Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вставка изображений в сообщения на форуме.  (Прочитано 110596 раз)

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
Re: Вставка изображений в сообщения на форуме.
« Ответ #60 : 29 Ноября 2010, 23:09:16 »
Да, у многих свой "стиль" отчетов. У Стикса это фотки и описания приманок и техники проводки. У других своя изюминка. Так пусть всё это имеет право на жизнь (если не нарушаются правила форума).

Как вариант: можно делать фотки под "спойлером" (так оформляются скриншоты на рутрэкере). Кто не хочет смотреть фотки - просто не раскрывает спойлер.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Ноября 2010, 23:14:16 »
Да, у многих свой "стиль" отчетов. У Стикса это фотки и описания приманок и техники проводки. У других своя изюминка. Так пусть всё это имеет право на жизнь (если не нарушаются правила форума).

Как вариант: можно делать фотки под "спойлером" (так оформляются скриншоты на рутрэкере). Кто не хочет смотреть фотки - просто не раскрывает спойлер.
[smile=klass] :+_

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Ноября 2010, 23:17:27 »
Помнятся те отчеты, которые длинные как пленка фильмоскопа , а главными героями этой пленки оказывались щука и окунь , только они засняты были в 10 ракурсах. Что рыбу не видели , зачем такая матанина.  Лично я за не большое количество фоток, не охота мотать рулоны фоток одного щупака.  И еще заметьте, отчеты в которых описываются эмоции и переживания рыбака, больше популярны и интересны(пример ОТМОРОЗОК)  ;)

Не хочу обидеть автора(отморозок),но я не дочитал до половины ни одного его отчёта :-[,много слов,красивых,смачно завёрнутых выражений,но не дойдя до середины мне становилось скучно и не интересно.НЕТ ВИЗУАЛИЗАЦИИ.

Представьте себе рыболовные журналы где только огромные буквенные отчёты(пусть даже безумно красиво написанные) и ни единой фотки.Я думаю,что вряд ли такие журналы пользовались спросом.

Я за фотки в любых количествах!!!
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Ноября 2010, 23:17:56 »
Помнятся те отчеты, которые длинные как пленка фильмоскопа , а главными героями этой пленки оказывались щука и окунь , только они засняты были в 10 ракурсах. Что рыбу не видели , зачем такая матанина.  Лично я за не большое количество фоток, не охота мотать рулоны фоток одного щупака.  И еще заметьте, отчеты в которых описываются эмоции и переживания рыбака, больше популярны и интересны(пример ОТМОРОЗОК)  ;)
ДА! отчеты обалденные, но фото-это отчет, а текст-это рассказ.
Я тоже как ни странно против большого количества подобных фот, но иногда доходит до апсурда, и в 4 ну никак всю рыбалку не уложить. Я уже предложил выше- увеличение по клику, тогда и листать не надо много и тем кому надо нажмут и посмотрят полноразмерную фоту.
А такие лучше? http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=305.msg85331#msg85331
да перестань ты уже!!! достал. Не нравиться пиши заяву в прокуратуру, в твоем стиле, выясняй в личке, я думаю все уже поняли чем тебя не устраивают фотки, но ведь кроме кричалок "подвохи, простите, гады" ты ничего не говоришь, иди на заборе напиши это может полегчает.
ЗЫ я тут слышал что твой магаз сетенками подторговывал
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29 Ноября 2010, 23:19:10 »
Max323 , где Вы увидели речь о полном запрете фоток? Речь идёт о малоотличимых фото, и не более. Когда в одном отчёте присутствуют несколько изображений почти одинаковых щук, это правильно?

Да просто по тому что это более солидный и матёрый форум.А если на нашем форуме так и будут продолжаться нелепые разборки,то с нас никто и никогда не будет брать пример.

Без обид.

Пока что были разборки со стороны форумчан, которым надоело грузить и прокручивать множество щучьих фоток.

Какое-то время после этого в отчётах наблюдался баланс, были и уловы, и снасти, и природа. И ничего не резалось, невзирая на превышение числа фоток. Но потом опять щуки стали перевешивать. И они стали резаться. И вот новая разборка. За что, непонятно. Каждая пойманная щука так ценна? И нам ждать, что будут выкладываться все пойманные в этот день?

Нравится смотреть, как щуке вцепились пальцами в жабры только с целью сфотографировать её? Любуйтесь!

Мадыратор . Он царь и бох . Ему не нравиться много фото . И он ждал когда появиться хоть одна жалоба на большое кол-во фото . Она появилась (жалоба) и после этого он начал своё чёрное дело , прикрываясь именно этой жалобой .

Насчёт много фото, это, мягко говоря (вырезанно цензурой). :D Дело не в количестве, а в повторяемости.
Может быть для фантазёров отдельную тему создать?  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Ноября 2010, 23:25:01 »
У некоторых из Вас наблюдается явная склонность к противопоставлению "сколько угодно фоток" и "вообще без фоток". Откуда Вы это берёте?  sm:4
Фотки быть должны! Но не свалкой валяться, будто всё за день выложили не думая, и всё.

Я тоже то есть против  :D необоснованного вырезания. Режу, но вполне обосновано.

Гляньте на отчёт Стикса. Первые четыре фотки - щуки. Одна - с ним самим, её я оставил. Ещё две - щуки просто валяются, бедные. Ещё одна - вцепился пальцами в жабры, будто врага убить пытается. Кто скажет, что удаление этих трёх фоток было необоснованным?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Sergiy

• Гость
« Ответ #66 : 29 Ноября 2010, 23:26:16 »
Плесну и я чуток керосина... Мне нравится ветка Архангельск и Ар.обл. Анонс в теме, а там по ссылке хот весь роман "Война и мир". Может как то применить сей опыт?

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Ноября 2010, 23:31:09 »
Max323 , где Вы увидели речь о полном запрете фоток? Речь идёт о малоотличимых фото, и не более. Когда в одном отчёте присутствуют несколько изображений почти одинаковых щук, это правильно?
Нет не правильно, и я с этим согласен. Только я не думаю что Стикс, начал бы, фотки
однотипные выкладывать >:(    А вот к примеру если первая на 2-ку, вторая  на 5кг, то многие с удовольствием посмотрели бы....
А рыбачки новички может быть вообще в  первый раз увидели такую :o

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Ноября 2010, 23:34:52 »
Сергей, так там ссылка на другой сайт, а на нём рассказ выложен полностью. На форуме, а не где-то на собственном ресурсе.

Хотя я когда-то начинал именно с того, что первый свой отчёт, страницах на мнадцати, про корову, выложил на своей страничке а здесь ссылку давал. Но техника подвела, не работало, перетащили отчёт сюда.

Макс, нас много, и каждый что-нить своё хочет посмотреть. Но форум на то и форум, что на нём можно найти очень многое. И щук разных, и воблеры, и оснастки. И есть отдельные темы для всего этого.
А если не думаешь, что кто-то начал бы однотипные фотки выкладывать, то опять же, полистай форум. Не "начал бы" а уже так и было, с чего всё и началось.

poper

• Гость
« Ответ #69 : 29 Ноября 2010, 23:35:48 »
1 Когда в правилах появиться пункт о разрешённом кол-ве фото в отчёте ?

2 В правилах будет прописано что является однотипными фото , а что нет ?

З.Ы. Это вопрос к Администратору .

З.Ы. Мордеор не утруждай себя ответами на эти вопросы  >:( Твоя точка зрения известна . И тема называется  : Обращение к администратору.

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 Ноября 2010, 23:35:59 »

...

Гляньте на отчёт Стикса. Первые четыре фотки - щуки. Одна - с ним самим, её я оставил. Ещё две - щуки просто валяются, бедные. Ещё одна - вцепился пальцами в жабры, будто врага убить пытается. Кто скажет, что удаление этих трёх фоток было необоснованным?

Удаление этих 3-х фоток АБСОЛЮТНО не обоснованно.

Давайте удалять все фотки,ведь на них "враги" навтыкали крючков в пасть рыбе,а некоторые особо жестокие "враги" приготовили рыбу на ужин!!!
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 Ноября 2010, 23:39:20 »
Покажи пожалуйста такие фотки.  :D
Наверняка можно найти, если постараться. Вот только от всех форумчан вместе взятых их будет мньше, чем от одного автора!
О чём и речь.

Sergiy

• Гость
« Ответ #72 : 29 Ноября 2010, 23:40:49 »
Сергей, так там ссылка на другой сайт, а на нём рассказ выложен полностью. На форуме, а не где-то на собственном ресурсе.
Андрей, так я и предлагаю по ссылке в другую тему. Вести с водоемов ценны еще и тем, что всегда можно почитать где, что и когда ловилось.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Ноября 2010, 23:46:32 »
И, повторюсь, не цепляйтесь за количество фото! Я за него не цепляюсь, оставлял и много фоток, когда они были разные.
Но если из десяти фоток пять - почти одинаковые, то хотелось бы четыре из этих пяти не видеть.

Я сторонник красоты естественной природы, а а не милой Вам красоты мучающегося живого существа! Или одной фотки Вам маловато будет?

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30 Ноября 2010, 00:02:14 »
Скажу честно, некоторые отчеты приятно читать выпившись пива, как пример, отчеты отморозка (правда, ник странный) как человека с идеальным литературным стилем.
Читаешь, пусть длинный, но все там со смыслом, и легко подключаемый собственное воображение, фотки к его отчету будут лишними.
Есть такие, как я, спиннингист, и другие, со свежими впечатлениями, худо-бедный отчетик, у них просто сил нет писать больше, после изматывающей рыбалки, но в целом довольные. Принцип - меньше слов, немного фоток.
Ну и так далее, всех типажей не перечислищь и в целом, замечаю устоявшиеся форумчане, которые излагают очень даже хорошо.  
 Главное, что не наблюдается  никакого вранья и нет тупых постов (по большей степени, в этом спасибо Гонзалесу).
По поводу Стикса, действительно, ну очень много фоток, перебор явный.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 00:27:22 от Volodya-Jig*it »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal