Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 697920 раз)

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #5685 : 03 Августа 2015, 12:33:09 »
А 6 причал -- там что продают или со всем своим приходить вплоть до столов и стульчиков. Интересуюсь по причине незнания того места в клубный день, только на льду проводы зимы бывал.           так то лучше на свежем воздухе у реки , всё же лето... По селене Алексей прав -- обслуживали долго, вместо шашлыка принесли жареное мясо -- мол какая разница , цена, вес  всё одинаково...., пиво тоже не особо понравилось. Короче этот раз, 2 июля, было в Селене не Айс по сравнению с прошлыми четвергами... Только компания приятная , поэтому как то на это особо внимания не обращал...
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5686 : 03 Августа 2015, 12:44:14 »
Саша, на 6-й со всем своим как ты и написал, единственный плюс рядом разливайка по пиву, а так да - река на расстоянии протянутой руки.

Я после работы предпочел бы кафешный вариант, хотя мне до 6-го рукой подать, удобно тем кто переодевается и подтягивается уже туда на пикник, а ходить по песку и сидеть у костерка в офисной одежде некомильфо - мнение свое никому не навязываю.

Я за кафешный вариант в любом районе города.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #5687 : 03 Августа 2015, 16:02:41 »
хотелось бы в кафешке, сидеть на песке сжираемый комарами-не есть хорошо. Хочется уюта и чистой посуды.

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5688 : 03 Августа 2015, 16:35:19 »
Эх!
Такое короткое лето у нас!
Как же у костерка то не посидеть!

! No longer available

Если в четверг буду в Самаре, то обязательно подтянусь!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

i-d-l

• Гость
« Ответ #5689 : 03 Августа 2015, 17:09:10 »
Было уже предложение проводить клубняк/четверг в первую неделю и третью неделю месяца.

Вот, дополню немного (разверну мысль)...
Обговаривается (как обычно за неделю) два варианта, два места проведения клубного четверга (вносится предложение, можно с голосовалкой или без). Одно место "опЭн эйр" (на улице), второе в кафе (на случай непогоды в этот день). Главное очерёдность соблюдать - первый в кафе, второй на улице или наоборот (это про тёплое время года, когда погода способствует и кворум набран).
Таким образом всем можно угодить (и "погулять/подышать у костра" и "посидеть в комфорте").
Так ещё и, кто-то сможет хотя бы на один из двух мероприятий попасть (по графику работы или других дел).
 [smile=beer2] [smile=klass]

В августе эти дни на 6 число и на 20-е.

В предложениях на ближайший Чт есть:
1. на улице
шестой причал.
2. в кафе
на Дне, трактир на Дзержинского/Аэродромная, ..

ещё будут варианты? давайте выбирайте кто собирается прийти 6-го числа (Чт).

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5690 : 03 Августа 2015, 18:40:44 »
Если решится у Шестого причала, дров для костра у меня всегда найдётся. Правда, в этот раз с доставкой у меня скорее всего не выйдет, вынужден буду просить кого-нить заехать ко мне.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5691 : 04 Августа 2015, 00:45:03 »
Было уже предложение проводить клубняк/четверг в первую неделю и третью неделю месяца.

Вот, дополню немного (разверну мысль)...
Обговаривается (как обычно за неделю) два варианта, два места проведения клубного четверга (вносится предложение, можно с голосовалкой или без). Одно место "опЭн эйр" (на улице), второе в кафе (на случай непогоды в этот день). Главное очерёдность соблюдать

В августе эти дни на 6 число и на 20-е.
Дим, это я предлагал. В четверг не у всех срастается.А вот в пятницу пивка попить и пообщаться было б класс!! Я в смысле первый четверг и третья пятница!!!
Самое главное уважайте друг друга!

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5692 : 04 Августа 2015, 07:51:25 »
Определяйте уже место, Андрей ВОЛЖАНИН повесь объяву, чтобы рабочее время скорректировать - на Дне или на Шестом, думаю от места и люди будут о своем присутствии уведомлять или приедут на место.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5693 : 04 Августа 2015, 09:36:39 »
Блин, а меня с четверга по воскресенье похоже вообще не будет в Самаре, но если выгорит , то подтянусь в любое место. Постараюсь уговорить жену уехать в пятницу с утра к тёще в деревню -- больная очень.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5694 : 04 Августа 2015, 09:47:12 »
Голосуйте, кто планирует подойти на КЧ, голосовалку повесили.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5695 : 05 Августа 2015, 08:12:57 »
Н-да, не густо народу то голоснуло, парапарарам  ;D, учитывая простое большинство, я так понимаю выставляем 6-й причал, ну штожжж - бум ждать лучших времён  [smile=beer2] [ssm69]

i-d-l

• Гость
« Ответ #5696 : 05 Августа 2015, 09:50:02 »
Что-то рановато голосовалку закрыли, не кажется?
У многих решаются дела/обстоятельства в день перед встречей.

Не прально так! 4 чела это разве большинство?  [ssm21] против троих (я и за трактир и за ДНО- но в голосовалка уже закрыта)

(а если взять обстоятельства "Бродяги - 50/50, это ещё не факт  ;D)

Голосовалку открыть! первое
и второе - форумчане, будьте поактивнее - придёте на шестой - отметьтесь, придёте в бар или кафе - отметьтесь!
 [ssm106]
« Последнее редактирование: 05 Августа 2015, 12:06:59 от ВОЛЖАНИН. »

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5697 : 06 Августа 2015, 08:30:48 »
Так что решили? Что то и за Шестой никто объяву не вешает и в кафешке  народу встретиться не пофеншуюсамарфишинга - определитесь уже, кто голосование вешал - повесте объяву о КЧ

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5698 : 06 Августа 2015, 08:34:12 »
Есть предложение собраться в Бильярдной№1, которая на М.Торезы, пиво там не очень, но можно и свое не напряжно прихватить, столы хорошие, цены на столы нормальные, бар как говорил выше есть, совместим приятное с полезным? 3 или 4 стола там - не помню.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #5699 : 06 Августа 2015, 10:19:40 »
где собраться то решили?? возможно освобожусь около 21:00. хотелось бы повидаться!!! или поздно уже? ::)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal