Проголосовало пользователей: 11
А так приехал с рыбалки, бросил машину и за пивом, красота! Попробуйте- может тоже привыкните!
Надо просто вместо неуместного "Спасибо" добавить кнопки "Согласен" и "Не согласен" и все проблемы рассосутся!
А я даже немножко горжусь, что в эпоху существования "кармы" удержался, и не поставил никому ни одного значка, ни плюсов, ни минусов, даже когда нацеленно меня минусовали некоторые. ...............
Проблем будет еще больше Особо чувствительные к свой "карме" ,непременно начнут выяснять отношения.Угадайте где это будет происходить и кто все это будет читать?
И как это проверить, ну прям не знаю, ну прямо святой Андрейко с батарейкой
В плане "не согласен" видел простой способ на одном сайте. Под аватаркой плюсик/минусик и цифра "Уважение". Нажать можно только по конкретному посту. А надо ли это? Не уверен.
А я бы вел кнопку "Забанить" или хотя бы "Закидать помидорами" так чтобы картинка в пятнах была,чем больше закидают,тем меньше увидишь
Я думаю, те, кто ставил мне минусы на все сообщения, не читая их, сами знают, что они не дожидались появления ответных минусов на своих сообщениях.
кому что нравится тот это и читает.
Как много слов...Вас заставляют читать все подряд?