Игорь, я может подтянусь, но я смогу часиков с 18 и до 21 где -то.... буду просто после рыбалки и позже уснуть могу после пивасика
Стас, если вдвоем то, то мы можем и у тебя на балконе посидеть , включим СПАРТАК и все о"кей Друзья, есть у кого предложения по Клубному четвергу?На данным момент рассматриваем - Самарский пивовар - трактир с пивом и закусками, пиво как бэ со Дна, закуски разные, столы деревянные и стулья тоже имеются, развлечений других кроме пива и еды вроде нет, хотя раньше стоял какой то игровой автомат или автомат с песнями
Может тогда дикий пляж? Потому что, как по мне, просто пить пиво можно и в разливухе. Да-да, я опять подниму тему 6 причала. Пока погода позволяет (а она позволяет) предлагаю встретиться на 6 причале. На природе, а не в помещении. Для кафе, ресторанов и т.д. есть поздняя осень, зима, ранняя весна. Я до сих пор помню, например, закрытие сезона в ноябре, когда был жуткий холод, ветер, и всё равно люди пришли.
Да вроде как уже решили, что Самарский пивовар , я точно на пляж не пойду, хочется тепла, уюта, дружекого разговора под спокойную музыку и вкусную закуску под кружечку холодненького пива
Ну... Если всё решено... Ну не знаю. То предлагайте места, то уже решено. Чего ж объявы то нет? Я б ни в жизнь не полез, будь пост о том, что завтра в .... часов в баре Самарский пивовар и тд. А так, увидел пост о том, что, мол, предлагайте, и предложил
...просто хочется природы, свежего воздуха, вольного ветра, яркого солнца, синего неба, белоснежных облаков.... Чёт не туда меня понесло... Короче природы хочется)
3 сентября 2015 годаКлубный четверг рыболовного клуба "Самарафишинг"состоится в трактире "Самарский пивовар" улица Промышленности, д.186начало мероприятия с 19.00В меню: напитки, сушёная рыбка, крепкий чай и дружеское веселое настроение.Приглашаются все желающие - без галстуков и с хорошим настроением.
Фейсконтроль? В галстуке не пускают? (((