Проголосовало пользователей: 11
Новички-это нормально. главное чтобы регились все. а без регистрации можно трофеи оставить и ещё чё-нибудь. Статьи , отчоты. А остальное-как мы общаемся и делимся нашими умными мыслями-пусть читают уже зарегестрированные тока.
ЦитироватьНовички-это нормально. главное чтобы регились все. а без регистрации можно трофеи оставить и ещё чё-нибудь. Статьи , отчоты. А остальное-как мы общаемся и делимся нашими умными мыслями-пусть читают уже зарегестрированные тока.Совершенно верно! Совсем сайт от "НЕ зарегистрированных" закрывать нельзя. Человек должен хотя бы примерно знать он регистрируется, о чем тут говорят. Сам лично перед регистрацией около месяца просто читал.
ЦитироватьЦитироватьНовички-это нормально. главное чтобы регились все. а без регистрации можно трофеи оставить и ещё чё-нибудь. Статьи , отчоты. А остальное-как мы общаемся и делимся нашими умными мыслями-пусть читают уже зарегестрированные тока.Совершенно верно! Совсем сайт от "НЕ зарегистрированных" закрывать нельзя. Человек должен хотя бы примерно знать он регистрируется, о чем тут говорят. Сам лично перед регистрацией около месяца просто читал.не так ненадо. Может зделать одну ветку под кодом.В которой будет несколько веток.Где народ бывалый,проверенный делится инфой.Например после статуса ЗАВСЕГДАТЫЙ или СТАРОЖИЛ будет даваться каждому личьный код(на усмотрение модератора.)На мой взгляд это самое благоразумное решение. Я думаю моя мысль понятна. :-?
Форум никто не спорит.А если телефон в ремонте,а аси нету.Или вобще много разных причин.А к форуму все привыкли.А от одной ветки от форума не убудит.
Здесь и так уже есть закрытые темы. Для так называемых Ви Ай Пи пользователей. Так что массоны есть! Они не могут не есть!
ЦитироватьФорум никто не спорит.А если телефон в ремонте,а аси нету.Или вобще много разных причин.А к форуму все привыкли.А от одной ветки от форума не убудит.Всё эти мысли мужики от безделья появляються у вас, ехали бы лучше на рыбалку, ни каких веток под кодом, ни каких закрытых тем, хорош писать ерунду и смешить себя перед остальными, это всё не серьёзно!!!