Прошу создать тему :
ПРЕДПОЧТЕНЬЯ на РЫБАЛКЕ (поверья, приметы, фишки, секретные заморочки и т.д)
Ведь всем известно, что на рыбалку нельзя брать рыбу, в любом ее виде (ну на фотках, все же наверно можно)
Если хочешь уйти от 0, то не мочи садок до первой рыбки.
Приготовь подсачек заранее, а то потом поздно будет ...
В этой ветке форумчане могут поделиться своими фишками, предпочтеньями, всяческими заморочками, которые делают рыбалку результативной. вот несколько примеров от моих друзей и знакомых:
- мой брат всегда исполняет танец (собственноручнопридуманный) после того, как поймал первую рыбку, все на него смотрят с нескрываемым недоумением (некоторые крутят у виска), а я привык и это реально работает

- я всегда добавляю в прикормку ...
- мой друг фидерист, пока не раздавит кормуху, рыба его игнорит, сначала наступал на них случайно, а теперь давит кормуху специально, ритуал у него такой

...
- перед выездом на рыбалку я заправляюсь ....
- пока не выпью литр пива, то ваще не потычки...
- если приеду, а уже рассвело, то к раздаче рыбы опаздал...
-плюю на червя перед забросом...
- не бреюсь перед рыбалкой ...
- варю ... для прикорма ...
- пользуюсь тока наживками ...
- для крючка ... использую бойл ... поводок ...
- делаю бойлы сам ...
- если на кануне был дождь, а сегодня ... то ... ваще ... песня просто
- перед рыбалкой не даю жене ... (ну тут каждый додумает в меру своей испорченности

)
Тема о том, что у каждого есть свои предпочтенья, фишки, тактические наработки, приметы, секретные заморочки и пусть кому то они помогут, а других улыбнут

. Давайте делиться своими ими, теми самыми вещами, которые помогают делать рыбалку результативной, интересной, а часто и захватывающей. Считаю, что тема не исчерпаема, ведь мы такие разные и в то же время такие похожие.