Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вставка изображений в сообщения на форуме.  (Прочитано 110579 раз)

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
Re: Вставка изображений в сообщения на форуме.
« Ответ #90 : 30 Ноября 2010, 02:50:44 »
 :oУжис...

Фотки нужны...вот и весь вердикт ! а сколько и какие не нам решать ! я бы и 10 фоток одной щуки посмотрел....мне они не кажутся однотипными ! потому, что сам люблю фотографировать и представляю ощущения Лёхи и других форумчан, всю теплоту и любовь к рыбалке, когда они делают ту или иную фотографию....просто представьте....аж дух захватывает...или просто не все это ощущают...

однотипность фоток для каждого своя...кому то неинтересны  - зелёная трава ! узкие речушки и камыш....каму то уже противно смотреть на одих и техъ же судаков где фоном является дно лодки или горизонт Волги, кому то пасть с приманкой создаёт неприятные ощущения...итд....мне было бы неприятно что из множества (около 100 каждый раз)фотографий ! я выбрал 10 наиболее мне приятных, и решил донести до вас свои чувства, чтобы и вы смогли ощутить хоть какую то мизерную часть радости и счастья , а из 10 фоток оставили только 5....это вандализм ...
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 30 Ноября 2010, 06:09:16 »
 Ну нравится парню фоткать , и чего напали. Не смотрите. Напрягает чуть чуть, когда после получасовой фото сессии и валяния в траве следует приписка-"типа рыба отпущена."
           Да "рыбаки-извращенцы" промышляющие ультралайтом щучьих детей, только народившихся и по глупости хватающих все что мимо проплывает. Но эт уж чем бы дитя не тешилось.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 30 Ноября 2010, 08:48:17 »
... всю теплоту и любовь к рыбалке, когда они делают ту или иную фотографию....

АААБАЛДЕТЬ !!!   :o  :o  :o  Значит это теперь так называется?

парни отстаньте от стикса всему свое время sm:2

Лёш, да больно-то никто не приставал.  Ты считаешь, спокойно смотреть, по какому пути молодёжь идёт, в надежде, что рано или поздно сами всё поймут? Петрович всё верно об этом пути высказал.

Лично я рад видеть, когда вместо обычного роботизированного отчёта у Стикса проскакивает человеческий. И я своими действиями пытаюсь принудить многих видеть вместо "красоты" корчащейся зверушки красоту окружающей живой природы, радость общения с товарищами у костерка. И вижу сдвиги  этом направлении!  :#~
Ненавидят они меня за это? Ну, чтож поделать.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 30 Ноября 2010, 08:58:50 »
Голосовалка тут бессмысленна.
Можно лишь мнением поинтересоваться.

Когда в отчёте присутствуют несколько "щучьих" вот такого типа, имеет ли смысл вместо них оставить одну? Или каждая из них уникальна?

Моё мнение, это пропаганда совершенно неправильного отношения к противнику. Если действительно отпускаешь, то отпускай максимально быстро. Есть ещё вопрос, "зачем ловить, если рыба тебе не нужна?", но это другая тема.

« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 09:18:33 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 30 Ноября 2010, 10:29:58 »
Фото нужны. Но талантливые фото. Если я не умею, то и не берусь. У Стикса много хороших фото( счастливая рожа рыболая с рыбой в руках, природа ,по которой ,кстати,можно узнать водоём).А про оснастку и другие причиндалы ,торчащие из пасти рыбы.интересующиеся могут узнать в личке. Красивые фото не мешают, а рядок рыб в траве с добавлением грязной пустой "пятюхи" это слишком.Долой.
пенсионЭр

GoshaBest

• Гость
« Ответ #95 : 01 Декабря 2010, 23:54:17 »
Удаление этих 3-х фоток АБСОЛЮТНО не обоснованно.

Давайте удалять все фотки,ведь на них "враги" навтыкали крючков в пасть рыбе,а некоторые особо жестокие "враги" приготовили рыбу на ужин!!!
Трям!
Внимательно причитай пункт 5 Правил общения на форуме.
Модератор - всегда прав.
Просто когда тебя это не касается - этого не заметно.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02 Декабря 2010, 00:29:11 »
Вот пристали к парню.Лично меня много фоток вообще не напрягает.Не нравится-крутанул колесиком на мышке и дальше читаю.Если фоток не будет,ветку читать не интересно станет.
По крайней мере лучше чем например"Волга,джиг,две по пять три по три шесть по восемь и сход на сто.Всем пока".Я вообще не понимаю,какая скорость инета должна быть,чтобы ФОТКИ долго загружались ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Pavlon

• К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 02 Декабря 2010, 01:09:45 »
Парни вот вы стали привереды!!! Вспомните!!! как все раньше было!, (говорю тем кто уже гавным говно сдеь , кто знает меня поймут!, Сам тут с 2007 года, как Ваньку узнал, зарегился ,в 8 году , у меня нет тут цели рейтинга нобить в сообщениях, но иногда читая форум вижу, как некоторые товарищи делают это из кожи вон (все правильно про себя подумали!!!,  те кто это делает!(становится чуть грустно)) пальцем тычать не будем))!?, щас люди, (да ни то чтоб люди , просто общение меж, нами всеми «Рыбакми»)начинают переростать во что то в непонятное!?, каждый хочет сказать слово!, а нас теперь сколько :-*(1000-две пять, уверен :-\ еще чуть погодя нас будет намного большею, да и может будем уже старперами (ДА И СРЕДИ НАС ТАКИЕ ЕСТЬ     ЧТОЖ СКРЫВАТЬ :-\, им уважуха!!!))
как то стали стораться (фото коменты , да даж далеко ходитьне надо Возьмем Стикса)украшать свои отчеты, а ВЫ их  боком, зачем лишни слова и лишни посты , кому не нравится (тот скорее всего завидует тем людям каторые действительно хотят этот форум возвысеть )….Ведь не из плахих намерений  сдесь выкладывают  люди свои отчеты и комментарии к ним , какими бы они не были, …
Вот посмотрите как пишет отчеты Александр Северный….
Хоть раз бы кто сказал ,: - Да вот я , я там был ловил…..Где ты был Чел… где ты ….Ловил!!!! , посмотри как люди пишут , не отчитаться перед ФОРУМОМ , не показать сколько ты поймал и не как ты тусанул!! А как душа отдахнула и какого мнения от тебя люди, когда ты наслаждаешься  от всего того что вокруг тебя происходит,…
РЕБЯТ, ПАРНИ, МУЖИКИ в конце концов! Вот где культуре взяться от ,Уважения , а Мы…… , Я ды Я…Цените друг друга и У ВАЖАЙТЕ,
СсОРИ ЗА ТАКОЙ ДЛИНННЫЙ ТЕКСТ ДУМАЮ МОЖЕТ ДОЙДЕТ ДО КОГО
зы ЗА ОШИБКИ СССОРИ
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2010, 01:35:11 от Pavlon »

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 02 Декабря 2010, 06:44:04 »
Парни вот вы стали привереды!!!  зарегился ,в 8 году , у меня нет тут цели рейтинга нобить в сообщениях, но иногда читая форум вижу,  ................

15сообщений в день по делу и без, конечно не из желания набить рейтинг. Ну и через букву ошибка даже неприлично как то.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Декабря 2010, 14:28:08 »
Вот более гуманные фото:

Гуманное должно быть гуманным по отношению ко всем, не так ли?

Ты бы лично как предпочел:

1. Проезжающие мимо милиционеры (Стикс) ради своего удовольствия тебя (рыбу) положили мордой в пол. Проволокли метров 30 за машиной зацепив крюком за челюсть. Пофоткались с тобой. Потом отпустили. Фотки нереальной красоты и качества разместили на своем форуме и требовали восхищения ими от форумчан.

2. Проехали мимо, потому, что ты идешь по своим делам, никого не трогаешь, а план по нарушителям они уже выполнили.

« Последнее редактирование: 05 Декабря 2010, 15:33:37 от Gonsales »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Марта 2011, 15:22:11 »
Ребят, обратите, пожалуйста, внимание: при написании ответа в панели кнопочек добавилась ещё одна: "YouTube" С помощью неё теперь можно вставлять ролики с ютуба непосредственно в сообщение.

Примеры в ветке Фото и Видео с Митинга против платной рыбалки 26 Марта в Самаре
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн редкий рыбак

• Николай 8 987-907-67-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Марта 2011, 15:22:50 »
вопрос к модераторам, хочу выложить скан из газеты в тему Митинг, не получается, выдает так http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=post2;start=0;board=27 и все, дальше страница молчит, ни че не грузится, при обновлении выдает, что я уже отправил сообщение, проверяю - нету. Файл весит 571КБ, текста 3 слова. Проверьте пожалуйста. Может мой акаунт забанили?  ;D

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Апреля 2011, 15:58:56 »
Гуманное должно быть гуманным по отношению ко всем, не так ли?

Ты бы лично как предпочел:

1. Проезжающие мимо милиционеры (Стикс) ради своего удовольствия тебя (рыбу) положили мордой в пол. Проволокли метров 30 за машиной зацепив крюком за челюсть. Пофоткались с тобой. Потом отпустили. Фотки нереальной красоты и качества разместили на своем форуме и требовали восхищения ими от форумчан.

2. Проехали мимо, потому, что ты идешь по своим делам, никого не трогаешь, а план по нарушителям они уже выполнили.

1.Человек не рыба. Начнем с того, что она боль если и чувчтвует, то в разы слабее.
Иначе она бы не билась, а спокойно или с конвульсиями тащилась бы на леске. Добавь сюда еще и выброс гормонов и адреналина (или что там у рыб), которые всегда вырабатываются при стрессовых ситуациях и которые резко снижают чувствительность к боли.
По воде это не по земле. Не так больно наколоться на крючок, как потом его выдернуть. Если ты такой гуманист, то скажи. Бородки на крючках удаляешь?

2. Ну это вообще атас! А если хищник активный и всех трогает. Что не ловить его? Получается аналогия с милиционерами. План выполнили. Так что нарушителя, который буянит, можно не трогать. Так получается?

Прошу прощения за флуд.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 16:06:06 от Summer »
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Апреля 2011, 15:34:36 »
Привет всем. Может кто подскажет как вставить фотографии. пробую заходить по ссылке на радикал которая указана на 1 странице этой ветки КАРАСИКОМ-не работает ссылка. через поиск нашел вот это: http://radikal.ua/  в ней пробую в обзоре нахожу нужную фотку нажимаю загрузить кнопку и через секунд 10 мне выдают что изображение не найдено. че не так делаю или не там. может кто даст рабочую ссылку. всем спасибо
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Апреля 2011, 15:43:31 »
Не хохляцкий радикал, а наш радикал ;)
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal