Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 434649 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #240 : 02 Октября 2008, 21:56:55 »
Предлагаю изменить структуру сайта таким образом, чтобы сообщения в ветках могли дробиться на подветки. Тогда отпадут проблемы с обменом инф - й у участников, а у модеров убавится работы.

Сейчас требуется два раза клавишу нажать, что бы перейти в правильную ветку, а не флудить в первой попавшейся. Но всем западло это сделать. Как говорил Булгаков устами профессора Преображенского: "...разруха начинается в головах людей...".
Весь инструментарий и так существует, но как заставить форумчан им пользоваться?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #241 : 02 Октября 2008, 22:51:02 »

Гы-ы-ы!

Вамхервсем Ванхельсенг в свайом репертуаре.

А тебе свой репертуар придется сменить. Правила для начала изучи.

Что можно и чего нельзя?
Чтобы форум действительно помогал в работе, просим Вас соблюдать несколько несложных правил:

1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности.
  2. Не размещать на страницах форума сообщений рекламного характера.
  3. Придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта.
  4. Соблюдать орфографию и пунктуацию РУССКОГО языка.
  5. Не публиковать на страницах форума информации, которая противоречит Российскому законодательству.
  6. Более двух сообщений подряд в одной теме от одного автора считается флудом. Третье и последующие сообщения могут быть удалены модераторами без предупреждения.
Если Вы вспомнили, что забыли что-то написать, для этого есть пункт меню "изменить" в каждом Вашем сообщении.
  7. Прежде чем создавать новую тему (если такая возможность не заблокирована администратором форума), участники форума обязаны убедиться, что аналогичной темы в разделе нет. Плодить похожие темы запрещается.
  8. Сообщения не по теме (Офф-топик) переносятся модераторами в соответствующие темы или удаляются (в зависимости от ценности сообщения и душевного состояния модератора в момент обнаружения офф-топика).  

В случае несоблюдения данных правил, сообщения нарушителей будут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #242 : 03 Октября 2008, 07:33:47 »
Предлагаю изменить структуру сайта таким образом, чтобы сообщения в ветках могли дробиться на подветки. Тогда отпадут проблемы с обменом инф - й у участников, а у модеров убавится работы.

Сейчас требуется два раза клавишу нажать, что бы перейти в правильную ветку, а не флудить в первой попавшейся. Но всем западло это сделать. Как говорил Булгаков устами профессора Преображенского: "...разруха начинается в головах людей...".
Весь инструментарий и так существует, но как заставить форумчан им пользоваться?

Я о другом. К примеру, Вася пишет - поймал щуку
Любопытные открывают подветку в этом сообщении и начинают задавать вопросы - где, почём и т.д. А внешне, без захода в подветку, Васин пост выглядит как обычное сообщение.
Достаточно сделать кнопку "Обсуждение" и не надо будет переходить в другие ветки, чтобы задать Васе вопрос.

ПыСы - Это обычная древовидная структура файлов, а гиперссылки ей в помощь
« Последнее редактирование: 03 Октября 2008, 07:55:16 от Дм900 »
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн ARTEM

• Просмотр профиля
« Ответ #243 : 03 Октября 2008, 07:54:52 »

Я о другом. К примеру, Вася пишет - поймал щуку
Любопытные открывают подветку в этом сообщении и начинают задавать вопросы - где, почём и т.д. А внешне, без захода в подветку, Васин пост выглядит как обычное сообщение.
Достаточно сделать кнопку "Обсуждение" и не надо будет переходить в другие ветки, чтобы задать Васе вопрос.

:D :D :D :D :D Папа у Васи силен математике....................................... .пацталом
 :D :D :D :D :D Дм 900 ты же Васе не будешь задавать вопросы.....?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2008, 07:57:01 от ARTEM »
...хорошо, когда воды по колено, а рыбы до...хрена!

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #244 : 03 Октября 2008, 08:06:00 »
Артём

Во-первых, почти 2 недели без рыбалки не проходят бесследно, креатиффность так и прёт :)
Во-вторых, если Вася покажет фотку ванны, заполненной рыбой, мне будет интересно - где, какая ячея и т.д. :)
« Последнее редактирование: 03 Октября 2008, 08:06:37 от Дм900 »
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #245 : 03 Октября 2008, 09:37:18 »
А ещё надо организовать конкурс - "Самая мелкая и много". Девизом конкурса будет: "Эх дадим стране угля, мелкого, но до х..". Победителям в номинации присваивать звание "Почётный Шахтёр всея Самарафишинг.РУ".

оБдельный диплом "запретчикам", но это весной...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #246 : 03 Октября 2008, 16:52:38 »
Дм900, теперь идея понятна!  :+_
Действительно, многообещающе! Хоть исчезнут все эти вопросы из "вестей с водоёмов".

sm:4 Да, но зато много информации окажется как бы скрытой в этих подветках. Человек, ища инфу например о воблерах, будет соответствующую ветку шерстить. А что-то на эту тему при этом быть может лежит в подветочках в "вестях". Не будет же он все их пересматривать.  sm:3

Нет, меняю своё мнение: пожалуй всё же правильнее задавать вопросы в соответствующих по теме ветках, беря цитату из "вестей с водоёмов", и там же ответы писать. Так вся инфа будет лежать на нужных, подписанных полочках.

Да и движок форума по-моему будет захламлён до невозможности, если к сообщению с водоёма будет ещё одна ветка появляться.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2008, 16:53:56 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 04 Октября 2008, 21:41:28 »
Древовидная структура форумов крайне неудобна, на мой взгляд. А с доступностью Инета (безлимитные тарифы дешевеют с каждым днём) преимуществ у неё и вовсе не остается. Смесь древовидной структуры с табличной тоже не является панацеей, - старые темы все время уползают в конец списка, и новые сообщения в них теряются. Я вот в норстримовском форуме с трудом ориентируюсь.   :%

Лучше уточняйте про размер ячеи в той же теме, а я уже потом буду резать и переносить, переносить и резать.  8-)
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

ksa

• Гость
« Ответ #248 : 27 Октября 2008, 10:54:51 »
Я дико извиняюсь, а время на форуме переводят?

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 27 Октября 2008, 15:25:20 »
в "без определенной темы" по случаю обсуждения штендера рекламного, выложил фото и краткое описание как из оного сделал ходовую мачту....в принципе людям это наверно вообще неинтерестно оказалось и вместо того что б перенести в соответствующее место снесли напрочь    :-? :%

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 27 Октября 2008, 21:00:16 »
ksa
Так лучше?  :)

DoctorZlo
"Без определенной темы" я вчера редактировал, но Ваше сообщение про штендер не видел и не удалял. Были только посты Simpson'a и poseydon'a. Оно точно было?  sm:4
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #251 : 27 Октября 2008, 21:29:52 »
Я тоже ничего не удалял. Какое-то предложение штендера видел. Но поелику я не в курсе, что это за байда, то никаких каверз не предпринимал.
А никаких фото с описанием мачт в глаза не видел.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 21:30:36 от Gonsales »

Оффлайн Simpson

• Просмотр профиля
« Ответ #252 : 27 Октября 2008, 21:47:25 »
Я предлагал штендер. Только не на продажу, а бесплатно. Плохо ориентируюсь в ветках форума, извиняюсь за замусоривание несоответствующей ветки.

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 28 Октября 2008, 08:38:55 »
полтергейст  ;D...наверно потому что не в ту ветку выложил  :-[...продублирую в соответствующую  :^!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #254 : 29 Октября 2008, 08:34:04 »
Обсуждаем нужность "Беседки" и вспомнилась проблема:
зачастую излишне активный новичок плодит новые темы, что та кошка блудливая - котят. Летят новые темы, как из пулемёта, только уворачивайся. Причём большинство из них уже существуют. А то ещё темы с опросом, вроде того, как "какой спиннинг мне купить?", родит. Беда, одним словом. Хотя новичков, естессно, тока приветствуем.

Может что-то предпринять по этому вопросу?
Тем и так уже выше крыши, новые сложно и придумать-то.
Варианты:
- создавать темы может только форумчанин с высоким статусом (пока статус зарабатывал, уже узнал, какие темы существуют, как себя правильно вести на форуме);
- создавать темы могут только модеры по просьбе телезрителей.

В итоге форумчанам придётся сначала в личку модеру написать. И только-то. Зато не будет новых тем, повторяющих старые.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal