 2012, 14:58:03 »
Знаю было кафе под магазином Парус. Только не со стороны Красноармейской, а с другой- противоположной.

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #3437 : 03 Сентября 2012, 15:03:36 »
Варианты пишите конкретно где находится, что там есть из съедобного, в какую цену пиво и какие условия!!! А не я знаю что там где-то, нужна проверенная инфа! Вань укрупни своё сообщение.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

i-d-l

• Гость
« Ответ #3438 : 03 Сентября 2012, 17:48:07 »
Как вариант, на пересечении ул. Аврора и Аэродромной (по Аэродромной)
есть два кафе 1. Чердачек и 2. Попугай
Развязка отличная (прям у дверей кафе) трамваи, автобусы, маршрутки, такси...

Давайте сходим - может нам понравится? (лично я особо не придирался... да и блюда из меню норм.... особенно из картофельного пюре с курдючным салом... блюдо оч.понравилось МММммм  :^! ВО- [smile=klass])

1. Чердачок

2. Попугай - МЕНЮ (цены)
В Попугае - по периметру зала аквариумы с рыбами... в общем глаз радует  [smile=klass]

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3439 : 03 Сентября 2012, 19:16:21 »
1. Чердачок

Дим, пару лет назад был в этом кафе, на Чердачке. Не понравилась очень громкая музыка с танцами. Собеседника не слышно было. Хотя сейчас мож по другому.
Самое главное уважайте друг друга!

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #3440 : 03 Сентября 2012, 19:25:43 »
да и дороговато там кормят. Позиционируют себя как кафе, а цены как в ресторане. Имхо.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3441 : 03 Сентября 2012, 20:14:27 »
Напоминаю, что во время одного из обсуждений Админ написал: самое важное - возможность пообщаться не только коллективно, но и один на один с любым из пришедших.

И как-то так получается, что там, где сильно цивильно и кормят вкусняво, там встать, побродить по помещению, отсесть куда-то, часто нереально. Часто на улицу выйти сложно. Получаются не рыбацкие посиделки, а коллективное посещение ресторана.
Поесть больше некогда, что ли?

Так что, по-прежнему, нам нужно демократичное заведение.

Я, наконец-то, вернее всего приду.  :#~ Вовремя, вчера, закончил обстановку нового ресторана, больше не надо с шести утра до ночи трудиться.  :% Что за ресторан открыли, говорить не буду, а то ещё воспримете, как предложение идти туда.  ;D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

островной1, АВС

Оффлайн игорёк

• Просмотр профиля
« Ответ #3442 : 04 Сентября 2012, 02:23:45 »
"хАрошее" кафе "Чердачок", можно, кто желает, и водовкой травануться. На себе пробовал :'(

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3443 : 04 Сентября 2012, 07:00:59 »
Поклонникам "ресторанов" рекомендую познакомиться-пообщаться неформально с их поварами. Когда узнаете, из каких отходов очень часто там готовят красивые блюда, легко подкупив контролирующие органы, сами рады будете поесть то, что по Вашему заказу в соседнем магазине купили.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #3444 : 04 Сентября 2012, 11:21:24 »
Победы 80, кафе "Бродвей" http://bistrobed.ru/broadway/banquet.php :) ;)
не заблуждайтесь...

i-d-l

• Гость
« Ответ #3445 : 04 Сентября 2012, 11:51:57 »
 :%
Андрей - выражайтесь аккуратнее!  :-X
Отходы — вещества (или смеси веществ), признанные непригодными для дальнейшего использования в рамках имеющихся технологий, или после бытового использования продукции.
а если твой "знакомый" УРОД - я тебе сочувствую...

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #3446 : 04 Сентября 2012, 15:06:37 »
Поклонникам "ресторанов" рекомендую познакомиться-пообщаться неформально с их поварами. Когда узнаете, из каких отходов очень часто там готовят красивые блюда, легко подкупив контролирующие органы, сами рады будете поесть то, что по Вашему заказу в соседнем магазине купили.

Категорически с тобой не согласен!!! Сам работал в ресторанах , сейчас сын у меня работает в ресторане , да и много друзей которые работают в этой сфере. Был не однократно на кухне видел и знаю как и из чего готовят. Всех под одну гребенку равнять не нужно sm:3 Если у тебя был печальный опыт или ты наблюдал такую картину в одном или нескольких заведениях,это еще не говорит о том что все такие! >:( Да я любитель таких заведений и не скрываю этого, да и не я один думаю. Почти всегда, когда присутствую на клубных днях, продолжаю дальше в другом заведении ( если это было на улице или в Селене ) Да и много кто меня поддерживал, сам ты тоже не против был продолжить веселее . То в Кинап то еще куда, после уличных пивных четвергов.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3447 : 04 Сентября 2012, 15:49:09 »
Что "все", я и не писал. Но список ресторанов, в которых мне советовали не питаться, впечатляет.
И именно отходы. Я знаю, что пишу. Не надо смайликами сыпать.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #3448 : 04 Сентября 2012, 19:22:20 »

В Попугае - по периметру зала аквариумы с рыбами... в общем глаз радует  [smile=klass]
И пиво с водовкой "подогретым" клиентам,чтоб вштырило посильнее и в счете цифири прыгали....
В "Чердачке" обслуживание никакое,а кухня....Ну не стоит его посещение тех денег которые там запрашивают...
Живу рядом и в этих двух заведениях бывал неднократоно с женой.После пары походов в кажное решили,что уж лучче в "Хуторок" или "Зуллус",благо цены почти на одном уровне.....
Но не подумайте,что предлагаю идти туда.....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн АВС

• 8-917-107-01-01
    • Просмотр профиля
« Ответ #3449 : 04 Сентября 2012, 20:13:42 »
Клубный день и клубный вечер разные вещи. Для встречи хватит и актового зала в школе. Запросы у всех разные, я не против пойти в "хороший" заведение, есть на что. Но не все могут это себе позволить. Для всех самый лучший вариант это"Дно". Занять места заранее думаю смогем. ИМХО.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal