Проголосовало пользователей: 11
Запрещается:-обнародование произведения, т.е. сообщение произведения в какой-либо форме или каким-либо способом неопределенному кругу лиц;
ВанхельсингНаставление по общению с ДПС получил, пробежал глазами - информация действительно интересная. Вот только выложить на нашем форуме не получится: На официальном сайте этого произведения его продают за денюшку и выкладывать на всеобщее обозрение не разрешают. Вот:ЦитироватьЗапрещается:-обнародование произведения, т.е. сообщение произведения в какой-либо форме или каким-либо способом неопределенному кругу лиц;
Накипело малость. Есть желание высказаться... На форуме ОЧЕНЬ МНОГО ГОНЗАЛЕСА! Ну куда не глянь - всюду он. Со своим мнением. О чем бы ни зашла речь - он всегда в теме. Какой бы вопрос не подняли - Гонзалес обязательно отпишется. От презервативов до лодочных моторов, от джига и твичинга, от просто бесед до квока - ОН ВСЕГДА В КУРСЕ ЧТО И КАК! Он всегда прокомментирует! Лично с ним не знаком - скорее всего это хороший и достойный человек! Но зачем так засирать форум? Количество его сообщений подходит к 3000! В среднем он постит 7 сообщений в сутки. Может это болезнь какая? А может у меня маниакально-депрессивный синдром?ИМХО настоящие модераторы так себя не ведут
[quote Может быть потому, что всем остальным не очень интересно ползать по куче тем пытаясь найти информацию или спросить что-то и читать непонятные и неинтересные для "непосвященных" личные сообщения?
А желающие поговорить о том где и кого видел, какой длины у кого ноги, и как пельмени варить идите Вы в ....... Беседку. А почему их туда не переносят?
Д Алик!! ты не прав!! Цифры твои не объективны
Цитата: link=1182834690/465#468 date=1235499286[quote Может быть потому, что всем остальным не очень интересно ползать по куче тем пытаясь найти информацию или спросить что-то и читать непонятные и неинтересные для "непосвященных" личные сообщения?А сразу и не получиться разобратся с таким объёмом информации, мои знакомые тоже не сразу поняли где и что читать, думали вообще , что информация тока на последних страничках тем, а ума полистать не нашлось
Я же не против, но зачем писать об этом в разделе ВЕСТИ С ВОДОЕМОВ?
Цитировать Я же не против, но зачем писать об этом в разделе ВЕСТИ С ВОДОЕМОВ? Какие были вести о том и писали