Вань, только вот в пивоваре нам что то не особо рады... Как мы порой гуляем и что после себя оставляем, так спасибо, что хоть где то нас каждый раз привечают...
Ну конечно... Если в кафе не приветствуется своя водка, разливающаяся под столом, значит кафе плохое.
Дим, найди в моих словах " значит кафе плохое".Ты когда заходишь в кафе с женщиной или другом пообщаться, а на пол зала сдвинуты столы и народ орет через столы перекрикивая соседей - твои действия?
Вот это я понимаю посидели и пообщались и отдохнули!
Вань, только вот в пивоваре нам что то не особо рады... Как мы порой гуляем и что после себя оставляем, так спасибо, что хоть где то нас каждый раз привечают...Давайте будем проще и не будем косить под культурный бомонд Самары...
Ты когда заходишь в кафе с женщиной или другом пообщаться, а на пол зала сдвинуты столы и народ орет через столы перекрикивая соседей - твои действия?
А ты Вань глянь пост №150 на 11 странице, там пиво не дешовое
Я тоже за "дно". До темноты можно пообщаться у воды, а по темноте "дополирововать" в кафехе. По месту общения (это для меня главное). Меня привлекают демократичные кафе у Волги, что бы посветлому, в снежке у реки, пуншик под шамановские копчености замутить, а потом, в теплой, заснеженной одежде ввалится в кафейню, где нет недовольных эстетствующих рож и коблиных ухмылок. Голосовалка помойму не уместна, во первых почему то всего две "точки" , а во вторых надо сначала критерии отбора обсудить. Кому то обильный стол, кому то гламурная публика, третьему дизайн, что мне надо- я отписал. Предлагаю собраться всем (нравится место, не нравится место), по предложению АВС, на "дне" и плотно обсудить тему без "клавы".
Ром не часто, а всегда по вечерам. Если заранее столы не заказывать, то такое в любом кафе случается. Весной подсуетились и сели, после посиделок у Воды (истенное самарское пивопитие), а лезть, без дождя и снеге, под крышу рановато, да и нам ли погоды шугать [smiley=alc.gif]ся
Так же жду ваши предложения в виде-месторасположение, мин цена на пиво, краткое меню, описание обстановки, вместительность, РАЗРЕШАЕТСЯ ЛИ СВОЯ ЗАКУСКА типа сушеной рыбы