Возможно уже спрашивали,но все же. Почему нельзя сделать нормальный современный сайт,чтобы фото можно было бы загружать с компьютера а не со сторонних сайтов?И при нажатии на фото лкм оно равномерно увеличивалось на экране. У меня друг програмист,он сказал что это сделать не так сложно.Я лично пользуюсь радикал фото.Мне кажется можно упростить процедуру.Появится больше фотографий в отчетах.Многие знакомые именно по этой причине и не выставляют фото,типа не хотят заморачиваться.
Приветствую уважаемых форумчан ! Есть вопрос и предложение: 1 захожу на форум с планшета с огрызком , при просмотре фото не все фото вылезает на экран , четверть по вертикали не видно, приходится пальцем сдвигать фото влево вместе с текстом. На любых других сайтах таких косяков нет! 2 Очень сложно с планшета загрузить фото .знающие спецы говорят , что возможно сию процедуру для мобильных устройств значительно упростить . Прошу админа принять во внимание мое сообщение. Спасибо! Р s сделайте скидку на тупость по возрасту
Расскажите нужна программа для вставки изображения.
Все и так просто, вам нужно в нашей Галерее создать свой альбом и грузить фото в него, а уже по тегам, которые прописывает Галерея - вставлять в свои посты - все очень доступно и просто.
Да, и пожалуйста, не выкладывайте фотографии в горизонтальном исполнении. Их что? Лёжа на боку смотреть надо? Проявите элементарное уважение к тем, кто это будет просматривать.
Совсем необязательно ложиться на бок. Достаточно поставить экран компьютера или ноутбук на попА