Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 428238 раз)

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #2145 : 20 Января 2014, 14:25:16 »
Прочитал написанное за последние сутки, не знаю как и выразить все чувства словами. Да, я довольно часто меняю сроки бана в ту или другую сторону в соответствии со своей оценкой тяжести нарушения правил. Мог сказать, что поменял и на этот раз. Но в данном случае никакого досрочного снятия бана не было. Модератор озвучивал на форуме срок в десять дней, но в настройках бана скорее всего указал недельный, отсюда и все непонятки. Можно считать это ошибкой модератора, можно человеческим фактором - кому как удобнее. Кому удобно, можете считать это моей ошибкой. Кто-то хочет крови? Модератору сделан строгий выговор за нечёткость. На какой срок мне себя забанить за недосмотр? Я в данном случае разницу в тройку дней вижу непринципиальной, человек отбыл срок бана, уверен, что выводы  сделаны в любом случае. Меня очень сильно удручает другое. Мне очень жаль, что на форум до сих пор заходят люди, основной целью которых является провоцирование конфликтных ситуаций при любом подходящем случае. Мне очень жаль, что на эти спровоцированные скандалы так реагируют другие форумчане. Мне очень жаль, что в последнее время у меня напряги с Инетом и я не смог вовремя прояснить ситуацию, приведшую к удалению с форума уважаемого мной человека. Я очень надеюсь, что Роман просто погорячился.
Парни, ну вы ведь сами себя заводите фактически на пустом месте! Мы все разные, у каждого свои интересы, мнения, точки зрения... Но ведь всех нас, чёрт возьми, объединяет любовь к рыбалке! Может быть, будем чуть терпимее друг к другу? Может быть, вместо очередной словесной перепалки, напишем на форуме что-то позитивное? Наверняка ведь каждый за прошедший год почерпнул что-то новое в рыбной ловле, освоил новые снасти, сделал новые наблюдения... Давайте лучше делиться на форуме этими знаниями.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

H1N1

• Гость
« Ответ #2146 : 20 Января 2014, 17:41:35 »
Письмо Праведника отправлено в личку Администратору.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2147 : 20 Января 2014, 18:08:13 »
Модератор H1N1у меня к Вам один вопрос, и я думаю, что это многим интересно, а как Вы рассчитываете процентную ставку:
Предупреждение- 30%.
Предупреждение 20%.
Саурон предупреждение 25%.
Вопрос о том, сколько и как держится по дням, в правилах не нашел, в связи с этим задаю вопрос?
ПЫСЫ: мне интересно сколько по времени будет висеть зеленая строка "Под наблюдением" при 20, 25, 30, и т.д. процентах

За это сообщение сказали спасибо:

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2148 : 20 Января 2014, 18:35:27 »
Отвечу на вопрос Андрея, снимается автоматом по 5% в день, по Правилам степень наказания  определяется каждым модератором лично, обсуждение действий модератора в открытых ветках запрещено , если вы не согласны, то свой вопрос можете задать через личку модератору или админу

H1N1

• Гость
« Ответ #2149 : 20 Января 2014, 18:37:29 »
Модератор H1N1 как Вы рассчитываете процентную ставку:
Процентная ставка предупреждений определяется двумя параметрами:
1. Форумчанином ( уровень его конфликтности, частотой флуда, либо троллинга)
2.Степенью вреда, наносимого форуму сообщением. ( засорение ветки, провокация флуда, троллинг форумчан, разжигание вражды)

Добавлю: Для меня нет гуманных или не гуманных действий. Есть правила. Кто их будет нарушать- тому будут вводится ограничения согласно моим полномочиям.

Еще немного: Прекратите засорять ветку "Предложения и пожелания".

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 21 Января 2014, 11:56:31 »
Уважаемые комрады! Я вероятно пропустил какие-то конфликтные события на данном форуме и сегодня в личке обнаружил кучу сообщений непонятного характера  sm:4
Не хочу даже вникать и вдаваться в подробности. Свое отношение к подобным событиям я уже высказал в сообщении «Ответ #1537 : 20 Июнь 2013, 13:10:37» этой же ветки (http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=752.msg474224#msg474224).
У нас тут не секта и каждый волен поступать по своему разумению. Но зачем истерить и поднимать кипиш на всю губернию? Как дети малые. Можете уходить на другие ресурсы, можете создавать новые - это ваше личное дело. Дальше что?
Какой правды хотите добиться на РЫБОЛОВНОМ форуме, обидчивые наши друзья? :o
Тут разве решаются вопросы касающиеся Вашего личного здоровья и материального благополучия?
Признайтесь сами себе в том, что все-равно будете глазеть на этот форум, т.к. реальной альтернативы данному ресурсу в Самарской области пока нет.

Что касается модераторов. Лично у меня к ним претензий особо нет, не нарушайте правил, и у вас не будет.  :) Ну а в случае нужды, любого модера можно прессануть и поставить на место, через Большого Босса. Или просто насрать и розами засыпать.

Что касается владельца ресурса, так тут вообще сама лояльность. Лично с ним не знаком, но Владимир  мне очень симпатичен, как личность и как человек. ИМХО, адекватный и достойный гражданин.
Кроме того, не стоит забывать, что все мы люди. И у каждого свои тараканы в голове. Любые ситуации можно разрешить путем переговоров и компромиссов. Ну а кто не желает - в сад.

Действительность  чаще не такая, как нам кажется.
"...И это пройдет..."

З.Ы. Ну и не стоит сбрасывать со счетов законы трансформации:
http://www.off-road-drive.ru/archive/61/Jizn_i_smert_vnedorojnyh_klubov
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 12:17:10 от NikM »
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 21 Января 2014, 12:06:40 »
Выдержки из этой песни легендарной рок-группы "Зоопарк", как нельзя лучше подчеркивают мое отношение к интернет общению.

...И нам всем бывает нужно кого-то побить,
Помучить, покалечить или даже убить,
И, если хочешь, ты можешь погубить меня...
И нам всем бывает нужно поплакаться кому-то в жилет,
И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня.

И нам всем так важно быть лучше других,
Умнее, красивей и сильнее других,
И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня...

Нам всем бывает нужно над кем-то посмеяться,
И, если хочешь, ты можешь застебать меня.

И нам всем нужен кто-то, кто бы нас любил,
Всем нужен кто-то, кто бы нас любил,
И, если хочешь, я полюблю тебя...

Слова и музыка Майка Науменко.
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 21 Января 2014, 16:29:21 »
Николай, спасибо!
"Если хочешь" - одна из самых моих любимых вещей у Майка!
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 21 Января 2014, 19:54:30 »
http://www.off-road-drive.ru/archive/61/Jizn_i_smert_vnedorojnyh_klubov

понравилась цитата:
"Лучше не ссориться с друзьями, не противопоставлять себя коллективу, не смотреть на новичков с высока и не говорить, что из-за этих новых лиц клуб уже не тот............ , не думать, что вы переросли этот коллектив («пора задуматься о создании собственного, в котором все будет гораздо лучше и правильнее»).
8-9377-937-099 Женя

Pogranichnik

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 31 Января 2014, 12:04:44 »
Предложение ветку "Обсуждение конкретных марок автомобилей" отправить в топку, в смысле в "Беседку". Сплошная флудильня, в связи с обострением и морозами, да и форум у нас вроде не автомобильный.
  Пы.Сы. почистить не дадут, много "заинтересованных" :^!
« Последнее редактирование: 31 Января 2014, 15:41:52 от Андрей "ГАВАНЬ" »
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 31 Января 2014, 15:24:58 »
Согласен с Андреем,да и вообще,неплохо было бы уже почистить форум,уж слишком много "мусора" набралось...

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 01 Февраля 2014, 10:57:25 »
 :)Не сочтите полным циником, но ситуация с незавидной регулярностью складывающаяся на форуме вызывает в памяти лишь следующие лирические строчки совершенно неизвестного мне автора. "Где-то в темной комнате,(дети чтоб не видели), тихо телепузики покемонов ...банили. Это все от скуки. Ну процентов на 70 уж точно от скуки.Особенно страдают высокие профессионалы, те кто много знает, много читал, много пробовал и т.д. Кстати тоже люди и имеют право и на веселье и на учет своих пожеланий. Особенно скука досаждает зимой, если вдуматься это противоестественно. Сужу по себе, мне летом и осенью и читать-то толком некогда, не то что писать красивые развернутые посты. А что если попробовать как-то упорядочить и заранее спланировать зимние дискуссии следующего года? В идеале это представляется так. Допустим, есть свежая интересующая многих тема "Дроп-шот" Не позже чем весной, назначается дата, скажем семинара или конференции по этой теме-20 декабря 2013 года. К этой дате, один,(но лучше два незнакомых между собой добровольца) обязуются сделать большой пост-доклад на эту тему. (В этом году Jakeey сделал, а я, например, увидел с опозданием и вопросов по горячему задать не успел. А вопросы вообщем то мелкие, уточняющие и когда темка остыла, задавать их уже не хотел, надо было много цитировать и вообще...) Есть даже темы на форуме вообще практически не всплывающие, например, летняя ловля на мормышку (имею ввиду с длинной удочкой.) Ну ладно, идеальные варианты труднодостижимы, но хоть как-то договориться заранее, что вот тогда-то обсуждаем ловлю щуки, а через неделю жереха, а потом испытания новых воблеров и т.д., может быть было бы полезно?
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2014, 11:49:54 от Pogranichnik »
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2157 : 01 Февраля 2014, 11:53:46 »
Очень хорошая задумка, осталось найти координатора данного проекта, кто проработает тематику и будет договариваться с форумчанами о информационном докладе на назначенную тему.

Вы можете этим заниматься или составить тематический план на весну например?

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 01 Февраля 2014, 12:38:10 »
На весну поздно, надо ориентироватся на следующую глубокую осень. Весной могут успеть только зимники А темы надо обсуждать, надо выбирать интересные широким массам Лично я мало кого знаю, и договариваться с людьми мне не очень удобно. А вот вторым вспомогательным докладчиком попробую выступить, раз уж предложил. Но опять таки какие темы ...
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2159 : 01 Февраля 2014, 12:42:49 »
Давайте откроем ветку "Рыболовные темы для общего обсуждения", там соберем все пожелания, составим тематику и уже можно потом договариваться с докладчиками.

Предложите интересные на ваш взгляд темы, для открытия ветки.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal