Ближе к дате повесь голосовалку, кто планирует посетить определиться большинством.
Андрей о каком часе пик ты говоришь? Пивовар находиться на пер Партизанская/Промышленности, что там стоит? Кто на авто спускаются по портянке или Промышленности, а кто на общ транспорте спокойно на трамвае доезжают до парка Победы и 3 мин ходьбы.
Игорь, я лишь выразил своё мнение. Насчёт расположения пивовара я знаю прекрасно, и так же прекрасно знаю, какие пробки со стороны центра города в сторону пивовара. Повторюсь, это моё мнение, и его я никому не навязываю
А есть хоть одно место в городе (заведения для отдыха) - куда можно доехать вечером без пробок? Самый оптимальный транспорт, для тех кто не на машине - трамвай или метро. До того же Гурмана или до Пивовара есть этот вид транспорта, будут предложены еще варианты кафе нужно учесть, что все живут в разных частях города и большая вероятность приехать на Четверг именно у тех, кто географически будет ближе к месту его проведения, есть конечно категория форумчан, кто приезжает в любой район не зависимо от его удаленности, но большинство все же смотрят на место проведения исходя из района своего проживания.
...Да и в очередной раз задам вопрос, почему четверг? В пятницу на работу, мне лично за руль, почему не в выходные дни? Понимаю, рыбалка, но рыбачат многие до обеда, вечером четверг, не? ...
Кстати, всегда задавался этим же вопросом. Почему четверг? Причём во всех клубах, участником которых я являюсь... Ну можно понять, выходные - для семьи. Пятница тоже, подготовка к выходным и мероприятия, связанные с этим. А остальные дни недели? В чём магия четверга?
Кстати, всегда задавался этим же вопросом. Почему четверг? В чём магия четверга?
Помимо того, что в выхи - рыбалка, есть ещё один важный момент.Посиделки в пятницу легко могут закончиться... в понедельник. Поэтому лично я всегда считал, что пятница - табу! Ни в коем случае! Напоминаю мысль про пару "четвергов" в месяц. С ротацией мест.
Предлагаю провести четверг на том же месте.+ ...+
Дык, четверг - рыбный день. Это ж, для нас святое!
С рыбаками понятно.