Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 695049 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #5835 : 05 Февраля 2016, 22:23:06 »
Вечер удался!  [smile=klass] Огромное спасибо организаторам и хозяевам!  :+_  [smile=beer2]  :#~  [smile=klass]

Я давноооо ещё предлагал, что очередное место должны предлагать те, КТО НЕ БЫЛ на предыдущем!  :-\ Это создаст естественную ротацию мест и районов города, постоянно будет чередование.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #5836 : 06 Февраля 2016, 00:02:38 »
Вечер удался!  [smile=klass] Огромное спасибо организаторам и хозяевам!  :+_  [smile=beer2]  :#~  [smile=klass]

Я давноооо ещё предлагал, что очередное место должны предлагать те, КТО НЕ БЫЛ на предыдущем!  :-\ Это создаст естественную ротацию мест и районов города, постоянно будет чередование.
Я предлагал, обсуждал, но удаляют и делают "как надо"... [ssm111] [ssm111] [ssm111] Меня жена с середины месяца донимала чтоб поехать, но как узнала где будет КЧ, руки опустились...

Роман Островной

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #5837 : 06 Февраля 2016, 00:13:54 »
Я конечно извиняюсь,но разговор за февральский четверг завели слишком поздно,фактически за три дня до мероприятия [ssm106]И всё пришлось решать в авральном порядке-прочтите в ветке когда это всё началось [ssm106]Я призывал к активности предложений-никто ничего не удалял [ssm26]Давайте мартовский пораньше обсуждать,тогда будет больше выбор [ssm26]

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5838 : 06 Февраля 2016, 10:57:22 »
Меня жена с середины месяца донимала чтоб поехать, но как узнала где будет КЧ, руки опустились...
Ром, а где (название кафешек) в твоём районе (ну относительно рядом) можно посидеть, пообщаться?

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #5839 : 06 Февраля 2016, 13:13:37 »
Ром, а где (название кафешек) в твоём районе (ну относительно рядом) можно посидеть, пообщаться?

Мне впринципе пофигу куда ехать, но не в 6 часов, т.к. работа, и не в ту сторону, куда пробки бешеные в самый час пик. А кафешки я предлагал, больше не буду, все равно потрут, либо проигнорируют. Я приезжаю если выходной и в пределах разумного, не как в этот раз. Да и в очередной раз задам вопрос, почему четверг? В пятницу на работу, мне лично за руль, почему не в выходные дни? Понимаю, рыбалка, но рыбачат многие до обеда, вечером четверг, не? Мне вот например добираться до места последнего проведения минимум час-полтора, при том, что допустим работаю до 18.30 то пока доеду домой, пока переоденусь, полтора часа на дорогу, и что я приеду? К шапошному разбору?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 13:17:31 от Crazed »

Роман Островной, Sergo 16

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #5840 : 06 Февраля 2016, 13:42:52 »
Читаю-читаю, как люди каждый на себя одеяло тянет... И понять не могу. Откуда столько снобизма? На Безымянке, в Зубчаниновке, в том же Кошелеве, живут такие же люди, как и на Волжском проспекте, проспекте Ленина и т.д. ...
Почему клубные встречи должны проводится с учетом интересов живущих ближе к центру? Чё, все из себя "москвичи" что ли? К "замкадышам" на "край географии" зазорно приехать?  :D :D :D
Там, где для одних "конец географии", для других - её начало. Давайте уважать друг друга...

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #5841 : 06 Февраля 2016, 13:57:35 »
Лабрадор на Норде как то четверг организовал, чем не край географии. Народу собралось столько, на памяти таких четвергов не было. Если только награждение за лучший отчёт в шашлычной, там тоже народу собралось много.

АК74(Дмитрий), aleks51, Sergo 16

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #5842 : 06 Февраля 2016, 17:45:29 »
...Почему клубные встречи должны проводится с учетом интересов живущих ближе к центру? Чё, все из себя "москвичи" что ли? К "замкадышам" на "край географии" зазорно приехать?  :D :D :D
Там, где для одних "конец географии", для других - её начало. Давайте уважать друг друга...

Что-то не припомню чьих то стремлений к центру ради центра.  sm:4 Просто кому ближе туда, зовут туда, и вовсе не из-за того, что это "центр".
Давайте Крэйзеду выбор следующего места поручим. Он активность в теме регулярно проявляет. Никто не против?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #5843 : 06 Февраля 2016, 18:04:02 »
Поручим? Я ничего на себя брать не буду, чтоб потом по пояс в гомне быть? Нет уж спасибо. Да и предлагал я уже и не раз... И да, предлагал я не около себя, а километрах в 10 от дома.

Добавлено: 06 Февраля 2016, 18:05:20

Лабрадор на Норде как то четверг организовал, чем не край географии. Народу собралось столько, на памяти таких четвергов не было. Если только награждение за лучший отчёт в шашлычной, там тоже народу собралось много.
Да дело не в краю географии, а в том, что куда то в час пик есть небольшие пробки, а куда-то дичайшие.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #5844 : 06 Февраля 2016, 18:55:00 »
Ну, точнее, попросим, или доверим.  :D Уж я то знаю, что всё это напряг, а не "власть".  :D
Надо всё делать общими силами. А бояться гумна...  sm:4 Из-за этого и развал, что требуют все, а делают...  :^{

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #5845 : 07 Февраля 2016, 00:18:39 »
Парни,я думаю,что обсуждение где провести клубный четверг ???надо начинать за пару недель ДО мероприятия ???
Кто за это берётся по организации вносит предложения-а дальше голосовалка-кому куда удобнее приехать отдохнуть [ssm26]Далее модератор вывешивает объяву-где,когда и во сколько-тогда каждый для себя решит ехать на клубняк или [ssm106]И нет никакого говна,кто предлагает-тот берёт на себя ответственность за организацию проведения мероприятия [ssm106]Кто не хочет брать на себя данную ответственность пусть ничего не предлагает [ssm106]

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5846 : 07 Февраля 2016, 09:18:10 »
Предлагаю следующий Четверг провести в Самарском пивоваре:

+ географический центр

+ пиво с нормальным ценником

+ есть что покушать

+ по договоренности не против принесенной с собой рыбой.

Относительно всем удобно добираться, встречались там много раз, инциденты с расчетом были, но крайние две встречи все было гладко.

Самара.Поиск

• Гость
« Ответ #5847 : 07 Февраля 2016, 10:35:35 »
А я вот за чередование, потому как в тот же "пивовар" в час-пик не пролезешь, всё будет стоять.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #5848 : 07 Февраля 2016, 10:38:07 »
Предлагаю провести четверг на том же месте.

+ Самый большой выбор пива разного ценника, вкуса, цвета, плотности, крепости

+ Магазин крепких напитков там же с ценниками горилки

+ Зал ПОЛНОСТЬЮ наш, никто не будет гудеть рядом

+ Рядом ресторан с едой, приносят прямо на стол, цены адекватные качество очень [smile=klass], я попробовал различные горячие закуски к пиву, очень понравилось

+ Со своим можно 100% и без гемора в виде чаевых как в некоторых других местах или скандалами и просьбами прятать под стол

+ Директор нам рад и сам зовет сюда, что не часто встречается

+ Есть телевизор, если возможно запустить с диска или флешки принесу что нибудь северное

+ Географически ни разу не было в этом районе, можно и повторить

+ цена на такси компенсируется ценой на пиво от 37р за 0.5 (жигулевское Самара)

+ ходят трамваи, самый поздний муниципальный транспорт

Ну и считаю пока что на это место запал у народа не кончился, в других местах тоже встречались по несколько раз подряд.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5849 : 07 Февраля 2016, 10:40:45 »
А я вот за чередование, потому как в тот же "пивовар" в час-пик не пролезешь, всё будет стоять.

Андрей о каком часе пик ты говоришь? Пивовар находиться на пер Партизанская/Промышленности, что там стоит? Кто на авто спускаются по портянке или Промышленности, а кто на общ транспорте спокойно на трамвае доезжают до парка Победы и 3 мин ходьбы.

Предлагаю провести четверг на том же месте.

Ближе к дате повесь голосовалку, кто планирует посетить определиться большинством.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal