Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вставка изображений в сообщения на форуме.  (Прочитано 110555 раз)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Re: Вставка изображений в сообщения на форуме.
« Ответ #180 : 08 Августа 2013, 14:52:28 »
Рома, дебилизм не в том, что рыболае так фоткуются, а в том, что к этому призывает "рыболовный" журнал, толкая людей на мухлеж. Как такому изданию верить, когда они начинают, взахлеб, новую снастюху продвигать

Этот журнал вообще не знаю для кого :o
Разве, что новичкам почитать, и то мало полезного. Новичкам лучше это форум почитать! Намного полезнее :-\

Я если вижу в издании подобные снимки - просто закрываю его. Досвидос :^!

А фото с рыбой на форуме лучше всего размещать в таком ракурсе - что бы было понятно каков ее истинный размер. Для этого лучше всего расположить рядом с рыбой какой-либо предмет всем известных размеров

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 08 Августа 2013, 15:09:37 »
Для соотношения размера, как принято на некоторых соревнованиях, нужно линейку с логотипом Самарафишинг прикладывать к рыбе перед тем как её запечатлеть. При всем при этом найдуться неверующие...
Ну и потом какой прок от этого фото? типа померить свои яйца с чужими?
Есть галерея трофеев, там и нужно инструменты выкладывать.
У меня к примеру большая часть рыбы лежащей рядом со спиннингом, кстати на нем производителем уже нанесена линейка 30см, очень удобно и информативно, т.е. видно каким спиннингом с какой катушкой, профи доже производителя шнура определяют, и на какую приманку.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Августа 2013, 15:10:03 »
Интересную тему развили!
Когда Путин сфотографировался правильно со щукой, держа ее вдоль тела и не выпячивая, так его тапками закидали ;D, мол не тянет она на заявленный вес. А если бы выдвинул чутка, то визуальный эффект был бы интересней. Так как же все-таки лучше фоткаться, так и не пойму ;D ???.
Мое мнение, что каждый сам решает как делать снимок трофея, однозначно практически все понимают реальный размер объекта. Ну если хочет человек, что бы выглядел снимок выразительней, так ради бога. Самое главное, что оператор смог перехитрить и поймать данный объект фотосессии.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 15:36:29 от denis samara »
Все на рыбалку!

Оффлайн Don'touch

• ___macros___
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Августа 2013, 15:14:30 »
Вот здесь не совсем согласен... >:( Для РыболовЭлит - да, им по статусу положено... ;D
А обычному рыбаку одному часто очень трудно сделать хороший снимок, плюс мобилы, плюс возраст некоторых ;D
А как снять ночного леща без хорошей оптики ?!  sm:4 :%

Можно постараться, было бы желание. Если не получилось, лучше не выкладывать вообще. Отчет должен быть эстетичным во всех аспектах (фото, последовательность изложения, грамматика в конце концов!).

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Августа 2013, 15:46:30 »
Можно постараться, было бы желание. Если не получилось, лучше не выкладывать вообще. Отчет должен быть эстетичным во всех аспектах (фото, последовательность изложения, грамматика в конце концов!).

Это как постараться, подскажите, please, ХОРОШО сфотографировать леща в 2 часа ночи на качающейся лодке?! sm:4 :%
И плохо, что ли, что Толич  выкладывал фото своих лещей?! >:(
Да, пусть не очень качественные, но человек старался показать, КАКАЯ еще рыба ловится, если уметь ловить! [smile=klass]
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 18:36:31 от BeZenchuk »
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Августа 2013, 18:42:39 »

Это как постараться, подскажите, please, ХОРОШО сфотографировать леща в 2 часа ночи на качающейся лодке?! sm:4 :%
Да, пусть не очень качественные, но человек старался показать, КАКАЯ еще рыба ловится, если уметь ловить! [smile=klass]
Вы не ответили, молодой человек, извиняюсь, конечно, про лещей это Толич... Вроде вы на сайте сейчас... Хотелось бы услышать ответ

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 08 Августа 2013, 19:04:34 »
А нафига фотографировать леща в два часа ночи да еще и в качающейся лодке,  с темным фоном!?? Кто его (леща) не видел??????? Или в азарте, что бы "спасибо" побольше поставили???  [smile=rotate.gif] ;D ;D

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Августа 2013, 19:14:26 »
А нафига фотографировать леща в два часа ночи да еще и в качающейся лодке,  с темным фоном!?? Кто его (леща) не видел??????? Или в азарте, что бы "спасибо" побольше поставили???  [smile=rotate.gif] ;D ;D
Во-первых, "нафига" даже в словаре Ожегова нет.
Во-вторых, ваш друг, наверное, сказал, что можно, при желании, сделать качественные фото всегда...
В-третьих, многие леща не видели... Своеобразная рыбалка, и не для всех...
А "спасибо" мне не надо, у меня их "дофига", выражаясь по-вашему..
Удачи Вам! ;D

Оффлайн Don'touch

• ___macros___
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 08 Августа 2013, 19:15:52 »
Вы не ответили, молодой человек, извиняюсь, конечно, про лещей это Толич... Вроде вы на сайте сейчас... Хотелось бы услышать ответ
на сайте - на сайте  :)
Высказал свое имхо. Тоже часто рыбачу один и иногда делаю пару десятков снимков из которых в отчет попадут единицы. Про ночь ничего не скажу, не ловил никогда лещей. Но вот, например, в сумерки сделать качественный снимок на телефон еще сложнее, но тоже можно. Как вариант, попробуйте использовать диодный фонарик или обычный. Фотография не будет расплывчатой.
А если ну очень хочется удивить своим уловом, а телефон не позволяет, то возите фотоаппарат...

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08 Августа 2013, 19:34:50 »
Во-вторых, ваш друг, наверное, сказал, что можно, при желании, сделать качественные фото всегда...
В-третьих, многие леща не видели... Своеобразная рыбалка, и не для всех...
Удачи Вам! ;D
Тоже по полочкам! ;D
Во-первых: я сюда не за знаниями по русскому языку пришёл. А ты сюда пришёл,я думаю всё таки  не учить ему.. или я ошибаюсь? sm:4
во-вторых!  ;) Имелось в виду высокохудожественные красочные фото, с каким либо фоном, а не лещ и темнота! ;D
В -третьих!:

Не ты ли случаем просил форум, что бы тебе повторно понаставили "спасибо" за повторно написанный отчёт, случайно удаленный модером??? Было смешно реально!!! [smile=rotate.gif] ;D ;D

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 08 Августа 2013, 19:43:02 »
на сайте - на сайте  :)
Высказал свое имхо. Тоже часто рыбачу один и иногда делаю пару десятков снимков из которых в отчет попадут единицы. Про ночь ничего не скажу, не ловил никогда лещей. Но вот, например, в сумерки сделать качественный снимок на телефон еще сложнее, но тоже можно. Как вариант, попробуйте использовать диодный фонарик или обычный. Фотография не будет расплывчатой.
А если ну очень хочется удивить своим уловом, а телефон не позволяет, то возите фотоаппарат...
Да я понял про ИМХО...  [smile=klass]Тоже делаю , когда один, штук 10-20 фото, выкладываю 3-4.  А про лещей - на кольцо хожу раза 2 в год, для меня это просто способ взять рыбу на засол, если клюет, особо там интересного ничего нет, таскаешь одну за другой, только сопли от нее оттираешь, и дальше... Диодные фонарики на лбу ;D, Бесполезно!
Если не ловили  леща, как сказали... Делал фото 10  редактировал, бесполезно... :-X А "возите фотоаппарат"... Щас, свой "Кодак", ночью повезу, в лодке, на леща, с соплями..  ;D На нормальной рыбалке на леща расходуется примерно, 1,5 кв. м тряпок....

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08 Августа 2013, 19:49:54 »

Впрягусь за слово "на фига". Одно из любимых мною стихов  Вознесенского:
http://avos111.narod.ru/voron.htm

Ожегов просто не знал данного слова. Хотя частое использование - ведет к обыдлению речи. Вознесенский его употребляет с сарказмом, но...употребляет ;D.

Фотографии, мое мнение, нужно вставлять качественные. И ведь ночь у нас не полгода  ;D. Можно сделать фото улова утром, перед отъездом домой. Фото свои , стараюсь сжать, а затем вставлять [smile=klass]...

Но, это просто мое мнение, я только за справедливость. И еще:
 любая критика(справедливая или , на наш взгляд не очень...) - это повод задуматься и возможно чуточку измениться самому...Я , думаю, вы , мужики, придете к взаимопониманию без оскорблений и банов [smile=klass]
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 19:53:55 от Валериан »

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #192 : 08 Августа 2013, 20:00:34 »
Ребята, вопрос раскрыт, дальнейший диспут предлагаю прекратить. Для выяснения личных вопросов идите в  личку или если нужна публичность в Сливовый сад.

Оффлайн Руслан Рязанский

• Всем удачных рыбалок!
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 02 Сентября 2013, 10:59:19 »
Всем привет! Для тех кто заходит на сайт через телефон и незнает как закинуть фотки. Если еще есть такие как я)))  Фотки сделаные на телефон сразу на сайт нескидываются потому:1)Большой „вес” фото 2)неподходящий формат... Как я с этим поступил. Делаю фото на телефон,после чего скидываю его в одноклассники(контакт). Опера мини сжимает „вес” фото...Потом загружаю фото из соц. сети в телефон и выбираю опцию изменить фото. Изменяя фото в телефоне автоматом устанавливается нужный нам формат фото. Для изменеия подойдет небольшая обрезка краев(края) фотографии. Далее сохраняем фотографию и она готова для закачки на сайт. Способ этот придумал сам. Хоть и долгий но работает. Может кто знает другой способ для телефона. Буду благодарен. Рад если кому поможет мой „рецепт”. Всем спасибо и удачи на воде!
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2013, 11:04:45 от Руслан Рязанский »
Просто ловить надо уметь!)))

Оффлайн Don'touch

• ___macros___
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 02 Сентября 2013, 20:15:03 »
Все круто, только не opera mini сжимает фотки при загрузке, а сам сервер. В данном случае сервер соц сети.
И обратная манипуляция с сохранением не телефоне ни к чему. Можно вставить прямую ссылку на картинку на сервере, поместив ее в тэги img

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal