Проголосовало пользователей: 11
В принципе, можно разделить фотогалерею на 2 части - Трофеи и там Памятные фото. В трофеи - ценз по весу и условиям съемки и коментам. В другую ветку - без ограничений. ИМХО.
DemetrМы тут трём о фотогалерее трофеев. Не надо всё в кучу валить. А то знаешь ли, сексопатолог говорит одно, а думает другое
Лет 7 назад я и спиннинг то не знал с какой стороны держать, ловил изредка удочкой с берега разную шнягу и сорожка с ладонь для меня была весьма весомым результатом. Есть фотки. Потом стал осваивать спиннинг. В первую рыбалку (палка 40-60, китайский воблер 5 см и леска 0,3 мм) с берега, за час, на Соку, поймал 3 окуней, больше ладони точно. Есть фотки.Дальше продолжать?Кому это интересно? Кому интересно, что для Васи Пупкина щука на 1,5 кг - щастя полные штаны? Кому интересно где ты живёшь и почему ты не можешь поехать ловить туда где есть рыба? (q100, в Морквашах, возле рыбинспекции пацан лет 12-13 при мне на закидушку вытащил сазана на 4,5-5 кг, а за щукой ты мог бы и Мордово сгонять)Трофей - это трофей и хватит пускать слёзы от умиленья при виде шнурков, пойманных на УЛ и прочих мальков, а также сюсюкать - ой, мальчик сделал первый шаг - надо сфоткать и всем показать.Там ещё про этику кто-то писал... Так вот, все мы не равны уже с рожденья , как бы вам не хотелось всех уровнять...
Не путать с галереей настоящих трофейных рыб.
(q100, в Морквашах, возле рыбинспекции пацан лет 12-13 при мне на закидушку вытащил сазана на 4,5-5 кг, а за щукой ты мог бы и Мордово сгонять).
КТО ХОЧЕТ, ЧТО БЫ ЕГО ЦЕННОЕ СООБЩЕНИЕ СОХРАНИЛОСЬ, ПИШИТЕ ЕГО В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ, а не где попало.