Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 424416 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #225 : 24 Сентября 2008, 16:27:44 »
Решает всё Администратор.ъ

Моё мнение - выполнить это пожелание, всё равно, что форум и сайт вообще закрыть.
Заглянет новичок, и вряд ли у него возникнет желание задержаться здесь.
Да, полно народу, которые читают но не пишут и не регятся. Уши греют. Иноходцу впору с них плату за отопление ушей брать по ценам ЭнергоСбыта...
Ничего с этим не поделать.
Только самим быть осторожнее.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Ктулх

• Галактика под контролем......
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 24 Сентября 2008, 16:32:09 »
Новички-это нормально. главное чтобы регились все. а без регистрации можно трофеи оставить и ещё чё-нибудь. Статьи , отчоты.

А остальное-как мы общаемся и делимся нашими умными мыслями-пусть читают уже зарегестрированные тока.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 24 Сентября 2008, 16:44:34 »
Новички-это нормально. главное чтобы регились все. а без регистрации можно трофеи оставить и ещё чё-нибудь. Статьи , отчоты.

А остальное-как мы общаемся и делимся нашими умными мыслями-пусть читают уже зарегестрированные тока.
Совершенно верно! Совсем сайт от "НЕ зарегистрированных" закрывать нельзя. Человек должен хотя бы примерно знать  он регистрируется, о чем тут говорят. Сам лично перед регистрацией около месяца просто читал.

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 24 Сентября 2008, 18:24:56 »

Совершенно верно! Совсем сайт от "НЕ зарегистрированных" закрывать нельзя. Человек должен хотя бы примерно знать  он регистрируется, о чем тут говорят. Сам лично перед регистрацией около месяца просто читал.
не так ненадо.
  Может зделать одну ветку под кодом.В которой будет несколько веток.Где народ бывалый,проверенный делится инфой.Например после статуса ЗАВСЕГДАТЫЙ или СТАРОЖИЛ будет даваться каждому личьный код(на усмотрение модератора.)На мой взгляд это самое благоразумное решение.

Я думаю моя мысль понятна. :-?

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 24 Сентября 2008, 19:48:37 »

не так ненадо.
  Может зделать одну ветку под кодом.В которой будет несколько веток.Где народ бывалый,проверенный делится инфой.Например после статуса ЗАВСЕГДАТЫЙ или СТАРОЖИЛ будет даваться каждому личьный код(на усмотрение модератора.)На мой взгляд это самое благоразумное решение.

Я думаю моя мысль понятна. :-?
может ты и прав, но по поводу личного кода???? зачем все усложнять, мне кажется почти у всех есть Аська или  даже номера мобил там и можно делмиться секретами. Это же форум, а не закрытый клуб!!!  sm:4.

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 24 Сентября 2008, 19:57:22 »
Форум никто не спорит.А если телефон в ремонте,а аси нету.Или вобще много разных причин.А к форуму все привыкли.А от одной ветки от форума не убудит.

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #231 : 24 Сентября 2008, 20:00:17 »
Да ладно Вам развели бадягу, закрыть - незакрыть, кто не хочет место афишировать - тот и не афиширует, я вот например смотрю именно старожилы по времени нахождения на форуме а не по кол-ву месаг накатанных за месяц давно что то в отчётах не светятся, если чего и сигналят то наверняка через личку проверенным так сказать, а если и хочется поделиться радостью от рыбалки то можно например просто написать, что поймал на реке .........., река то большая, место можно не уточнять, а если кому интересно тот всегда через личку спросит :^!

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 24 Сентября 2008, 20:08:15 »
Конечно решать Администратору! Меня удивляет почему токое недоверительное отношение к участникам? МАХ прав не обязательно указывать точное место где ловил. Назвал реку, снасть, выставил фотки, а дальше сам решай говорить или нет подробности! Лично мне не жалко в лички любому форумчанину поделиться способом ловли в своем месте! Судите сами :)

Оффлайн Серый

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 25 Сентября 2008, 08:20:23 »
Форум никто не спорит.А если телефон в ремонте,а аси нету.Или вобще много разных причин.А к форуму все привыкли.А от одной ветки от форума не убудит.

Всё эти мысли мужики от безделья появляються у вас, ехали бы лучше на рыбалку, ни каких веток под кодом, ни каких закрытых тем, хорош писать ерунду и смешить себя перед остальными, это всё не серьёзно!!! sm:2

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #234 : 25 Сентября 2008, 11:49:26 »
Здесь и так уже есть закрытые темы. Для так называемых Ви Ай Пи пользователей. Так что массоны есть! Они не могут не есть!
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 25 Сентября 2008, 11:56:24 »
Здесь и так уже есть закрытые темы. Для так называемых Ви Ай Пи пользователей. Так что массоны есть! Они не могут не есть!

:o а я даже и не замечал ;)
Значит можно всетаки делать ветки тока для пользователей, но вез больших красных букв "ВЕТКА ЗАКРЫТА"  ;D
P.S. О чем интересно таком личном общаются Ви Ай Пи пользователи sm:4 и как определяется такой статус sm:4
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 25 Сентября 2008, 18:29:47 »

Всё эти мысли мужики от безделья появляються у вас, ехали бы лучше на рыбалку, ни каких веток под кодом, ни каких закрытых тем, хорош писать ерунду и смешить себя перед остальными, это всё не серьёзно!!! sm:2

Какие мы серьёзные.Я вобщето работаю и учусь по вечерам на вечернем отделении.Где безделие?рыбачю только по выхам или когда на всё забиваю.Но это редко.

Оффлайн Tourist

• Просмотр профиля
« Ответ #237 : 25 Сентября 2008, 20:34:35 »
 может весь форум под ключ  [smiley=_55.gif]да чтоб никто и не когда не читал [smiley=hand.gif]. Чел 10 и хватит. Дурь даже писать не охота :%. Маё мненье форум есть форум а секреты лично и в личку а там дело каждого ответить иль нет. смысла не вижу в этой теми .  :%    

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #238 : 02 Октября 2008, 14:14:04 »
Предлагаю изменить структуру сайта таким образом, чтобы сообщения в ветках могли дробиться на подветки. Тогда отпадут проблемы с обменом инф - й у участников, а у модеров убавится работы.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2008, 14:30:35 от Дм900 »
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 Октября 2008, 21:39:54 »
Я вот все думаю - действительно есть люди, которые думают, что в радиусе сотни км от Самары или Тольятти есть тайные, только им известные места на воде, мож там и сетей нет или берег без мусора! Распространенная болезнь, ей так же подвержены грибники, набившие колейные тропы в "тайные места". Или вот моя супруга пребывает в полной уверенности, что только она знает про некоторые шмотьевые магазины и под большим секретом делится этой "тайной" с другими "сороками".
Приобщение к тайне  - соблазн, знакомый с детства, когда мы в песочнице закапывали цветные стеклышки.
Конечно, есть личные темы, но есть же вариант личной переписки. Зачем демонстративно опубликовывать ветку форума с грифом "совершенно по-идиотски секретно"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal