Проголосовало пользователей: 11
SauronПричем здесь страус? Твои сообщения с издевкой многими воспринимаются как оскорбления. Забанить человека легко - несколько кликов мышкой. Сложнее объяснить в чем человек не прав.
ну вот тогда зачем ты удалил мой пост с вопросом Петровичу на основании каких именно его лично профессиональных навыков он делает скоропалительные и достаточно смешно выглядящие умозаключения об особенностях конструкции такого большого промышленного объекта?
ЗЫ то что ДМ900 неадекватно себя ведет, тебя не смущает впрочем, ибо предложения купить сайт и мнение об участниках форума как о лохах (именно так) иначе как проявления неадекватности я расценивать в данном случае не могу.
... раньше ссылки в сообщениях делались активными автоматически а сейчас вроде не работает или это только у меня
А я предлогаю создать шапку с некоторыми основными пунктами правил, что бы когда на страницы заходиш видно было какое наказание. И наказывать всех нарушителей без разбора ане соплежуйством заниматься этот плохой этот хороший на форуме все равны что бы потом не повадно был. И модераторы тоже не особо следят за всем этим, распустили форум дальше некуда даже читать эту херню надоело. Мое мнение форум превращяется в болото.
Что Вы каких-то доказательств друг от друга требуете? Не веришь? Не верь! твоё дело. Но хватит докапываться!Хватит смотреть друг на друга, как на врага!
Саурона в модераторы!Николай ты готов?
распустили форум дальше некуда даже читать эту херню надоело. Мое мнение форум превращяется в болото.
Ну представьте себе, что кто-то из членов вашей семьи заявляет "а я завтра щуку на 100 килограмм поймаю!". Вы же не станете ему за базар предьявлять? Долдонить, что "пацан сказал, пацан сделал" и прочее?Или заявит " а я видел, как щуку на 100 килограмм поймали". Вы же не станете доказательства требовать?Вы даже не станете задумываться, что всё это неправда.
мне лично позиция страуса спрятавшего голову в песок неприемлема.
Кроме считанного количества форумчан, которые демонстративно нарушают Правила,..... задумайтесь, почему? Ну неужели трудно понять, что к чему?