Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 713826 раз)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #3420 : 03 Сентября 2012, 11:58:48 »
Вань, только вот в пивоваре нам что то не особо рады... Как мы порой гуляем и что после себя оставляем, так спасибо, что хоть где то нас каждый раз привечают...
Ну конечно... Если в кафе не приветствуется своя водка, разливающаяся под столом, значит кафе плохое.  ;D ;D ;D
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Sergiy

• Гость
« Ответ #3421 : 03 Сентября 2012, 12:05:33 »
Ну конечно... Если в кафе не приветствуется своя водка, разливающаяся под столом, значит кафе плохое.  ;D ;D ;D
Дим, найди в моих словах " значит кафе плохое".
Ты когда заходишь в кафе с женщиной или другом пообщаться, а на пол зала сдвинуты столы и народ орет через столы перекрикивая соседей - твои действия?

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #3422 : 03 Сентября 2012, 12:07:32 »

Вот это я понимаю [smile=klass] посидели и пообщались и отдохнули!  :+_

Ты когда заходишь в кафе с женщиной или другом пообщаться, а на пол зала сдвинуты столы и народ орет через столы перекрикивая соседей - твои действия?

Сергей, а так понимаю что ты за Селену? Если я не прав поправь меня.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2012, 12:11:41 от Леший »
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Sergiy

• Гость
« Ответ #3423 : 03 Сентября 2012, 12:13:27 »

Вот это я понимаю [smile=klass] посидели и пообщались и отдохнули!  :+_
Леш, кто же против? Мы грязь не ищем... ;D Отдельный зал - это вообще  [smile=klass] Бери бразды правления в руки...

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #3424 : 03 Сентября 2012, 12:15:18 »
Вань, только вот в пивоваре нам что то не особо рады... Как мы порой гуляем и что после себя оставляем, так спасибо, что хоть где то нас каждый раз привечают...
Давайте будем проще и не будем косить под культурный бомонд Самары...
давай лучше под бомжей и малоимущих косить не будем? И что мы оставляем, вроде гуляем вместе, а я не помню ;D
Когда пиво стоит 160 и нет дешевого я тоже против, но если есть и дешевое и дорогое и кафе среднего класса и сидели мы там не раз, почему нет? Помню Гонсалез говорил что со своим нельзя-с чем своим? Рыбу сушеную можно, причем они сами ее нарезали и подавали, другие закуски тоже. Да, водку свою нельзя, но я считаю это нормально. Но опять же объясните зачем мне сидеть в кафе где ничего толком нет и нести туда все свое? Почему я так же не могу посидеть в подъезде? И главное в чем разница?
не надо додумывать и фантазировать. Разве нам делали замечания, выгоняли или намекали что нам там не место?
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #3425 : 03 Сентября 2012, 12:19:54 »
Про плохое кафе, я понял из контекста твоего сообщения.
Ну как сказать... Я хожу в те места где такого не бывает. Ну и вообще считаю что Пивовар это пивной бар в первую очередь, а не кафе-ресторан куда можно девушку сводить. ;) Кроме того, за тишиной в зале обычно следит администратор.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #3426 : 03 Сентября 2012, 12:25:44 »
Я не раз предлагал кучу мест, где и пиво не дорогое и выбор поесть хороший. Вот только комуто не нравиться комуто далеко и не удобно добираться. Последнее место мы с Павлоном предлагали, очень уютное кафе на 30-40 человек, можно было даже закрыться. Не дорогое пиво, так что.....

А ты Вань глянь пост №150 на 11 странице, там пиво не дешовое >:( ;D
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

i-d-l

• Гость
« Ответ #3427 : 03 Сентября 2012, 12:27:05 »
Как вариант, на пересечении ул. Аврора и Аэродромной (по Аэродромной)
есть два кафе 1. Чердачек и 2. Попугай
Развязка отличная (прям у дверей кафе) трамваи, автобусы, маршрутки, такси...

Давайте сходим - может нам понравится? (лично я особо не придирался... да и блюда из меню норм.... особенно из картофельного пюре с курдючным салом... блюдо оч.понравилось МММммм  :^! ВО- [smile=klass])

Sergiy

• Гость
« Ответ #3428 : 03 Сентября 2012, 12:28:16 »
Вань, я за любое место, куда стая решит и вожак позовет ;D
В пивоваре, помнится кипишь был, после нас остались баклахи и бутылки, на следующий клубняк пол часа на улице бродили, пока нас  простили...

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3429 : 03 Сентября 2012, 12:31:45 »
Чего спорить посмотрим чего хочет большинство, ведь хочется собирать на четверг боольще народу?
Так же жду ваши предложения в виде-месторасположение, мин цена на пиво, краткое меню, описание обстановки, вместительность, РАЗРЕШАЕТСЯ ЛИ СВОЯ ЗАКУСКА типа сушеной рыбы

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3430 : 03 Сентября 2012, 12:39:18 »
А ты Вань глянь пост №150 на 11 странице, там пиво не дешовое >:( ;D
и я там был мед-пиво пил ;D ;D ;D
Лень читать, если не ошибаюсь бирлога напротив цум Самара

Sergiy

• Гость
« Ответ #3431 : 03 Сентября 2012, 12:41:05 »
Недовольные всегда были есть и будут, пока кто нить красными буквами не объявит, что возражения боле не принимаются...
Вань, большинство, в этой теме, как правило, молчит, и ориентируется не на желание прийти на клубняк, а на возможность. Я вот только в четверг смогу определиться, но если - да, то приду хоть к черту на кулички...

За это сообщение сказали спасибо:

островной1

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #3432 : 03 Сентября 2012, 13:28:59 »
Я тоже за "дно". До темноты можно пообщаться у воды, а по темноте "дополирововать" в кафехе. По месту общения (это для меня главное). Меня привлекают демократичные кафе у Волги, что бы посветлому, в снежке у реки, пуншик под шамановские копчености замутить, а потом, в теплой, заснеженной одежде ввалится в кафейню, где нет недовольных эстетствующих рож и коблиных ухмылок. Голосовалка помойму не уместна, во первых почему то всего две "точки"   ???, а во вторых надо сначала критерии отбора обсудить. Кому то обильный стол, кому то гламурная публика, третьему дизайн, что мне надо- я отписал. Предлагаю собраться всем (нравится место, не нравится место), по предложению АВС, на "дне" и плотно обсудить тему без "клавы".
На дно? Одно но! Там часто с местами проблемы!

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #3433 : 03 Сентября 2012, 13:58:41 »
Ром не часто, а всегда по вечерам. Если заранее столы не заказывать, то такое в любом кафе случается. Весной подсуетились и сели, после посиделок у Воды (истенное самарское пивопитие), а лезть, без дождя и снеге, под крышу рановато, да и нам ли погоды шугать [smiley=alc.gif]ся
Я уже отпросился с работы. Готов в любое место подъехать!

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3434 : 03 Сентября 2012, 14:37:29 »
Я тоже за "дно". До темноты можно пообщаться у воды, а по темноте "дополирововать" в кафехе. По месту общения (это для меня главное). Меня привлекают демократичные кафе у Волги, что бы посветлому, в снежке у реки, пуншик под шамановские копчености замутить, а потом, в теплой, заснеженной одежде ввалится в кафейню, где нет недовольных эстетствующих рож и коблиных ухмылок. Голосовалка помойму не уместна, во первых почему то всего две "точки"   ???, а во вторых надо сначала критерии отбора обсудить. Кому то обильный стол, кому то гламурная публика, третьему дизайн, что мне надо- я отписал. Предлагаю собраться всем (нравится место, не нравится место), по предложению АВС, на "дне" и плотно обсудить тему без "клавы".
Так же жду ваши предложения в виде-месторасположение, мин цена на пиво, краткое меню, описание обстановки, вместительность, РАЗРЕШАЕТСЯ ЛИ СВОЯ ЗАКУСКА типа сушеной рыбы

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal