Предлагаю на повестку дня на клубном четверге вывести масленницу, орг вопросы по ней и тд
Пора бы определяться с пивным четвергом-не за горами. Есть желание увидеться и рюмочку поднять. Прелагаю Селену. Борода-ау!
Последний раз сидели в Боцмане, это за Аквариумом, не дурно там, и не дорого, плюс есть бильярд.
Рома в Боцмане на мой взгляд, могу ошибаться не удобно, если собирется чел 20, там столики вдоль стен, хотя на продолжении клубняка не плохо там отдыхали.Тухтин то удалите из голосовалки, я спросил - люди все ответили - не для клубного четверга этот ресторан.По поводу "пойду куда угодно" тоже качели - не нужна эта строка и по обсуждениям уже как бы нашли золотую середину, которая устраивает всех - Биирлога, зачем голосовать то?
Ты давай того не этого Пусть будет все, как есть, те что мешает то ? Ща сам нарвешься на : НЕ УЧИ МЕНЯ (НАС) ЖИТЬ ... и т.д. и т.п, тя Игорь Шаман, чтоль укусил ?
А Шаман то тут причем, никто меня не кусал.Целый день обсуждаем, вроде все обсудили. За Тухтин я спрашивал - он не нужен сто пудов и "пойду куда угодно" на мой взгляд никак не помогает с выбором места.
Игорь, ну ты же меня понял ? Твой взгляд для некоторых, как красная тряпка для быка ...
ну давайте тогда голосовать, как до этого собирались без голосовалок - не понятно
Считаю, что лучший вариант На Дне.
По поводу "пойду куда угодно" тоже качели - не нужна эта строка и по обсуждениям уже как бы нашли золотую середину, которая устраивает всех - Биирлога, зачем голосовать то?
Ваще предлагаю активнее голосовать тем, кто не собирается на клубный четверг, но место встречи для форумчан определить хочет , че вы там не стесняйтесь, ваш голос может быть решающим