Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Знамя!  (Прочитано 33178 раз)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Re: Знамя!
« Ответ #90 : 01 Июля 2009, 18:28:47 »
Алексей
Так то на словах все было, было не интересно, а когда картинку вывесили-последки волосьев на голове поднялись.

Вопервых когда Уважаемый админ. Володя вывесил образец, все молчали, а как только заказал так началось.
Вовторых а как же флаг гринпис он тоже зеленый?
И в третих если народ решит я его оставлю себе на балконе вывешу, и нет вопросов!

Лех, да ладно тебе - не заморачивайся sm:2. Все нормально будет завтра, вот увидишь. ::)
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Июля 2009, 18:32:55 »
Алексей
Так то на словах все было, было не интересно, а когда картинку вывесили-последки волосьев на голове поднялись.

Вопервых когда Уважаемый админ. Володя вывесил образец, все молчали, а как только заказал так началось.
Вовторых а как же флаг гринпис он тоже зеленый?
И в третих если народ решит я его оставлю себе на балконе вывешу, и нет вопросов!

Лех, да ладно тебе - не заморачивайся sm:2. Все нормально будет завтра, вот увидишь. ::)

Да просто эту тему мы бы еще год обсасывали!
А координально предложил быстро  решить только Посейдон!
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Июля 2009, 18:39:57 »
учавствую в сборе средст на флаг.Наконецто есть флаг.Урррррррраааааааааааааааа :+_ :+_ :+_ :#~ :#~ :#~

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Июля 2009, 20:53:48 »
Я всего-лишь предложил один из вариантов эскиза для флага. И не зелёный он вовсе, а сине-зелёный. Цвет этот я выбрал при создании сайта как олицетворяющий цвета природы: синяя вода и зелёная растительность. И связывать его с Исламом мне и в голову не пришло. Но, как бы там ни было, любой желающий мог предложить свой вариант эскиза флага. Почему этого никто так и не сделал?
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Июля 2009, 21:01:28 »
Я всего-лишь предложил один из вариантов эскиза для флага. И не зелёный он вовсе, а сине-зелёный. Цвет этот я выбрал при создании сайта как олицетворяющий цвета природы: синяя вода и зелёная растительность. И связывать его с Исламом мне и в голову не пришло. Но, как бы там ни было, любой желающий мог предложить свой вариант эскиза флага. Почему этого никто так и не сделал?

И я про тоже ! так что, что сделано , то уже сделано. Да и цвет я думаю хороший должен получиться.

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Июля 2009, 21:10:59 »

И я про тоже ! так что, что сделано , то уже сделано. Да и цвет я думаю хороший должен получиться.

считаю что флаг должен отображать основные цвета сайта точнее его эмблемы, и ассоциировать его с какой то религией считаю неуместным
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Июля 2009, 21:17:34 »
ХОТТ@БЫЧ держи плюс

Оффлайн Komissar

• На рыбалку!!! т. 89272654238(Олег)
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Июля 2009, 21:52:45 »
У меня наклейка не машине прилеплена на заднем стекле с Самарафишингом(Зеленая, Серый дал 1,5 года назад), и что я по вашему фундаменталист sm:4 [smiley=duel.gif]?????
Человек за свои бабки сделал клубу флаг, а теперь вы говорите цвет давай другой [smiley=duel.gif]
Хватит уже свариться :%, ребята давайте жить дружно!! [smiley=boatrace.gif]
С уважением ко всем участникам дискуссии.
Олег

« Последнее редактирование: 01 Июля 2009, 22:06:49 от Олег »
С уважением ко всем участникам дискуссии.
Олег

Оффлайн Zavlan

• +7-927-659-97-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01 Июля 2009, 22:16:23 »

считаю что флаг должен отображать основные цвета сайта точнее его эмблемы, и ассоциировать его с какой то религией считаю неуместным

100% присоединяюсь! [smiley=coolll.gif] И вообще этот цвет я бы ЗЕЛЕНЫМ не назвал, скорее какой-то оливковый. А если обратиться в какую-нибудь колеровочную организацю или т.п., то вообще его назовут типо "Игуана", "Оливье" или "Табак" какой-нибудь :o. Так что я полностью ЗА! По финансам - чем смогу.
ПРОТИВ платы ЗА рыбалку
на реках!!![img]http://www.topglo

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 Июля 2009, 22:27:53 »
Нашли что обсуждать.  :D
Любой цвет можно приплести или к политическому движению (красный, оранжевый), или к конкретной стране (жёлтый), или к вероисповеданию (зелёный), или к секс меньшинству (голубой, а с ним и синий).
Только фиолетовый остался неохваченным.  ;D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Arvidas

• Гость
« Ответ #100 : 01 Июля 2009, 22:36:27 »
Хочу сказать!
Флаг такой,какой он есть на форуме!
ЗЕЛЕНЫЙ! Без ассоциаций и т.д.
Наш флаг уникален по сути!
Без привязок к цвету!
ИМХО
« Последнее редактирование: 01 Июля 2009, 22:38:55 от Arvidas »

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 02 Июля 2009, 07:55:28 »
Цвет реально не реальный.
У нас половина мужского населения так или иначе учавствовала в конфликтах с исламскими государствами. У половины этой половины досих пор "крыша не на месте" и чуть что "башню"сносит на раз два.
Теперь рассмотрим следующую ситуацию когда вы на одном острове под зеленым знаменем бухтите и кричите свои лозунги, а на другом конце острова ребята под триколором вспоминают свою молодость, заливая горькой.
Я думаю конфликт не избежен, ни кто не будет вглядываться в ваши эмблемы и читать письмена на знамени. 

Цветовая гамма сайта-это цветовая гамма сайта и более ни чего. Все что связано с геральдикой(может не правильно но суть понятна) - очень серьезная тема, которую с кондачка не решают.

А вобщем мне абсолютно пофиг, что вы там вывешивать будете и что на стекла машинам клеить, у меня вот птички тоже иногда на капот какают и ни чего , цветовая гамма вполне нейтральна и всех устраивает.

Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02 Июля 2009, 08:32:25 »
У нас половина мужского населения так или иначе учавствовала в конфликтах с исламскими государствами. У половины этой половины досих пор "крыша не на месте" и чуть что "башню"сносит на раз два.
Теперь рассмотрим следующую ситуацию когда вы на одном острове под зеленым знаменем бухтите и кричите свои лозунги, а на другом конце острова ребята под триколором вспоминают свою молодость, заливая горькой.
Я думаю конфликт не избежен, ни кто не будет вглядываться в ваши эмблемы и читать письмена на знамени. 

Цветовая гамма сайта-это цветовая гамма сайта и более ни чего. Все что связано с геральдикой(может не правильно но суть понятна) - очень серьезная тема, которую с кондачка не решают.

А вобщем мне абсолютно пофиг, что вы там вывешивать будете и что на стекла машинам клеить, у меня вот птички тоже иногда на капот какают и ни чего , цветовая гамма вполне нейтральна и всех устраивает.

Раз ты такой умный  Так что же ты раньше молчал?????? Взял бы и разработал свой вариант!

Онлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02 Июля 2009, 08:34:41 »

Петь линейку таких абсолютно бессмысленных ассоциаций можно продолжать бесконечно -

флаг красный (сине/белый/красный)- на другом конце острова отдыхают вакхабиты
белый с синим - антисемиты
радуга - гомофобы
белый с черным - нашисты

и тд и тп.....не стоит так думать, что каждый человек так или иначе ищет противника в якобы полагающейся ему по статусу противоположной конфессии, дебилов везде хватает, абсолютно везде, от случайного проявления агрессии никто не застрахован, и повод если такой человек ищет чтобы вступить в конфликт - он найдется.....

вообщем детство это...

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02 Июля 2009, 09:27:03 »
Я так и не понял, кому сдавать денег на флаг, можно ли приобресть маленький флаг, и если не попаду па сегодняшнее мероприятие, уместно ли отдать денег Богу Морей?
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal