Вопрос,можно досдать при получении?Просто мне из-за 50р из другого города ехать.
Можно на позднюю осень второй комплект заказать! http://www.gifts.ru/product/4901
Просьба к несдавшим деньги (Тюлень, Седой, makcon7979). Ваши заказы уже отдали в производство и отменить их уже нельзя. Поэтому желательно поскорее решить вопрос с их оплатой.
ЦитироватьПросьба к несдавшим деньги (Тюлень, Седой, makcon7979). Ваши заказы уже отдали в производство и отменить их уже нельзя. Поэтому желательно поскорее решить вопрос с их оплатой.Vorchun извени пожалуйста за несдачу денег , уезжал по работе из города.готов завтра завести куда скажешь, или на пивном дне отдам.КАК СКАЖЕШЬ ТАК ИБУДЕТ
ЦитироватьЦитироватьПросьба к несдавшим деньги (Тюлень, Седой, makcon7979). Ваши заказы уже отдали в производство и отменить их уже нельзя. Поэтому желательно поскорее решить вопрос с их оплатой.Vorchun извени пожалуйста за несдачу денег , уезжал по работе из города.готов завтра завести куда скажешь, или на пивном дне отдам.КАК СКАЖЕШЬ ТАК ИБУДЕТ Да все нормально Если на пивном дне хочешь отдать, тогда Simp-у (я скорее всего приехать не смогу). А если завтра, то лучше с утра, а то я после обеда на дачу уезжаю. Как решишь, дай знать.
ЦитироватьПросьба к несдавшим деньги (Тюлень, Седой, makcon7979). Ваши заказы уже отдали в производство и отменить их уже нельзя. Поэтому желательно поскорее решить вопрос с их оплатой.глубоко извиняюсь!!! просто уезжал! куда и кому и сколько привезти денег за майку?