Цитата: Zander_63 от 01 Июля 2009, 16:19:54АлексейТак то на словах все было, было не интересно, а когда картинку вывесили-последки волосьев на голове поднялись.Вопервых когда Уважаемый админ. Володя вывесил образец, все молчали, а как только заказал так началось. Вовторых а как же флаг гринпис он тоже зеленый? И в третих если народ решит я его оставлю себе на балконе вывешу, и нет вопросов!
АлексейТак то на словах все было, было не интересно, а когда картинку вывесили-последки волосьев на голове поднялись.
Цитата: alex203000 от 01 Июля 2009, 18:26:20Цитата: Zander_63 от 01 Июля 2009, 16:19:54АлексейТак то на словах все было, было не интересно, а когда картинку вывесили-последки волосьев на голове поднялись.Вопервых когда Уважаемый админ. Володя вывесил образец, все молчали, а как только заказал так началось. Вовторых а как же флаг гринпис он тоже зеленый? И в третих если народ решит я его оставлю себе на балконе вывешу, и нет вопросов!Лех, да ладно тебе - не заморачивайся . Все нормально будет завтра, вот увидишь.
Я всего-лишь предложил один из вариантов эскиза для флага. И не зелёный он вовсе, а сине-зелёный. Цвет этот я выбрал при создании сайта как олицетворяющий цвета природы: синяя вода и зелёная растительность. И связывать его с Исламом мне и в голову не пришло. Но, как бы там ни было, любой желающий мог предложить свой вариант эскиза флага. Почему этого никто так и не сделал?
Цитата: Иноходец от 01 Июля 2009, 20:53:48Я всего-лишь предложил один из вариантов эскиза для флага. И не зелёный он вовсе, а сине-зелёный. Цвет этот я выбрал при создании сайта как олицетворяющий цвета природы: синяя вода и зелёная растительность. И связывать его с Исламом мне и в голову не пришло. Но, как бы там ни было, любой желающий мог предложить свой вариант эскиза флага. Почему этого никто так и не сделал?И я про тоже ! так что, что сделано , то уже сделано. Да и цвет я думаю хороший должен получиться.
Цитата: alex203000 от 01 Июля 2009, 21:01:28Цитата: Иноходец от 01 Июля 2009, 20:53:48Я всего-лишь предложил один из вариантов эскиза для флага. И не зелёный он вовсе, а сине-зелёный. Цвет этот я выбрал при создании сайта как олицетворяющий цвета природы: синяя вода и зелёная растительность. И связывать его с Исламом мне и в голову не пришло. Но, как бы там ни было, любой желающий мог предложить свой вариант эскиза флага. Почему этого никто так и не сделал?И я про тоже ! так что, что сделано , то уже сделано. Да и цвет я думаю хороший должен получиться.считаю что флаг должен отображать основные цвета сайта точнее его эмблемы, и ассоциировать его с какой то религией считаю неуместным
Цвет реально не реальный.У нас половина мужского населения так или иначе учавствовала в конфликтах с исламскими государствами. У половины этой половины досих пор "крыша не на месте" и чуть что "башню"сносит на раз два.Теперь рассмотрим следующую ситуацию когда вы на одном острове под зеленым знаменем бухтите и кричите свои лозунги, а на другом конце острова ребята под триколором вспоминают свою молодость, заливая горькой.Я думаю конфликт не избежен, ни кто не будет вглядываться в ваши эмблемы и читать письмена на знамени. Цветовая гамма сайта-это цветовая гамма сайта и более ни чего. Все что связано с геральдикой(может не правильно но суть понятна) - очень серьезная тема, которую с кондачка не решают.А вобщем мне абсолютно пофиг, что вы там вывешивать будете и что на стекла машинам клеить, у меня вот птички тоже иногда на капот какают и ни чего , цветовая гамма вполне нейтральна и всех устраивает.