Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429777 раз)

ostawnoy1

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1410 : 10 Декабря 2012, 20:47:56 »
скайп конференция.....
Да,легко...
Ссори,что встрял.. :-[ ;)
А как?

l/lropek

• Гость
« Ответ #1411 : 10 Декабря 2012, 20:48:55 »
скайп конференция.....
Ром , Если память не подводит в скайпе вроде после 2-х человек нужно премиум покупать на видео конференцию или нет?

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1412 : 10 Декабря 2012, 20:53:26 »
Ром , Если память не подводи в скайпе вроде после 2-х человек нужно премиум покупать на видео конференцию или нет?
Не знаю! Но очень даже возможно!
По крайней мере никакой подобной "кнопочки" у меня на скайпе нет! Кстати, мой логин на Скайпе ostawnoy1 , звоните!

l/lropek

• Гость
« Ответ #1413 : 10 Декабря 2012, 20:58:18 »
Не знаю! Но очень даже возможно!
По крайней мере никакой подобной "кнопочки" у меня на скайпе нет! Кстати, мой логин на Скайпе ostawnoy1 , звоните!
Чет мы тут пофлудили  :)
Да там вроде нужно покупать премиум если хочешь по видео более 2-х человек говорить. Потому что ваучеры иногда попадаются на видео конференции.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1414 : 10 Декабря 2012, 21:01:11 »
А модераторы могут перенести наше обсуждение в соответствующую ветку? Там и продолжим! [smile=klass]

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 10 Декабря 2012, 21:01:55 »
Разговаривал по скайпу одновременно с троими, но вместо видео на экране стояли аватарки, а конференция с видео платная.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1416 : 10 Декабря 2012, 21:06:43 »
Поэтому и предлагаю обратиться к Администрации по поводу видеочата!

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 10 Декабря 2012, 21:12:08 »
Больше,чем с двумя не говорил одновременно...Новокуйбышевск-Смоленск -Франкфурт...Вполне нормально,правда,изображение могло пропасть на немного,потом все восстанавливалось.
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

АК74

• Гость
« Ответ #1418 : 10 Декабря 2012, 23:22:04 »
Видеоконференция в скайп более двух человек-платная,голосовая-скока хочешь.http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=32883.0 Тема вот была
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2012, 23:32:43 от Косицын Дмитрий(АК74) »

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 20 Декабря 2012, 13:41:15 »
убедительная просьба-уберите с главной страницы фото больной рыбы.

olegryzhk

• Гость
« Ответ #1420 : 20 Декабря 2012, 13:50:25 »
убедительная просьба-уберите с главной страницы фото больной рыбы.
Да я уже писал. Видимо всем нравится. Кость я щас так делаю- как загружается страница сразу быстро колесиком вниз кручу

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 20 Декабря 2012, 13:56:38 »
Да я уже писал. Видимо всем нравится. Кость я щас так делаю- как загружается страница сразу быстро колесиком вниз кручу
Да я не могу уже смотреть. рвотные позывы, а недавно ещё ребёнок пальцем ткнул типа "Пап чё это..

GoshaBest

• Гость
« Ответ #1422 : 20 Декабря 2012, 17:50:46 »
Трям!

Вчера в разделе форума посвящённом поиску(предложению) работы форумчанином anchar-68 было размещено объявление.
 Некоторые из прочитавших данное сообщение форумчан(в том числе и я) предположили, что данное объявление является рекламой "пирамиды" или очередной сетевой "заманухой". Я попрасил anchar-68 разъяснить суть предлогаемой "работы" и высказал своё личное мнение о недопустимости нахождения на сайте мошенников.
 Сегодня сообщение anchar-68 удалено. Удалены и комментарии. Из чего можно сделать вывод, что предложение работы оказалось именно сетевухой или другим обманом.
 anchar-68 на сайте. Мер и комментариев "ноль".

Принимая во внимание и уважая неоспоримые права владельца данного ресурса, прошу администрацию сайта однозначно озвучить свою позицию по поводу данного инцидента. А именно:
 - разрешаете ли Вы публикацию на Вашем ресурсе сообщений способствующих функционированиюмт.н. сетевых компаний, финансовых пирамид и других заведомо мошеннических организаций использующих пробелы в законадательстве РФ;
- если нет, то какие меры воздействия будут применяться для осуществления запрета.

С уважением, Игорь.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 20 Декабря 2012, 18:48:12 »
Полностью согласен с сутью претензий к данному виду "заработка". Ему не место нигде! И у нас на форуме тоже.

Но, не могу однозначно согласиться с сутью претензий к форумчанину, разместившему гнилую замануху. Лично я с ним не знаком, по сообщениям претензий не припоминаю.

Возможно, он скорее потерпевший, сам вляпавшийся в "сеть", не понимающий, что он вляпался. Общался я с такими людьми, они полностью уверены, что заняты хорошим делом, так профессионально им мозги засрали. Тем более человек засветился в "стихах", что указывает на некоторые черты характера, способствующие обману такого человека.
Есть кто-нить на форуме, лично с ним знакомый?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

i-d-l

• Гость
« Ответ #1424 : 20 Декабря 2012, 18:50:50 »
ИМХО
УВ. МОДЕРАТОРЫ (кто именно не знаю), УДАЛЯТЬ (так скоро) НЕ СТОИЛО, ПОКА ОТВЕТ НЕ УВИДЯТ ФОРУМЧАНЕ (БОЛЬШИНСТВО).
тем самым можно избежать множества подобных (см выше) гневных сообщений.
А сейчас из мухи слона сделают.

и пы сы: свои мозги другому в голову не положишь. каждый видит/мыслит со своей колокольни (своя правда).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal