Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 424812 раз)

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #345 : 18 Декабря 2008, 21:51:46 »
Достали уже разъяснять мне, как я не прав и в личке и так... Пишите свои жалобы на меня админу, пусть он принимает меры
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 18 Декабря 2008, 22:09:54 »
По-моему за всё время существования форума в ходе споров ни разу, никто, никого, не переубедил хоть в чём-нибудь!
Но вновь берутся спорить.
Есть много мудростей по этому поводу, что победить в споре можно лишь не вступая в него и прочее подобное.
Давайте излишне горячим спорщикам увешивать доступ к форуму графическими материалами на эти темы. Может тогда до них дойдёт, что в спорах смысла нет? И форум для них потяжелеет, помедленнеет.
Эдакий мягкий бан получится.

Иноходец, реально это сделать?

Или ещё вариант: десятисекундная задержка загрузки для горячей категории форумчан. Реализация на практике совета "если горячишься, сосчитай до десяти".
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #347 : 18 Декабря 2008, 22:19:47 »
Gonsales

Я в общем то не спорил ни с кем, а высказал пожелание... Существующее положение дел мне не нравится и предложение Иноходца я не приму.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2008, 22:21:00 от Дм900 »
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #348 : 19 Декабря 2008, 00:16:51 »
Сообщение не по теме было перемещено в [link=http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/lite/YaBB.pl?num=1229631412]эту ветку[/link]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 19 Декабря 2008, 07:52:13 »
Предлагаю не предлагать х.. всякую
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #350 : 19 Декабря 2008, 08:08:30 »
Предлагаю на определённый срок закрыть для новых сообщений ВСЕ НЕРЫБОЛОВНЫЕ ВЕТКИ.
На месяц, на два, или на три.

Что бы отсеялись, сами знаете кто. Заполонили форум.  :-X

Предложение всерьёз, высказывайте мнения.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 19 Декабря 2008, 08:09:14 »
Предлагаю определить отношение форумчан к одному из модераторов, Гонсалесу. С этой целью создан опрос.

Жалобы на модераторов - в личку к Админу. И решает всё Админ.

Хотя результат у опроса будет точно: наконец-то узнаем точную цифру, сколько на форуме пустобрёхов, которым модераторство поперёк горла.

А вот осмелится ли создатель опроса выяснять отношение форумчан к себе самому? Слабо?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2008, 08:18:24 от Gonsales »

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #352 : 19 Декабря 2008, 08:25:45 »
Предлагаю на определённый срок закрыть для новых сообщений ВСЕ НЕРЫБОЛОВНЫЕ ВЕТКИ.
На месяц, на два, или на три.

Что бы отсеялись, сами знаете кто. Заполонили форум.  :-X

Предложение всерьёз, высказывайте мнения.
это бесполезно, высказывание  мнений  было  есть  и  будет, уж поверь мне, просто станут писать все в общую кучу, и добавится вам модерам  работы, прийдется  постоянно  чистить  одну  две  важных  ветки  что б смысл  не  терялся.
зри в  корень !

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 19 Декабря 2008, 08:38:21 »
Народ! Ну может хватит правда, а?
Ветка ведь для предложений и пожеланий!
Высказал свое - тебя увидели и услышали! Зачем на недели спор об этом устраивать на сайте :-?
Захотел с кем-то покусаться - в личку!
Не устраивает модератор - Иноходцу!
Вся же эта ругань, она же на главной странице РЫБАЦКОГО сайта появляется.
А это же его лицо!
Не портите его!!!
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Serega

• адреналиновый маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 19 Декабря 2008, 10:46:50 »
Вчера один мой знакомый(он не зарегин) зашел к нам на сайт посмотреть где что коллеги ловят. почитал посты. говорит: сплошной негатив - все грызутся, конструктива мало последнее время. не понравилось. а я ему все расхваливал как тут классно...было...(((
спортбайкер

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 19 Декабря 2008, 10:58:14 »
Все посты с обсуждением действий модераторов удалил. Ванхельсингу - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Только админ может действовать подобным образом.
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #356 : 19 Декабря 2008, 12:15:00 »
Вчера один мой знакомый(он не зарегин) зашел к нам на сайт посмотреть где что коллеги ловят. почитал посты. говорит: сплошной негатив - все грызутся, конструктива мало последнее время. не понравилось. а я ему все расхваливал как тут классно...было...(((
Да!!! Двое моих знакомых тоже самое сказали, но удивляет не то что человек выплеснул свой негатив, а наплевательски относится к правилам форума. Есть ЛИЧКА, есть в КОНТАКТАХ сотовые тел. , разбирайтесь там!!! С Большим Уважением отношусь к форуму и ко всем форумчанам! Давайте жить ДРУЖНО!!!

Оффлайн Dron

• Просмотр профиля
« Ответ #357 : 19 Декабря 2008, 17:14:50 »
Опять все порублено, не успел прочитать...

Можно вопрос и одно предложение?

Вопрос: Админ - основатель сайта, Модеры - выбранные им люди? или модеров выбирали все вместе?
А то бывают непонятки в сообщениях.

Предложение: заранее пардон, если было подобное(я не видел) Хотелось - бы понять ху из ху. Сделайте опросник среди участников какие профессии, какой размер вложений в рыбалку, может еще что-то. Короче понять, что за контингент на сайте. Может пригодится кому, да и вообще интересно.

Р.S.  жена смотрит дом-2, а я здесь не скучаю. (к тому, что не рубите все пожалуйста, а то до лета далеко, а зимней не увлекся)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #358 : 19 Декабря 2008, 18:39:33 »
Предложение: заранее пардон, если было подобное(я не видел) Хотелось - бы понять ху из ху. Сделайте опросник среди участников какие профессии, какой размер вложений в рыбалку, может еще что-то. Короче понять, что за контингент на сайте. Может пригодится кому, да и вообще интересно.

http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1226662237
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 19 Декабря 2008, 19:44:10 »
Это ссылка на ветку о профессиях. И то небольшой процент форумчан отметился. А ты более подробной инфы просишь. Я с некоторыми людьми годами на далёкую рыбалку езжу, но об их профессии мало что знаю. Хобби это хобби, работа это работа. Такое уж правило выработалось.
Ты задай вопрос в "Беседке", в теме " Без особой темы пишем сюда". Кто захочет, пооткровенничает.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal