Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 425042 раз)

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #390 : 05 Февраля 2009, 23:26:32 »
Sauron
Причем здесь страус? Твои сообщения с издевкой многими воспринимаются как оскорбления. Забанить человека легко - несколько кликов мышкой. Сложнее объяснить в чем человек не прав.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2009, 23:27:43 от jeeper »
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 05 Февраля 2009, 23:36:03 »
Sauron
Причем здесь страус? Твои сообщения с издевкой многими воспринимаются как оскорбления. Забанить человека легко - несколько кликов мышкой. Сложнее объяснить в чем человек не прав.

ну вот тогда зачем ты удалил мой пост с вопросом Петровичу на основании каких именно его лично профессиональных навыков он делает скоропалительные и достаточно смешно выглядящие умозаключения об особенностях конструкции такого большого промышленного объекта?

ЗЫ то что ДМ900 неадекватно себя ведет, тебя не смущает впрочем, ибо предложения купить сайт и мнение об участниках форума как о лохах (именно так) иначе как проявления неадекватности я расценивать в данном случае не могу.

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 05 Февраля 2009, 23:46:19 »
ну вот тогда зачем ты удалил мой пост с вопросом Петровичу на основании каких именно его лично профессиональных навыков он делает скоропалительные и достаточно смешно выглядящие умозаключения об особенностях конструкции такого большого промышленного объекта?
Коль, вот скажи мне - почему нельзя было сразу сформулировать вопрос Петровичу подобным образом?

ЗЫ то что ДМ900 неадекватно себя ведет, тебя не смущает впрочем, ибо предложения купить сайт и мнение об участниках форума как о лохах (именно так) иначе как проявления неадекватности я расценивать в данном случае не могу.
Смущает, очень смущает. Надеюсь, завтра он придет в себя и ему будет очень стыдно.

... раньше ссылки в сообщениях делались активными автоматически а сейчас вроде не работает или это только у меня  sm:4

Пока это сохранено только в облегченной версии форума. Надо кое-что проверить...
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2009, 23:50:07 от jeeper »
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 06 Февраля 2009, 00:04:35 »
Вот Трофим часто дельные и конкретные предложения выдвигает, как и в данном случае.

А я предлогаю создать шапку с некоторыми основными пунктами правил, что бы когда на страницы заходиш видно было какое наказание. И наказывать всех нарушителей без разбора ане соплежуйством заниматься этот плохой этот хороший на форуме все равны что бы потом не повадно был. И модераторы тоже не особо следят за всем этим, распустили форум дальше некуда даже читать эту херню надоело. Мое мнение форум превращяется в болото.

А то вот я удаляю некоторых, и все видят, что удаляю правильно, но сам удаляемый на двести процентов уверен, будто его удаляют из-за выдуманной им "личной неприязни". Пишут заново, скандалят, как дети малые.
А будут перед носом висеть основные цитаты из Правил, и всё, буду удалять, не обьясняя.

А разбираться, заслужил кто-то ругань или нет, никто не будет. Ругань удаляем. Провокаторов ругани - тоже!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2009, 08:05:00 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #394 : 06 Февраля 2009, 01:00:48 »
И что многие из Вас друг к другу не как человек к человеку относитесь, а, я даже не знаю с чем сравнить.

Ну представьте себе, что кто-то из членов вашей семьи заявляет "а я завтра щуку на 100 килограмм поймаю!". Вы же не станете ему за базар предьявлять? Долдонить, что "пацан сказал, пацан сделал" и прочее?
Или заявит " а я видел, как щуку на 100 килограмм поймали". Вы же не станете доказательства требовать?
Вы даже не станете задумываться, что всё это неправда.

Так что Вы  друг от друга вечно требуете, что бы каждый изрекал лишь непреложную истину?
Что Вы каких-то доказательств друг от друга требуете? Не веришь? Не верь! твоё дело. Но хватит докапываться!
Хватит смотреть друг на друга, как на врага!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 06 Февраля 2009, 01:45:40 »

Что Вы каких-то доказательств друг от друга требуете? Не веришь? Не верь! твоё дело. Но хватит докапываться!
Хватит смотреть друг на друга, как на врага!
:+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #396 : 06 Февраля 2009, 01:49:18 »
Саурона в модераторы!

Николай ты готов?
А я поддерживаю. Это, по крайней мере, КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК,  пока не доведут.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2009, 01:53:33 от q100 »

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #397 : 06 Февраля 2009, 07:52:48 »
Ну, не знаю. Флаг в руки, конечно, но уж на что я пофигист, и то доводят иной раз.  :D Тяжко.
Даже моё вечно хорошее настроение некоторых до истерик доводит, так и рвуться испоганить.  ;D И Коле от них достанется, если что.  :(

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #398 : 06 Февраля 2009, 10:42:35 »
распустили форум дальше некуда даже читать эту херню надоело. Мое мнение форум превращяется в болото.

Не нравится - не заходи, все просто.

Ну представьте себе, что кто-то из членов вашей семьи заявляет "а я завтра щуку на 100 килограмм поймаю!". Вы же не станете ему за базар предьявлять? Долдонить, что "пацан сказал, пацан сделал" и прочее?
Или заявит " а я видел, как щуку на 100 килограмм поймали". Вы же не станете доказательства требовать?
Вы даже не станете задумываться, что всё это неправда.

Этому члену семьи будет дано разъяснение, что нагло врать не хорошо. В случае рецидива получит ремня.

мне лично позиция страуса спрятавшего голову в песок неприемлема.

Как истинному джентльмену, обладающему такими важными качествами, как честь, достоинство предлагаю тебе выйти на ринг и в честном рукопашном бою отстоять свои идеалы.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2009, 10:52:14 от vavan »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #399 : 06 Февраля 2009, 10:46:33 »
Мне что не нравится на форуме так это то что модератор корректирует сообщение. Матом не ругаюсь пишу (стараюсь ) без ошибок. Если удаляете целое предложение( а это часть моего мнения) пишите обоснования.
Спасибо

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 06 Февраля 2009, 16:48:01 »
Котт, может, дело в расстановке запятых? В последнем топе четыре не хватает. Смысл высказанного мнения  угадывается со второго прочтения. Написал ты - "казнить нельзя помиловать" - модератор голову сломал, что имел мил человек в виду. Удалил, чтобы не париться (и других не парить).  Это я так, пытаюсь понять, почему посты удаляют... ;)
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #401 : 06 Февраля 2009, 17:58:12 »
Потому что правилам поведения на форуме не соответствуют.  >:( И только поэтому и нипочему больше!  ;)

А насчёт частичных подрезаний, так в посте видно, кто из модераторов подрезал. Спросите его в личке и всё тут. Я всегда в личке обьясню, что и за что, если я натворил. Но ведь это лучше, чем полностью сообщение удалять.  :D

Навскидку могу сказать, что недавно подправлял чей-то пост об электриках. Пост был резко против них, но в нём кратко рассказывалось об устройстве электроудочки. Я это вырезал. Только не надо мне возражать, что, мол, схему в инете легко найти. Мы на других не смотрим. Нам за себя не должно быть стыдно, а с других дурной пример брать, не айс.  >:(

Прошу Вас, когда пишете, просчитывать последствия. А то часто кто-то пишет с добрыми намерениями, а из его поста кто-нить инфу черпает со злыми намерениями.  :-X
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2009, 18:03:52 от Gonsales »

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 06 Февраля 2009, 18:20:56 »
Gonsales
Эт, наверное, про меня ) Видел исправления! Приношу извинения, все понял )
 sm:5
Предлагаю еще выделять цветом исправленные места и уведомлять в виде личного сообщения! Например ) Да и написать, кем исправлено, дабы человек мог спросить о причине, в случае чего ) Я вот например о своей ошибке узнал, только когда залез в эту ветку (
Эт не очень хорошо!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2009, 18:28:46 от kolhoznik »
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #403 : 06 Февраля 2009, 18:36:00 »
Я по возможности, хотя конечно редко, уведомляю стёртого, за что удалил. Но только новичков, которые Правила никогда не читают.
Кроме считанного количества форумчан, которые демонстративно нарушают Правила, остальных редко требуется резать. Так что в таких случаях, когда человек и не думал что-то нарушать, вполне реально уведомлять, что он не так сделал.

Но ко всем ещё одна просьба: когда Ваше сообщение перенесено, задумайтесь, почему? А то перенесёшь, а это зачастую сложная операция, а человек чуть позже опять пишет не в той ветке. Ну неужели трудно понять, что к чему?

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #404 : 06 Февраля 2009, 21:30:13 »

Кроме считанного количества форумчан, которые демонстративно нарушают Правила,.....
задумайтесь, почему? Ну неужели трудно понять, что к чему?
Андрей, а неужели трудно объяснить(и понять самому), что мат и оскорбления ДОЛЖНЫ караться баном, даже если и рыбачишь вместе?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal