Рома, дебилизм не в том, что рыболае так фоткуются, а в том, что к этому призывает "рыболовный" журнал, толкая людей на мухлеж. Как такому изданию верить, когда они начинают, взахлеб, новую снастюху продвигать
Вот здесь не совсем согласен... Для РыболовЭлит - да, им по статусу положено... А обычному рыбаку одному часто очень трудно сделать хороший снимок, плюс мобилы, плюс возраст некоторых А как снять ночного леща без хорошей оптики ?!
Можно постараться, было бы желание. Если не получилось, лучше не выкладывать вообще. Отчет должен быть эстетичным во всех аспектах (фото, последовательность изложения, грамматика в конце концов!).
Можно постараться, было бы желание. Если не получилось, лучше не выкладывать вообще. Отчет должен быть эстетичным во всех аспектах (фото, последовательность изложения, грамматика в конце концов!).Это как постараться, подскажите, please, ХОРОШО сфотографировать леща в 2 часа ночи на качающейся лодке?! И плохо, что ли, что Толич выкладывал фото своих лещей?! Да, пусть не очень качественные, но человек старался показать, КАКАЯ еще рыба ловится, если уметь ловить!
Это как постараться, подскажите, please, ХОРОШО сфотографировать леща в 2 часа ночи на качающейся лодке?! И плохо, что ли, что Толич выкладывал фото своих лещей?! Да, пусть не очень качественные, но человек старался показать, КАКАЯ еще рыба ловится, если уметь ловить!
А нафига фотографировать леща в два часа ночи да еще и в качающейся лодке, с темным фоном!?? Кто его (леща) не видел? Или в азарте, что бы "спасибо" побольше поставили???
Вы не ответили, молодой человек, извиняюсь, конечно, про лещей это Толич... Вроде вы на сайте сейчас... Хотелось бы услышать ответ
Во-первых, "нафига" даже в словаре Ожегова нет.Во-вторых, ваш друг, наверное, сказал, что можно, при желании, сделать качественные фото всегда...В-третьих, многие леща не видели... Своеобразная рыбалка, и не для всех...А "спасибо" мне не надо, у меня их "дофига", выражаясь по-вашему..Удачи Вам!
А "спасибо" мне не надо, у меня их "дофига", выражаясь по-вашему..
на сайте - на сайте Высказал свое имхо. Тоже часто рыбачу один и иногда делаю пару десятков снимков из которых в отчет попадут единицы. Про ночь ничего не скажу, не ловил никогда лещей. Но вот, например, в сумерки сделать качественный снимок на телефон еще сложнее, но тоже можно. Как вариант, попробуйте использовать диодный фонарик или обычный. Фотография не будет расплывчатой.А если ну очень хочется удивить своим уловом, а телефон не позволяет, то возите фотоаппарат...
Во-первых, "нафига" даже в словаре Ожегова нет.