Предлагаю создать тему. Планы на 2012г а перед "концом света" подведем итоги. Люди выскажутся что запланировали, а потом каких успехов добились, что удалось, что нет и почему. Готов первым написать планы
Как можно больше товара прорекламировать? Планы похвальные, но я не поддерживаю. А вовремя конца света (какого от там декабря?) на рыбалке буду сидеть и "конец света" рыбе делать
Инициатива, в общем то не плохая… .. Вот только итоговую дату "конца света" и соответственно плана на 2012 год как выбирать будем по новому или старому стилю .
Знал что какой нибудь умник напишет нечто подобное (я наверное экстрасенс ). Темка была бы интересная, давайте не будем замыкаться на мне, я уверен напишут многие и о многом.
Не вижу проблем! и по новому на рыбалку пойдем и по старому ;DУважаемый "магазин удачная рыбалка" не обижайся пожалуйста, но мне правда эта тема кажется бессмысленной и ненужной. Какие планы могут быть в наше время: поймать щуку большую, освоить ловлю карпа, или просто дожить до следующего декабря? Не думаю, что у кого-то есть что-то более интересное, а отчеты про поездки дальние и так все выложат.
Хотелось бы создать тему "В помощь новичку", в которой можно было разместить ссылки на сайты, содержащие обучающее видео, фото-материалы об устройстве снастей и т.д.
хотелось бы создать тему в разделе спиннинг: корцанги , плоскогубцы, для извлечения приманки из пасти хищника !!!недавно сетра принесла корцанг с работы...оч удобная вещ !!! видел сегодня мужчина - старьёвщик на пересечении нововокзальной и стара загоры продаёт корцанги разные и много ! если кому нужно могу подробней ткнуть на карте