Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 424369 раз)

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #150 : 19 Августа 2008, 20:38:58 »
Про диких!! - класс!!  ;D ;D ;D ;D
      Кстати меня продолжают удалять из всех веток, кроме вестей. Г Администратор, разьясните пожалуйста, кто это делает, и почему?
как посмотрят в "вестях" фотоотчеты Ваши так и сносят из других веток в состоянии аффекта  ;) ;D
....и мой правдивый флуд снесут  :^!
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 20:40:12 от DoctorZlo »

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #151 : 19 Августа 2008, 20:41:14 »
      Кстати меня продолжают удалять из всех веток, кроме вестей. Г Администратор, разьясните пожалуйста, кто это делает, и почему?
Да из зависти удаляют! Хоть кто-то демонстрирует наличие рыбы в природе!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #152 : 19 Августа 2008, 22:53:43 »
    Подвязали на берег на веревку, чтоб в лодке не мешались. Через полчаса блин чуть их не свинтили. Глядь по веревочке какой то крендель к ним подбирается. Еле отбили. Говорит, что думал они дикие :D

Петрович, как всегда, на высоте!!!

А этот кто то, случайно, не с домкратом был? Прецеденты были...

Видимо, это делают местные джорж буш и кандолиза райс и другие уполномоченные.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 22:58:28 от vavan »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 20 Августа 2008, 08:17:38 »
    Подвязали на берег на веревку, чтоб в лодке не мешались. Через полчаса блин чуть их не свинтили. Глядь по веревочке какой то крендель к ним подбирается. Еле отбили. Говорит, что думал они дикие :D

Петрович, как всегда, на высоте!!!

А этот кто то, случайно, не с домкратом был? Прецеденты были...

Видимо, это делают местные джорж буш и кандолиза райс и другие уполномоченные.
     Я думаю это делает модератор с ником на букву Г. Место на сайте экономит для своего словоблудия.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 20 Августа 2008, 10:35:56 »
Петрович!! я уже отвечал тебе , что я не имею к этому ни малейшего отношения . :)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Иван

• Гость
« Ответ #155 : 20 Августа 2008, 10:47:37 »
Петрович!! я уже отвечал тебе , что я не имею к этому ни малейшего отношения . :)
я думаю гарасик звучит!!! ;D

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 20 Августа 2008, 12:24:10 »
Я думаю это делает модератор с ником на букву Г. Место на сайте экономит для своего словоблудия.

Бред полный. В обеих частях. В последнее время удалял только обсуждение того, как более жестоко собачку убить.
До этого уделял внимание ругачкам на национальные темы.

Всё, касаемое рыбалки, обычно переношу.

Исподтишка никогда ничего не удаляю. За свои обьяснения удаляний даже критики удостоился.

Ну и, повторюсь для тех, кто пишет, но не читает: на авторство постов внимание не обращаю; ни к одному из форумчан предвзятого отношения не испытываю, как ни старайтесь (и уж тем более к Петровичу  sm:4).

Специально для испытывающих предвзятое отношение ко мне завожу драный потёртый листочек, на котором буду помечать всё удалённое (автор, примерное содержание). Что бы более аргументированно на предьявы отвечать. Думаю, листочка вполне хватит, не так уж много я удалял.

Ну и в конце-то концов, какие именно сообщения исчезли?
« Последнее редактирование: 20 Августа 2008, 14:27:08 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #157 : 20 Августа 2008, 14:10:28 »
Только сейчас обратил внимание, как расшифровывается содержание "беседки" в списке тем на главной странице:

"Беседка
Другие рыболовные темы, не затронутые в предыдущих разделах форума."

Согласитесь, это очень многое меняет. До сих пор считалось, что в "беседке" можно нести всё, что угодно...
« Последнее редактирование: 20 Августа 2008, 14:10:49 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Сфай

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 20 Августа 2008, 14:16:33 »
Только сейчас обратил внимание, как расшифровывается содержание "беседки" в списке тем на главной странице:

"Беседка
Другие рыболовные темы, не затронутые в предыдущих разделах форума."

Согласитесь, это очень многое меняет. До сих пор считалось, что в "беседке" можно нести всё, что угодно...

ну пусть уж останется как повелось, иначе в других разделах флуда только прибавится, если уж в беседке нельзя будет. :-[
кроме того не стоит наверное ограничивать общение только рыбалкой, здесь много интересных людей и общение, соответственно, тоже. Мы же в конце концов клуб ;)

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 20 Августа 2008, 14:29:42 »
Да я и не против общения. Сам, каюсь, вроде злоупотреблял им (может и продолжаю злоупотреблять, не мне судить.).

Но я против призывов к анархии.

Оффлайн Сфай

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 20 Августа 2008, 15:00:21 »
ну а с этим и я согласен, но для этого модеры и нужны. правда на них всегда наезжают ;D ;Dтак что терпи, судьба у тебя такая. :D

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 21 Августа 2008, 07:56:32 »
ну а с этим и я согласен, но для этого модеры и нужны. правда на них всегда наезжают ;D ;Dтак что терпи, судьба у тебя такая. :D

угу! особенно нужны когда в какой нибудь ветке перепалка начинается, думаешь что интересное пишут, а там просто друг-друга хаят. :-X
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

Оффлайн Сфай

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 21 Августа 2008, 08:04:24 »

угу! особенно нужны когда в какой нибудь ветке перепалка начинается, думаешь что интересное пишут, а там просто друг-друга хаят. :-X

ну это на любом форуме происходит при увеличении количества участников. множество мнений, различные жизненные позиции, воспитание ,в конце концов, а результатом становятся такие перепалки. типичное явление и в реальной жизни, не то что в сети.

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 21 Августа 2008, 10:50:36 »

ну это на любом форуме происходит при увеличении количества участников. множество мнений, различные жизненные позиции, воспитание ,в конце концов, а результатом становятся такие перепалки. типичное явление и в реальной жизни, не то что в сети.

ну культура общения то должна быть! sm:4
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 22 Августа 2008, 18:30:20 »

Сергей Петрович, приветствую!
Я в отпуске, наслаждаюсь заслуженным отдыхом, на форум практически не захожу и ни о каком удалении чужих сообщений и не помышляю. Так что на Ваш вопрос пока ответить затрудняюсь... sm:4 Но обещаю провести служебное расследование. Виновные будут наказаны с особой жестокостью!
« Последнее редактирование: 22 Августа 2008, 19:53:02 от jeeper »
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal