Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 695051 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #5850 : 07 Февраля 2016, 10:45:25 »
Ближе к дате повесь голосовалку, кто планирует посетить определиться большинством.
Без ЦУ как нибудь разберемся, спасибо.
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

yeti, Kudar

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5851 : 07 Февраля 2016, 10:58:07 »
Место, конечно, важно. Но, несравнимо важнее духовное единство собравшихся.  [smile=klass]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Пограничник

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #5852 : 07 Февраля 2016, 11:01:33 »
Времени много, может кто еще предложит вариант...
Ближе к делу пусть народ отписывается по своим предпочтениям.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Самара.Поиск

• Гость
« Ответ #5853 : 07 Февраля 2016, 12:28:17 »
Андрей о каком часе пик ты говоришь? Пивовар находиться на пер Партизанская/Промышленности, что там стоит? Кто на авто спускаются по портянке или Промышленности, а кто на общ транспорте спокойно на трамвае доезжают до парка Победы и 3 мин ходьбы.

Игорь, я лишь выразил своё мнение. Насчёт расположения пивовара я знаю прекрасно, и так же прекрасно знаю, какие пробки со стороны центра города в сторону пивовара. Повторюсь, это моё мнение, и его я никому не навязываю

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5854 : 07 Февраля 2016, 12:40:29 »
Игорь, я лишь выразил своё мнение. Насчёт расположения пивовара я знаю прекрасно, и так же прекрасно знаю, какие пробки со стороны центра города в сторону пивовара. Повторюсь, это моё мнение, и его я никому не навязываю

А есть хоть одно место в городе (заведения для отдыха) - куда можно доехать вечером без пробок? Самый оптимальный транспорт, для тех кто не на машине - трамвай или метро. До того же Гурмана или до Пивовара есть этот вид транспорта, будут предложены еще варианты кафе нужно учесть, что все живут в разных частях города и большая вероятность приехать на Четверг именно у тех, кто географически будет ближе к месту его проведения, есть конечно категория форумчан, кто приезжает в любой район не зависимо от его удаленности, но большинство все же смотрят на место проведения исходя из района своего проживания.

aleks51, Petrov^, Sergo 16

Самара.Поиск

• Гость
« Ответ #5855 : 07 Февраля 2016, 12:45:22 »
А есть хоть одно место в городе (заведения для отдыха) - куда можно доехать вечером без пробок? Самый оптимальный транспорт, для тех кто не на машине - трамвай или метро. До того же Гурмана или до Пивовара есть этот вид транспорта, будут предложены еще варианты кафе нужно учесть, что все живут в разных частях города и большая вероятность приехать на Четверг именно у тех, кто географически будет ближе к месту его проведения, есть конечно категория форумчан, кто приезжает в любой район не зависимо от его удаленности, но большинство все же смотрят на место проведения исходя из района своего проживания.

Я понял. И всё же я за чередование, НО чередование всех районов. То есть один КЧ, скажем, в той же пиццерии SV (народ туда приходил, и не мало), следующий КЧ в пивоваре, потом КЧ в Гурмане, потом какое-нибудь кафе на ново-садовой, или Сов. Армии ниже Мос. Шоссе, потом в той же Самарке (22 парт.\Заводское). По итогу охватим весь город, новички могут присоединиться из разных районов, да и каждый раз в разные места, хоть и известные, приятно заходить, зная что там не обманут, не обсчитают и т.д. Это и для владельцев Кафе плюс. Мы им делаем рекламу (см. Количество людей, зарегистрированных на СФ, плюс гости)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2016, 12:50:55 от Самара.Поиск »

Пограничник

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #5856 : 07 Февраля 2016, 13:12:59 »
...
Да и в очередной раз задам вопрос, почему четверг? В пятницу на работу, мне лично за руль, почему не в выходные дни? Понимаю, рыбалка, но рыбачат многие до обеда, вечером четверг, не?
...
Кстати, всегда задавался этим же вопросом. Почему четверг? Причём во всех клубах, участником которых я являюсь... Ну можно понять, выходные - для семьи. Пятница тоже, подготовка к выходным и мероприятия, связанные с этим. А остальные дни недели? В чём магия четверга?

Самара.Поиск

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5857 : 07 Февраля 2016, 13:22:21 »
Кстати, всегда задавался этим же вопросом. Почему четверг? Причём во всех клубах, участником которых я являюсь... Ну можно понять, выходные - для семьи. Пятница тоже, подготовка к выходным и мероприятия, связанные с этим. А остальные дни недели? В чём магия четверга?

Володя, этот вопрос уже раскрывался создателями данной традиции:

когда то давным давно было братство рыбаков и тогда рыцари этого братства посвящали свои выходные дни рыбалке, причем летом она начинается часов с 3-х ночи/утра, но все хотели и простого отдыха и вот было принято решение - собраться для совместной встречи каждый первый четверг нового месяца и поднять за здравие пенный напиток, а может еще и какой покрепче, в пятницу поправить здоровье, а в субботу с чистой головой рыбачить.

Так и повелось с тех давних пор, что клубным днем стал Четверг.  [ssm9]

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5858 : 07 Февраля 2016, 13:53:25 »
Помимо того, что в выхи - рыбалка, есть ещё один важный момент.
Посиделки в пятницу легко могут закончиться... в понедельник.  ;D Поэтому лично я всегда считал, что пятница - табу!  sm:2 Ни в коем случае!  :^{

Напоминаю мысль про пару "четвергов" в месяц. С ротацией мест.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

ВладимирМ., Самара.Поиск

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #5859 : 07 Февраля 2016, 15:43:29 »
Просто помню, как однажды с Андреем (Поиск) мчались "в мыле" из Пивовара ещё на одну встречу, чтобы повидаться с людьми из другого клуба.  :D

Пограничник, Самара.Поиск

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5860 : 07 Февраля 2016, 18:03:23 »
Кстати, всегда задавался этим же вопросом. Почему четверг?  В чём магия четверга?
Дык, четверг - рыбный день. Это ж, для нас святое!  ;D
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Самара.Поиск

• Гость
« Ответ #5861 : 07 Февраля 2016, 22:09:31 »
Помимо того, что в выхи - рыбалка, есть ещё один важный момент.
Посиделки в пятницу легко могут закончиться... в понедельник.  ;D Поэтому лично я всегда считал, что пятница - табу!  sm:2 Ни в коем случае!  :^{

Напоминаю мысль про пару "четвергов" в месяц. С ротацией мест.

Поддерживаю, но только со снижением алкогольных возлияний

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5862 : 08 Февраля 2016, 08:30:55 »
Предлагаю провести четверг на том же месте.

+
...
+

+ и близко к Управе ;D
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2016, 14:53:34 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #5863 : 08 Февраля 2016, 09:12:33 »
Дык, четверг - рыбный день. Это ж, для нас святое!  ;D
С рыбаками понятно. Но клубы радиолюбителей, автомобильные и т.д. Они-то чего за четверг уцепились? Реально, в нескольких клубах первый четверг месяца- клубный... Хоть разорвись  :D

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5864 : 08 Февраля 2016, 19:34:55 »
С рыбаками понятно.
Вот и поставь там вопрос ребром: Чё за фигня? Вы чё рыбаки? Ваш день - не четверг!  ;D ;D ;D
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal