Проголосовало пользователей: 11
А не возникала ли у кого-нибудь мысль о том ;"Что эти некто, просто направляют нас в им угодное русло, под видом очень добрых людей!" Всех не угодных и "пишущим" не под их дудку банят, вплоть до удаления учётной записи! Админ уже давно не модерирует Форум , да и другие Модераторы сидят молча, а некоторые уже в бане!
До недавнего времени именно так и было! Но от куда-то появилась группа людей, и с форумом начало твориться что-то неладное! Вплоть до бана Модератора , и игнорирование всяких нарушений и оскорблений выше упомянутой группкой! А не возникала ли у кого-нибудь мысль о том ;"Что эти некто, просто направляют нас в им угодное русло, под видом очень добрых людей!" Всех не угодных и "пишущим" не под их дудку банят, вплоть до удаления учётной записи! Админ уже давно не модерирует Форум , да и другие Модераторы сидят молча, а некоторые уже в бане! На форуме нахожусь давно, так, что понимаю о чём пишу! Прошу всех успевших прочитать сей пост подумать над сложившейся ситуацией! На сей ноте вынужден откланяться, так как по всей видимости буду жестоко забанен!
Я с новой регистрацией и не скрывал что я Кударец! Дальше ирония в мой адрес, будет продолжатся?
Честно,не согласен...Абрек в чем проблема форума ???Твое мнение...я считаю,что ветераны тут ни при чем..идет неуважение к 'старшим и знающим'....и зря ты так на счет молодежи,что не знают на что где и как sm:3на форуме не давно,а совет сам могу дать...где как и на что [smile=klass]форум,для того чтоб делиться,повторюсь,опытом,знанием,местами....и быть едиными,быть Самарчанином,любить свой край и изучать,в плане рыболовно-спортивных открытий!!!!и делиться с друзьями [smile=klass]Модеры,они наблюдатели,веди себя прилично,замечаний не будет....а то глядишь и совет толковый дадут.. терпимее надо быть друг к другу
вопрос к Пограничнику. нет статистики по сообщениям рыбацким и прочим по количеству? интересные цифры должны быть.