Цитата: Sauron от 01 Июля 2009, 15:36:00[Петь, у нас мультиконфессиональная страна, и форум я подозреваю что такой же)))Однако цвет флага зеленый.
[Петь, у нас мультиконфессиональная страна, и форум я подозреваю что такой же)))
[P.S. Объясни пожалуйста, мне непонятливому - каким образом ЗЕЛЕНЫМ ФЛАГОМ разжигается межнациональная рознь?
Цитата: simp от 01 Июля 2009, 15:37:44[P.S. Объясни пожалуйста, мне непонятливому - каким образом ЗЕЛЕНЫМ ФЛАГОМ разжигается межнациональная рознь?Уважаемый, на сайте общаетс ничтожная кучка людей в сравнении с той аравой народа которая будет лицезреть этот флаг по всем весям Самарской области, как заметил Коля многоконфесиональной области. Каму то это бальзам на душу, а комуто ножом по сердцу.Выбрали бы нейтральный голубенький цвет и надписи желтеньким, базару бы не было, все понятно вода, рыба, рыбаки,придурки. У так у вас совсем по другому читается знамя.
ЦитироватьЗачем оранжеый? Не надо оранжевый! Мы что, революционеры, что ли?Но и не моджахеды, чтоб зеленый!
Зачем оранжеый? Не надо оранжевый! Мы что, революционеры, что ли?
рыбаки,придурки.
можно конечно флаг цветов радуги , но боюсь не поймут нас люди рубящие в теме, или поймут но не так
К этому вопросу надо серьёзно подходить - не хухры-мухры обсуждаем. Зеленый - в растительности затеряется, не видно будет , белый..... мы что, сдаваться собрались...?...красный - чья кровь на флаге?...рыбья?... мы не браконьеры.... ,синий - на солнце выцветет и станет голубой, черный - издалека белая рыба на флаге на череп будет смахивать, желтый - не поймут........ Остаётся розовый.....
АлексейТак то на словах все было, было не интересно, а когда картинку вывесили-последки волосьев на голове поднялись.