Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 442675 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1065 : 12 Июля 2012, 23:04:03 »
Целиком и полностью поддержу. Аж 2 модератора (Иван и Jek) флуд от неуважения к форуму отличить не могут. Иван, так и поддерживает его активно  ;D. Про Гонзалеса ничего сказать не могу - не вижу его работы. А больше с модераторами, как то и не сталкивался. Наверное, всех перечислил.
;D понравилось в бане? первое сообщение после бани и сразу обсуждение действий и теперь уже 3-х модераторов [smile=klass]

ps НА МОЙ взгляд бан был справедлив.
-Bosch-Buderus-

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, островной1

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1066 : 12 Июля 2012, 23:06:33 »
Уважаемый, я не к Вам, а к администратору обращаюсь. Своё мнение при себе подержите.

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 12 Июля 2012, 23:25:41 »
Целиком и полностью поддержу. Аж 2 модератора (Иван и Jek) флуд от неуважения к форуму отличить не могут. Иван, так и поддерживает его активно  ;D. Про Гонзалеса ничего сказать не могу - не вижу его работы. А больше с модераторами, как то и не сталкивался. Наверное, всех перечислил.
Да, ладно ты, - плюнь и разотри!! Не переживай, они тоже люди, только модераторы и им тоже пофлудить охота! ;D  [smile=rotate.gif]

l/lropek

• Гость
« Ответ #1068 : 12 Июля 2012, 23:31:46 »
Самый лучший на мой взгляд форум ,Не часто пишу ,но читать люблю и вижу действие модеров на этом сайте..... Недавно общение на ганзе было ,,,небо и земля....  [smile=klass] форум.Спасибо всем мужики.

ШАМАН, Виктор С.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 12 Июля 2012, 23:42:01 »
Уважаемый, я не к Вам, а к администратору обращаюсь. Своё мнение при себе подержите.
Если вы обращаетесь к администратору видимо вы перепутали личные сообщения с форумом, а здесь помоему может каждый свою точку высказывать и не вам и не мне указывать кому можно говорить, а кому нет. В последний раз вас банили как мне помнится именно за обсуждение действий... Вы обещали исправиться, тем не менее напомню:
   5.2. Обжалование и обсуждение действий Модераторов непосредственно в темах форума запрещено. В случае несогласия с примененными к вам санкциями, вы можете попросить предоставить обоснование их применения у Администратора или Модератора раздела путем запроса через Личное Сообщение.

Если у вас возникли сложности с написанием личного сообщения вот ссылка на профиль Администратора, нажимайте отправить лс и излагайте свою жалобу:
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=profile;u=3
Мобилко: +7-927-010-05-10

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1070 : 13 Июля 2012, 08:14:46 »
Иван, спасибо за ссылку. Жалобу на Ваши действия и действия Jekа отправил.

АК74

• Гость
« Ответ #1071 : 18 Июля 2012, 20:52:30 »
Возможно и не прав...Ребят,которые отписывают по преобретению тех или иных приспособ,просьба сообщать не только цену девайса,но и хотя бы описание,если не можете вставить фото того-что приобрели.Это поможет другим соориентироваться и (возможно)чтото добавить по этой вещи

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1072 : 21 Июля 2012, 05:46:07 »
И сразу предложение! Администратор! Модераторы! Предлагаю создать ветку под названием "Бранилка-флудилка". И форунчанам выяснять отношения только там! За любые попытки флудануть или поругаться в других ветках- БАН!!! Без выяснения! С удалением некорректных сообщений. Казалось бы - выясняй отношения в личке! Так нет - надо на людях!  Вот и пусть бранятся в "бранилке". Да и поржать можно будет! Представьте: можно стрелку забить в "бранилке"! ;D ;D ;D

KVD, Flamm, Den is, НикМ

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 21 Июля 2012, 14:50:13 »
Лички не хватает?А ведь каждый второй здесь распягающийся
на поверку язык бы придержал при встече и не был бы не таким борзым.
А так че -стучи по клаве никто тебя не достанет.
Или я не прав?
Форум то рыболовный.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

KVD, Flamm, asv, ROMAN_77, АК74, Бoрода, Крокозябра, ivvik, Байрон

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1074 : 23 Июля 2012, 11:21:34 »
Согласен на 100 процентов с АК 74. Давайте прекращать сраться. А по поводу стрелок я же угарнул!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1075 : 23 Июля 2012, 13:53:17 »
Каждый считает себя САМЫМ УМНЫМ, все люди взрослые, никого уже не перевоспитаешь и не научишь, банить можно просто для профилактике, но от этого наказания можно добиться только раздражения человека (он то знает что он прав на 1000%). Мне кажется нужно встречаться на клубных вечерах, приходить туда модераторам и разговаривать с форумчанами (если у них особенно есть вопросы непосредственно к модераторам). Вообще конечно портал рыболовный, хочется учиться как правильно рыбачить и набираться опыта, а приходиться читать скандальные высказывания кто кого круче, причем не мальчиков, а состоявшихся МУЖЧИН, дома и на работе видимо выяснения отношений не хватает. Давайте разговаривать про рыбалку или в специальных ветках то что ее касается!

Бoрода, Байрон, островной1

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 07 Августа 2012, 21:33:29 »
   Да вот не зная куда кинуть. Наверное лучше сюда. :-*
Про Онлайн: " Максимум онлайн за все время: 1194 (24 Июль 2012, 20:38:12)"
 Это опечатка или реальность  :-*

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1077 : 13 Августа 2012, 05:31:42 »
сын вчера пробовал войта в свой аккаунт - так оказалось что его профиль удалён! Мальчишка расстроился донельзя! Как так получилось? За что? :o

Arvidas

• Гость
« Ответ #1078 : 13 Августа 2012, 10:57:04 »
островной1
Может быть поэтому:
 2.2. Учетные записи пользователей, не написавших ни одного сообщения в течении 10 (десяти) дней с момента регистрации и не посещавших форум в течении этого же срока, расцениваются как учетные записи роботов и удаляются. Пользователи, написавшие менее семи сообщений (статус "прохожий") и не посещавших форум более двух месяцев, тоже удаляются.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 05 Сентября 2012, 14:58:30 »
У меня есть простое предложение, которое будет работать.
 Популяризация сайта достигла таких вершин, которые не снились многим клубным ресурсам, и мы все можем увидеть,что к вечеру количество форумчан и гостей просто зашкаливает! Но! Сайт называется Самарский Рыболовный КЛУБ, а слово клуб обозначает некое сообщество людей, не только объединенных общими и интересами, но и делящихся своим опытом, мыслями,достижениями и тп. По факту же мы имеем большое количество "мертвых душ",которые ничего не пишут и сотни гостей-потребителей. Я не хочу их обидеть,но большинство этих людей только читают,а это кстати и браконьеры зачастую. Если администрация закроет доступ для гостей полностью,то пострадает дальнейшая популяризация сайта и рекламодатели, но есть простое предложение: Ограниченная Гостевая Страница. Гость будет видеть и читать все темы,кроме наиболее популярных, таких как-"Вести с водоемов" и "Водоемы", думаю ради них и приходят безучастные читатели. Соответственно для зарегенных ввести автоматом правило- менее 5 сообщений в месяц и профайл удаляется автоматически. Поправьте меня, если я не прав: Зачем в клубе числится человек не несущий никакой информации,просто находящийся в нем формально? Я не говорю,что такой человек плох или не достоин, просто для его просмотров будет доступна ограниченная гостевая страница. Перегибов избежать легко- долгий отпуск, болезнь и тд. по которым форумчанин исчез, легко решить звонком модератору или администратору и решить проблему,благо на сайте все контакты в наличии.
Что это даст? Количество любопытных но ленивых гостей упадет вдвое-втрое, исчезнет 90% мертвых душ и сайт нормально заработает. Кроме прочего, это простимулирует новых интересных людей,которые были раньше гостями, зарегистрироваться и нести Клубу что то новое и интересное. Такая практика существует, а в нашем случае она будет еще и целевой и зело пользительной! ;)

Пэ.Эс. К слову. За последние 15 минут:
Манул, Mitnord, Flamm, Serg_D, Дмитрий163, aleks77, lion926, алексей1975, FRodger, karden, simp, ВладимирМ., ШАМАН, Vasilich, Drughi, 1vovan50, vektor, Sasha, KOMAPb, Ростислав, IIAJIbI4, Francuzz, Крокозябра, Serg-a4, Palestinec 163, мих, Михаил 84, Gonsales, Бoрода, Василий, ronin, Джи-Ай, Semenos, card63, sauron, igo®, КАРП-FISHING, morozzz, dennikitin1, vladimirovih, Dead, СМХ, karlson, Faber, Сам@рский, ansam, Антон, KARASIK, tikut, Праведникъ, DEA, Sanych, casper21, eXtrim, Berserk

Любой из форумчан здесь четко выделит пользователей,которые всегда молчат. Я по крайней мере их вижу. И еще 78 гостей. Спрашивается-А на фига??? Нафига из-за них активные форумчане не могут по человечески пользоваться сайтом???
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 15:13:01 от Flamm »
Just do it.

Праведникъ

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal