Проголосовало пользователей: 11
Цитировать а то и окуни занюханные и шнурки кила на 3-4.Хотел свои фотки разместить, а посмотрел - на фиг надо... А ведь ловил...1. Кому-то окунь и шнурок трофей. Кстати, Дима, ловлю я не меньше тебя и уж точно езжу чаще. И трофеев полно и фоток тоже, и щуку на 3-4 кг шнурком не считаю... и что? Давай теперь в галерее будут маячить 5-10 рож, у которых есть возможность рыбачить с лодок по большой воде с ареля по декабрь?... Ты такими заявлениями много людей обижаешь. Есть же поговорка "мал золотник да дорог".2. ИМХО не маловажное значение имеет качество размещаемых фоток и,так сказать, их художественная ценность. Занюханного окуня так можно отснять, что твоя щука на 8 кил будет скромно топтаться в сторонке.
а то и окуни занюханные и шнурки кила на 3-4.Хотел свои фотки разместить, а посмотрел - на фиг надо... А ведь ловил...
ЦитироватьИноходецС фотогалереей не всё понятно. Под фотками нет ни даты, когда рыба поймана, ни описания снастей, ни названия водоёма. Все норовят вытянуть руки к камере. Ну это понятно, я и сам так делаю, но хоть какую-нить инфу, хоть вес рыбы можно было бы указать. Это первое, а второе - Определиться бы с размерами трофеев, которые допускаются до фотогалереи, а то и окуни занюханные и шнурки кила на 3-4.Хотел свои фотки разместить, а посмотрел - на фиг надо... А ведь ловил...второй раз натыкаюсь на подобное.... То есть если человек поймал окуня на 500 гр, а не на 3000 или щучку на 1-3 кила, а не 5 -7. то он урод и должен быть публично порот, так?Модераторов прошу не вырезать, давайте внесем ясность все же: с какими трофеями люди имеют право сюда заходить, а кому лучше "лесом" и в низшую лигу?Я бы пригласил всех ВЕЛИКИХ с этого сайта в Тольятти - пусть научат, где тут и как поймать с берега трофейную щуку....Где поймать шнурка - тольяттинцы подскажут, я думаю, помогут.
ИноходецС фотогалереей не всё понятно. Под фотками нет ни даты, когда рыба поймана, ни описания снастей, ни названия водоёма. Все норовят вытянуть руки к камере. Ну это понятно, я и сам так делаю, но хоть какую-нить инфу, хоть вес рыбы можно было бы указать. Это первое, а второе - Определиться бы с размерами трофеев, которые допускаются до фотогалереи, а то и окуни занюханные и шнурки кила на 3-4.Хотел свои фотки разместить, а посмотрел - на фиг надо... А ведь ловил...
Тольятти на Волге стоит. А трофеи, они и в африке трофеи. Опять пустой базар затеяли. А ЛОВИТЬ МОЖНО КОМУ, ЧТО НРАВИТСЯ. А рыбалка хороша даже когда не клюет.
2 q100Может со щукой в Тольятти и проблемы, зато вот окуни знатные Вот встанет Сускан, тогда мы к вам в гости.