Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Создание новых тем на форуме  (Прочитано 66246 раз)

Олег78

• Гость
Re: Создание новых тем на форуме
« Ответ #75 : 15 Декабря 2011, 22:59:40 »
В разделе  "Снасти » Спиннинг » Катушки" вроде была тема посвященная инерционным катушкам. Сегодня ее я там не нашел. Ее удалили? Если да, то можно создать что нибудь аналогичное, где можно обсудить современные модели "колес" и их применение в спиннинговой ловле?

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 Декабря 2011, 16:36:13 »
поддерживаю, ибо считаю что тема очень актуальна. особенно для ловли в проводку.

Оффлайн Удачная рыбалка

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Декабря 2011, 10:35:55 »
Предлагаю создать тему. Планы на 2012г а перед "концом света" подведем итоги. Люди выскажутся что запланировали, а потом каких успехов добились, что удалось, что нет и почему. Готов первым написать планы ;D

Оффлайн волкодав

• Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Декабря 2011, 12:07:38 »
Предлагаю создать тему. Планы на 2012г а перед "концом света" подведем итоги. Люди выскажутся что запланировали, а потом каких успехов добились, что удалось, что нет и почему. Готов первым написать планы ;D
Как можно больше товара прорекламировать? Планы похвальные, но я не поддерживаю. А вовремя конца света (какого от там декабря?) на рыбалке буду сидеть и "конец света" рыбе делать ;D [smile=beer2]
в толпе пусть ловят чайники, а я свою рыбу найду!

За это сообщение сказали спасибо:

ОликлоП

Оффлайн Удачная рыбалка

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Декабря 2011, 12:23:57 »
Как можно больше товара прорекламировать? Планы похвальные, но я не поддерживаю. А вовремя конца света (какого от там декабря?) на рыбалке буду сидеть и "конец света" рыбе делать ;D [smile=beer2]
Знал что какой нибудь умник напишет нечто подобное (я наверное экстрасенс ;)). Темка была бы интересная, давайте не будем замыкаться на мне, я уверен напишут многие и о многом.

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Декабря 2011, 12:48:02 »

Инициатива, в общем то  не плохая… :#~ ..
Вот только  итоговую дату  "конца света" и соответственно  плана на 2012 год  как  выбирать будем по новому или старому стилю   ;D

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Декабря 2011, 14:45:45 »
Планы на 2012 уже есть. Читайте в спорт.ветках.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн волкодав

• Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Декабря 2011, 15:51:54 »
Инициатива, в общем то  не плохая… :#~ ..
Вот только  итоговую дату  "конца света" и соответственно  плана на 2012 год  как  выбирать будем по новому или старому стилю   ;D .
Не вижу проблем! и по новому на рыбалку пойдем и по старому ;D ;D
Знал что какой нибудь умник напишет нечто подобное (я наверное экстрасенс ;)). Темка была бы интересная, давайте не будем замыкаться на мне, я уверен напишут многие и о многом.
Уважаемый "магазин удачная рыбалка" не обижайся пожалуйста, но мне правда эта тема кажется бессмысленной и ненужной. Какие планы могут быть в наше время: поймать щуку большую, освоить ловлю карпа, или просто дожить до следующего декабря? Не думаю, что у кого-то есть что-то более интересное, а отчеты про поездки дальние и так все выложат.

Оффлайн Удачная рыбалка

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Декабря 2011, 18:43:29 »
Не вижу проблем! и по новому на рыбалку пойдем и по старому ;D ;DУважаемый "магазин удачная рыбалка" не обижайся пожалуйста, но мне правда эта тема кажется бессмысленной и ненужной. Какие планы могут быть в наше время: поймать щуку большую, освоить ловлю карпа, или просто дожить до следующего декабря? Не думаю, что у кого-то есть что-то более интересное, а отчеты про поездки дальние и так все выложат.
Я вообщето не обиделся  :P.
Имел в виду не только рыболовные планы (хотя и их тоже). Кто-то собирается жениться, кто-то дом построить, кто-то еще чего-то. А в предверии 2013г подвели бы итоги.

Оффлайн Classik

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Декабря 2011, 09:16:24 »
Хотелось бы создать тему "В помощь новичку", в которой можно было разместить ссылки на сайты, содержащие обучающее видео, фото-материалы об устройстве снастей и т.д.
+

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Помешанный

• 8-927-604-17-90; 8-927-692-66-36
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27 Декабря 2011, 09:47:23 »
Хотелось бы создать тему "В помощь новичку", в которой можно было разместить ссылки на сайты, содержащие обучающее видео, фото-материалы об устройстве снастей и т.д.
А гугл с яндексом забанили уже ???

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 27 Декабря 2011, 15:55:47 »
а каких снастей ???? если покурить темы с самого начала по каждой снасти , можно всю инфу для себя найти, потом уже после прочтения если чего то не нашли можно задавать вопросы [smile=klass] :^!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн волкодав

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : 27 Декабря 2011, 20:51:03 »
Есть тема "новички однако", там любые вопросы можно задавать.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 10 Февраля 2012, 10:39:41 »
хотелось бы создать тему в разделе спиннинг: корцанги , плоскогубцы, для извлечения приманки из пасти хищника !!!

недавно сетра принесла корцанг с работы...оч удобная вещ !!! видел сегодня мужчина - старьёвщик на пересечении нововокзальной и стара загоры продаёт корцанги разные и много ! если кому нужно могу подробней ткнуть на карте [smile=klass]
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Февраля 2012, 10:51:30 »
хотелось бы создать тему в разделе спиннинг: корцанги , плоскогубцы, для извлечения приманки из пасти хищника !!!

недавно сетра принесла корцанг с работы...оч удобная вещ !!! видел сегодня мужчина - старьёвщик на пересечении нововокзальной и стара загоры продаёт корцанги разные и много ! если кому нужно могу подробней ткнуть на карте [smile=klass]
да на них вроде нет дифицита
Мобилко: +7-927-010-05-10

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal