Вечер удался! Огромное спасибо организаторам и хозяевам! Я давноооо ещё предлагал, что очередное место должны предлагать те, КТО НЕ БЫЛ на предыдущем! Это создаст естественную ротацию мест и районов города, постоянно будет чередование.
Меня жена с середины месяца донимала чтоб поехать, но как узнала где будет КЧ, руки опустились...
Ром, а где (название кафешек) в твоём районе (ну относительно рядом) можно посидеть, пообщаться?
...Почему клубные встречи должны проводится с учетом интересов живущих ближе к центру? Чё, все из себя "москвичи" что ли? К "замкадышам" на "край географии" зазорно приехать? Там, где для одних "конец географии", для других - её начало. Давайте уважать друг друга...
Лабрадор на Норде как то четверг организовал, чем не край географии. Народу собралось столько, на памяти таких четвергов не было. Если только награждение за лучший отчёт в шашлычной, там тоже народу собралось много.
А я вот за чередование, потому как в тот же "пивовар" в час-пик не пролезешь, всё будет стоять.
Предлагаю провести четверг на том же месте.