Проголосовало пользователей: 11
ЦитироватьПро диких!! - класс!! Кстати меня продолжают удалять из всех веток, кроме вестей. Г Администратор, разьясните пожалуйста, кто это делает, и почему?
Про диких!! - класс!!
Подвязали на берег на веревку, чтоб в лодке не мешались. Через полчаса блин чуть их не свинтили. Глядь по веревочке какой то крендель к ним подбирается. Еле отбили. Говорит, что думал они дикие
Кстати меня продолжают удалять из всех веток, кроме вестей. Г Администратор, разьясните пожалуйста, кто это делает, и почему?
Цитировать Подвязали на берег на веревку, чтоб в лодке не мешались. Через полчаса блин чуть их не свинтили. Глядь по веревочке какой то крендель к ним подбирается. Еле отбили. Говорит, что думал они дикие Петрович, как всегда, на высоте!!!А этот кто то, случайно, не с домкратом был? Прецеденты были...Цитировать Кстати меня продолжают удалять из всех веток, кроме вестей. Г Администратор, разьясните пожалуйста, кто это делает, и почему?Видимо, это делают местные джорж буш и кандолиза райс и другие уполномоченные.
Петрович!! я уже отвечал тебе , что я не имею к этому ни малейшего отношения .
Я думаю это делает модератор с ником на букву Г. Место на сайте экономит для своего словоблудия.
Только сейчас обратил внимание, как расшифровывается содержание "беседки" в списке тем на главной странице:"БеседкаДругие рыболовные темы, не затронутые в предыдущих разделах форума."Согласитесь, это очень многое меняет. До сих пор считалось, что в "беседке" можно нести всё, что угодно...
ну а с этим и я согласен, но для этого модеры и нужны. правда на них всегда наезжают ;Dтак что терпи, судьба у тебя такая.
Цитироватьну а с этим и я согласен, но для этого модеры и нужны. правда на них всегда наезжают ;Dтак что терпи, судьба у тебя такая. угу! особенно нужны когда в какой нибудь ветке перепалка начинается, думаешь что интересное пишут, а там просто друг-друга хаят.
ЦитироватьЦитироватьну а с этим и я согласен, но для этого модеры и нужны. правда на них всегда наезжают ;Dтак что терпи, судьба у тебя такая. угу! особенно нужны когда в какой нибудь ветке перепалка начинается, думаешь что интересное пишут, а там просто друг-друга хаят. ну это на любом форуме происходит при увеличении количества участников. множество мнений, различные жизненные позиции, воспитание ,в конце концов, а результатом становятся такие перепалки. типичное явление и в реальной жизни, не то что в сети.