Проголосовало пользователей: 11
Предлагаю сделать автоматические уведомления авторам удаленных постов в личку. Таким образом информировать о том, кто удалил.
Опыт показывает, что если человек сам не понимает, за что его удалили, то все объяснения проходят впустую.
ЦитироватьПредлагаю сделать автоматические уведомления авторам удаленных постов в личку. Таким образом информировать о том, кто удалил. Боюсь, не получится чисто технически.
Да можете считать, что всё исчезнувшее я удалил. Мне всё равно.И спрашивайте в личке, за что? А там уж разберёмся.
Детский сад какой-то... "ЗА ЧТО?"
Я так думаю, как только борзометр начинает зашкаливать посты рубить без суда и следствия.Андрюха молодца.
Цитировать Володя я думаю переоценить вклад Петра в развитие сайта невозможно. Ну побузил маленько, с кем не бывает. Я думаю не плохо было бы встретиться и обсудить все вопросы. А Проворного надо вернуть. Может даже отдать ему раздел Спининг вести и модерировать. Ну ради исключения, и за прошлые заслуги. Я думаю мы увидим прежнего Проворного. Петрович, ну так я заслуги Петра в развитии сайта вовсе не недооцениваю. И рад буду видеть его прежнего на сайте. Вот только доверить ему модерирование после недавних событий никак не могу, потому что абсолютно не знаю, что от него ожидать.
Володя я думаю переоценить вклад Петра в развитие сайта невозможно. Ну побузил маленько, с кем не бывает. Я думаю не плохо было бы встретиться и обсудить все вопросы. А Проворного надо вернуть. Может даже отдать ему раздел Спининг вести и модерировать. Ну ради исключения, и за прошлые заслуги. Я думаю мы увидим прежнего Проворного.
я предлагаю добавить опцию писать в теле основного поста сообщения оффтопик, отображаемые внизу под основным с пометкой офф и в рамке другим цветом