Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вставка изображений в сообщения на форуме.  (Прочитано 110547 раз)

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
Приветствую уважаемых форумчан ! Есть вопрос и предложение: 1 захожу на форум с планшета с огрызком , при просмотре фото не все фото вылезает на экран , четверть по вертикали не видно, приходится пальцем сдвигать фото влево вместе с текстом. На любых других сайтах таких косяков нет! 2 Очень сложно с планшета загрузить фото :^{ .знающие  спецы говорят , что возможно сию процедуру для мобильных устройств значительно упростить . Прошу админа принять во внимание мое сообщение. Спасибо! Р s сделайте скидку на тупость по возрасту  [ssm109]
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 19:50:06 от aleks51 »
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Flash Royal

• Просмотр профиля
Re: Вставка изображений в сообщения на форуме.
« Ответ #226 : 23 Сентября 2015, 07:18:50 »
Возможно уже спрашивали,но все же. Почему нельзя сделать нормальный современный сайт,чтобы фото можно было бы загружать с компьютера а не со сторонних сайтов?И при нажатии на фото лкм оно равномерно увеличивалось на экране. У меня друг програмист,он сказал что это сделать не так сложно.
Я лично пользуюсь радикал фото.Мне кажется можно упростить процедуру.Появится больше фотографий в отчетах.Многие знакомые именно по этой причине и не выставляют фото,типа не хотят заморачиваться.
All-in

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #227 : 23 Сентября 2015, 07:39:07 »
Возможно уже спрашивали,но все же. Почему нельзя сделать нормальный современный сайт,чтобы фото можно было бы загружать с компьютера а не со сторонних сайтов?И при нажатии на фото лкм оно равномерно увеличивалось на экране. У меня друг програмист,он сказал что это сделать не так сложно.
Я лично пользуюсь радикал фото.Мне кажется можно упростить процедуру.Появится больше фотографий в отчетах.Многие знакомые именно по этой причине и не выставляют фото,типа не хотят заморачиваться.

Все и так просто, вам нужно в нашей Галерее создать свой альбом и грузить фото в него, а уже по тегам, которые прописывает Галерея - вставлять в свои посты - все очень доступно и просто, если есть затруднения - обращайтесь в личку - расскажу более подробно.

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 23 Сентября 2015, 07:45:45 »
Делал как-то для Карпера, может кому пригодится

! No longer available

! No longer available

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 23 Сентября 2015, 07:56:35 »
Приветствую уважаемых форумчан ! Есть вопрос и предложение: 1 захожу на форум с планшета с огрызком , при просмотре фото не все фото вылезает на экран , четверть по вертикали не видно, приходится пальцем сдвигать фото влево вместе с текстом. На любых других сайтах таких косяков нет! 2 Очень сложно с планшета загрузить фото :^{ .знающие  спецы говорят , что возможно сию процедуру для мобильных устройств значительно упростить . Прошу админа принять во внимание мое сообщение. Спасибо! Р s сделайте скидку на тупость по возрасту  [ssm109]

У меня то же самое на iPad, что Safari что Chrome

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
« Ответ #230 : 23 Сентября 2015, 08:09:19 »
У меня с китайского айфона всё чётко получается,без проблем
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн рыболов 63

• Против сетей.
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 28 Ноября 2015, 10:18:04 »
Расскажите нужна программа для вставки изображения.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 28 Ноября 2015, 10:32:24 »

http://radikal.ru/

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #233 : 28 Ноября 2015, 10:48:14 »

http://vfl.ru/
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн amar

• Просмотр профиля
« Ответ #234 : 01 Апреля 2016, 16:09:59 »
Подскажите пожалуйста как в отчет вставить фото из галереи.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 01 Апреля 2016, 16:45:11 »
Это называется "BB-код для вставки в сообщения".
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 19:13:54 от Виктор С. »

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #236 : 14 Апреля 2016, 21:48:09 »
Все и так просто, вам нужно в нашей Галерее создать свой альбом и грузить фото в него, а уже по тегам, которые прописывает Галерея - вставлять в свои посты - все очень доступно и просто.

Я, конечно, не особо разбираюсь в создании и поддержании работы сайта, но, что-то мне подсказывает, что загружая фото в Галерею, ты тем-самым занимаешь память выделенную для работы сайта.
А вот если загружаешь и хранишь фото на другом ресурсе (я использую Радикал-Фото), то хранилище находится там, а здесь размещается только ссылка на хранилище фото. То есть освобождается память на сайте.
Может и коряво немного, но мысль выразил. Уф-ф-ф...  ;D
Может-быть я и не прав...

Да, и пожалуйста, не выкладывайте фотографии в горизонтальном исполнении. Их что? Лёжа на боку смотреть надо? Проявите элементарное уважение к тем, кто это будет просматривать.
Уж лучше вообще ничего, чем абы-как...

« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 22:09:14 от Владимир Ильич (VG063) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 14 Апреля 2016, 22:27:56 »
Тоже думаю,что галерея СФ отбирает память у сайта. sm:4 А это-замедление работы сайта в целом.Сам воспользовался пару-тройку раз и перестал грузить в галерею.
Сейчас пользуюсь:http://www.picshare.ru/?clear_options=1#
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #238 : 14 Апреля 2016, 22:51:58 »

Да, и пожалуйста, не выкладывайте фотографии в горизонтальном исполнении. Их что? Лёжа на боку смотреть надо? Проявите элементарное уважение к тем, кто это будет просматривать.
Совсем необязательно ложиться на бок. Достаточно поставить экран компьютера или ноутбук на попА :)
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 23:01:17 от andan »

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : 15 Апреля 2016, 05:22:28 »
Совсем необязательно ложиться на бок. Достаточно поставить экран компьютера или ноутбук на попА :)

Слушай..., а ведь действительно можно!  [smile=klass]
А-то-то, я думаю, что это у меня последнее время шея болит. Может свернул, а может продуло... А ведь действительно, так так проще. Читаешь-читаешь, дошёл до фотографии и... хренак! монитор на попА!... посмотрел, аппарат вернул в исходное положение и спокойно дальше читаешь, до следующей горизонтальной фотографии...  [ssm24]
Да-а-а  sm:4, Брат... Старею... ;D Соображалка не та стала.  ;D
А тут вот, ещё одна проблема нарисовалась... sm:4 Даже не знаю, как это по-мягче выразить, что-б хорошего человека не обидеть... sm:4 ;D
Ладно-уж, скажу.  ;D Может прочитает и сам исправится. ;D Он по утрам чаще всего на форум заходит.
Короче! С Сергей Петровичем надо что-то делать! Спасать Мужика надо!
Что-то у него, последнее время, со зрением случилось... ;D
Такие огромные фото выкладывает, что в мои 19" не помещаются. Приходится прокручивать. Или у него действительно, рыбы такие большие, что в фотку не влазят. ;D
Не! То, что судаки-щуки у него достойные, я не сомневаюсь. А вот то, что в фотку не помещаются.  sm:4 ;D
Ну... Вы меня поняли... ;D
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal