Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 428584 раз)

Оффлайн романович

• Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #2100 : 18 Ноября 2013, 21:31:30 »

Короче, невелика потеря для сайта, вроде кому-то нравились мои отчеты, пока ухожу, буду просто смотреть со стороны.

А жаль :(...поддержу.сам здесь не давно,хотя читаю давно...рыбалка в крови,так как 12 лет прожил в Астрахани.общаюсь с ребятами с сайта,и так же сдавал свои места.... ;Dот души,кому помогло ;)узнаю еще,напишу... ;)но я не об этом...идет ссора...а я то думал-Мы тут все заодно!!!!Мы единое целое РСО :(мы должны делиться советами,опытом....старые,Они здесь давно,и за это им уважение!!!! [smile=klass]мы молодые(пусть и всю жизнь рыбачим)надо принимать их устав...они создали этот сайт.будем терпимие друг к другу друзья [smile=rotate.gif]нас с детства учили уважать старших [smile=klass] ;)Безенчук не уходи,всегда рад твоим отчетам и советам ;)
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Fyodor

• 890330ноль67семь2
    • Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 18 Ноября 2013, 21:36:35 »
пока ухожу, буду просто смотреть со стороны.

Вот сейчас вообще не понял.... :( :( :( sm:4
Я так всегда радуюсь красивым отчетам (даже если кто и приврал красиво, хотя таких, как мне кажется не много:)). Самому бог не дал так овладеть эпистолярным жанром. Да и уловы не трофейные. Но за других отчего же не порадоваться?
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2013, 21:43:33 от Fyodor »

Оффлайн романович

• Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 18 Ноября 2013, 21:41:20 »
Что именно ???правда не хочется что бы уходили знающие люди
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос

Оффлайн Fyodor

• 890330ноль67семь2
    • Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 18 Ноября 2013, 21:46:01 »
Ну так и я про то...  :(.
BeZenchuk - забей!
Нет, как мне кажется , особого повода  для самоустранения.

Оффлайн Fyodor

• 890330ноль67семь2
    • Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 18 Ноября 2013, 21:59:48 »
 ??? sm:5.....пойду перечитаю отчеты  за предъидущие годы... учиться лучше на чужих ошибках и примерах(творчески их перерабатывая).

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 18 Ноября 2013, 22:10:28 »
Уф, жарко тут у вас :^{

Злодейка осень нерв натянет
Тоску нагонит, в грусть введет.
Но только лед на речке встанет,
Недельки две. И все пройдет... :#~

Оффлайн романович

• Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 18 Ноября 2013, 22:13:53 »
Честно,не согласен...Абрек в чем проблема форума ???Твое мнение...я считаю,что ветераны тут ни при чем..идет неуважение к 'старшим и знающим'....и зря ты так на счет молодежи,что не знают на что где и как sm:2 sm:3на форуме не давно,а совет сам могу дать...где как и на что [smile=klass]форум,для того чтоб делиться,повторюсь,опытом,знанием,местами....и быть едиными,быть Самарчанином,любить свой край и изучать,в плане рыболовно-спортивных открытий!!!!и делиться с друзьями [smile=klass]Модеры,они наблюдатели,веди себя прилично,замечаний не будет....а то глядишь и совет толковый дадут.. терпимее надо быть друг к другу ;)Блиннов забанен не будешь я надеюсь...ведь мы тут обсуждаем правду...
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос

Онлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 18 Ноября 2013, 22:15:15 »
А не возникала ли у кого-нибудь мысль о том ;"Что эти некто, просто направляют нас в им угодное русло, под видом очень добрых людей!" ;) Всех не угодных и "пишущим" не под их дудку банят, вплоть до удаления учётной записи! Админ уже давно не модерирует Форум sm:4, да и другие Модераторы сидят молча, а некоторые уже в бане!
А по мне,всё просто!Людям которым не нравится Пограничник,назло ему или специально,разводят флуд на форуме,от того и срач!!! ИМХО
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2013, 22:44:53 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн романович

• Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 18 Ноября 2013, 22:21:10 »
Абрек,извини,не ответил на мой вопрос...в чем проблема форума ???пограничник,сразу скажу отпадает!человек работает...молодые сами тебе могут совет дать.... ??? sm:3
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2109 : 18 Ноября 2013, 22:41:06 »
До недавнего времени именно так и было! Но от куда-то появилась группа людей, и с форумом начало твориться что-то неладное! :-X Вплоть до бана Модератора :o :%, и игнорирование всяких нарушений и оскорблений выше упомянутой группкой! А не возникала ли у кого-нибудь мысль о том ;"Что эти некто, просто направляют нас в им угодное русло, под видом очень добрых людей!" ;) Всех не угодных и "пишущим" не под их дудку банят, вплоть до удаления учётной записи! Админ уже давно не модерирует Форум sm:4, да и другие Модераторы сидят молча, а некоторые уже в бане! На форуме нахожусь давно, так, что понимаю о чём пишу! Прошу всех успевших прочитать сей пост подумать над сложившейся ситуацией! На сей ноте вынужден откланяться, так как по всей видимости буду жестоко забанен!

Видимо с двух ников писать удобнее да Соломон, почему не пишешь со своего основного Профиля как честный форумчанин?

Провокация идет именно направленно.

Я с новой регистрацией и не скрывал что я Кударец!
 Дальше ирония в мой адрес, будет продолжатся?

Тебя удаляли с форума регулярно, потому что кроме действительно хороших советов 99 % - это стеб, причем не в самой хорошей его стадии.

Прошу закончить эту дискуссию и общаться в нормальном дружеском настроение, очень правильно сказал
Честно,не согласен...Абрек в чем проблема форума ???Твое мнение...я считаю,что ветераны тут ни при чем..идет неуважение к 'старшим и знающим'....и зря ты так на счет молодежи,что не знают на что где и как sm:2 sm:3на форуме не давно,а совет сам могу дать...где как и на что [smile=klass]форум,для того чтоб делиться,повторюсь,опытом,знанием,местами....и быть едиными,быть Самарчанином,любить свой край и изучать,в плане рыболовно-спортивных открытий!!!!и делиться с друзьями [smile=klass]Модеры,они наблюдатели,веди себя прилично,замечаний не будет....а то глядишь и совет толковый дадут.. терпимее надо быть друг к другу ;)

На этом данное направление дискуссии прошу прекратить, двойной ник Соломона будет удален.

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #2110 : 18 Ноября 2013, 22:58:33 »
Эх, и опять споры. Уважение на форуме должно быть с обеих сторон. Это моё личное мнение. Насчёт моего предыдущего поста в этой теме.Если кого то я этим сообщением задел, обидел - извините. Я - начинающий рыболов, хоть и удочку с 7 лет держать умею. На форуме я тоже новичок, и сужу с точки зрения новичка. Просто я пытаюсь (знаю, что без толку) можно сказать сделать людей добрее. Согласен, утопия, но такой уж я человек. Те, с кем я рыбачил, знают как я общаюсь с новыми для меня людьми независимо от возраста. Просто попробуйте быть чуть добрее друг к другу, и увидите, как всё пойдёт на лад.

H1N1

• Гость
« Ответ #2111 : 19 Ноября 2013, 01:19:58 »
 Предлагаю прекратить изливание негатива и творчества с новыми регистрациями. Ветка существует для предложений и пожеланий.
Большое спасибо за понимание.

Роман Островной, романович, Flamm

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 19 Ноября 2013, 08:04:06 »
приехал с рыбалки - сел за компьютер писать отчёт. почитал новые сообщения и пропало настроение делиться новостями рыбацкими . ежедневно одни и те же склоки, обвинения. рыбацких отчётов единицы на фоне сотен ... слов то не подберёшь как их назвать эти сообщения. в скором времени отчёты писать о рыбалке будет некому. это печально. правильно сказал Молодой рыбак- добрее надо быть и верить в хорошее.
 вопрос к Пограничнику. нет статистики по сообщениям рыбацким и прочим по количеству? интересные цифры должны быть.
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2113 : 19 Ноября 2013, 08:09:57 »
вопрос к Пограничнику. нет статистики по сообщениям рыбацким и прочим по количеству? интересные цифры должны быть.

Ребята все стабилизируется, все успокоятся, не переживайте - делитесь своими впечатлениями это интересно всем, грязные разборки в которые пытаются вовлечь интересны некоторым, все нормально.

Статистика подробная после раздела Последние сообщения активная строка "Подробная статистика" там все расписано.

Ждем от всех дружеского рыбацкого общения!

выдержанный, CRYSIS, Flamm, Плохиш, Skay

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 19 Ноября 2013, 10:57:31 »
Я на сайте в общем количестве 6 лет....до сих пор не заметил что слишком много обсуждают автомобили, бензин, РСО, или там кулинарию и ненужный всем туризм, потому что во первых читаю только профильные ветки - в основном, во вторых привык получать удовольствие от того что делаю и не ныть, что нужно, что то менять или убрать или вернуть ! мне дают возможность пользоваться сайтом  - пользуюсь !!!!!
А тут каждую неделю из года в год поднимается народное Вече и решает что сайту нужно, что ненужно....бред.....
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal