Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 434769 раз)

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #435 : 22 Февраля 2009, 16:44:19 »
Ванхельсинг
Наставление по общению с ДПС получил, пробежал глазами - информация действительно интересная. Вот только выложить на нашем форуме не получится: На официальном сайте этого произведения его продают за денюшку и выкладывать на всеобщее обозрение не разрешают. Вот:

Запрещается:
-обнародование произведения, т.е. сообщение произведения в какой-либо форме или каким-либо способом неопределенному кругу лиц;
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 23 Февраля 2009, 19:09:38 »
Zander63 разБАНен досрочно ( на 2ч с небольшим)  8-)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #437 : 24 Февраля 2009, 12:43:57 »
Ванхельсинг
Наставление по общению с ДПС получил, пробежал глазами - информация действительно интересная. Вот только выложить на нашем форуме не получится: На официальном сайте этого произведения его продают за денюшку и выкладывать на всеобщее обозрение не разрешают. Вот:

Запрещается:
-обнародование произведения, т.е. сообщение произведения в какой-либо форме или каким-либо способом неопределенному кругу лиц;

Измени название, убери ссылки на Челябинск и выкладывай. Эта версия была общедоступной и висела в инете до июня 2008 года.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 24 Февраля 2009, 17:17:52 »
Накипело малость. Есть желание высказаться... На форуме ОЧЕНЬ МНОГО ГОНЗАЛЕСА! Ну куда не глянь - всюду он. Со своим мнением. О чем бы ни зашла речь - он всегда в теме. Какой бы вопрос не подняли - Гонзалес обязательно отпишется. От презервативов до лодочных моторов, от джига и твичинга, от просто бесед до квока - ОН ВСЕГДА В КУРСЕ ЧТО И КАК! Он всегда прокомментирует! Лично с ним не знаком - скорее всего это хороший и достойный человек! Но зачем так засирать форум? Количество его сообщений подходит к 3000! В среднем он постит 7 сообщений в сутки. Может это болезнь какая? А может у меня маниакально-депрессивный синдром?
ИМХО настоящие модераторы так себя не ведут  >:(

Благодарен за прямой вопрос, это лучше, чем когда копится внутри.  :+_
Да, сейчас глянул, постов у меня до фига. (Вообще-то я всегда в лайте смотрю, а там число сообщений не указывается.)
Но:
- статистика по числу сообщений мне абсолютно до лампочки. Она разве что-то даёт? Если есть такая возможность, пусть Админ вообще уберёт у меня эту графу;
- пишу своё мнение, зачастую что бы проверить его верность или неверность. Аргументированно возразят, разубедят, буду лишь благодарен. Часто так и происходит. В споре рождается истина. Засиранием форума это не считаю;
- пишу я в основном не в роли модератора, а в роли обычного форумчанина. При чём тут "настоящий модератор  так себя не ведёт"?;
- мои сообщения идут подряд, группка утром, группка вечером, когда на форум заглядываю. Быть может из-за этого кажется, что их много?;
- я НИКОГДА не навязываю своего мнения. Если кто-то, быть может и все, не согласны, не начинаю пургу поднимать, доказывать, что я прав и всё тут. Правила соблюдаю;
- мои посты так же модерируются, как и другие. И меня удаляют. Но я хоть раз хоть слово после этого сказал?;
- если вопрос новичка висит больше дня, то я стараюсь на него ответить, даже если не идеально разбираюсь в сути вопроса. Провоцирую форумчан, что бы высказывали собственное мнение. Правда не всегда расшевеливаются... Как щука в глухозимье, не заглатывающая малька.  :D .

В общем, как всегда, истина где-то рядом.
Писал бы меньше, если бы форумчане отзывчивее к вопрошающим были. Ещё меньше писал бы, если бы ругачки не приходилось утихомиривать. Хотя бывает и флудю в подходящих ветках, как и все. И удаляю себя сам, если Карасик не успеет.  ;D

Какой я человек, не знаю, другим судить. Но принципа, что "всё должно быть по-людски", стараюсь придерживаться.
А что лично не знакомы, дело поправимое. В субботу с удовольствием бы к Вам присоединился (с общего согласия, разумеется), познакомиться, ответить на претензии, если бы их кто-нить высказал. Словимся.
С уважением.

з.ы. счёл возможным отписать на форуме, а не лично, так как вполне может быть, что данная проблема многих волнует.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 24 Февраля 2009, 22:10:41 »
Я хотя и новый человек на сайте, но уже обратил внимание, что сложилась интересная картина. На данный момент открыто 879 тем!!! Из них 99% уже мертвые. Конечно там есть полезная информация, но после нескольких месяцев молчания пытаться их оживить искуственным оплодотворением путем переноса туда отдельных сообщений по-моему маразм.
Посмотрите, если не считать личные разговоры вообще не по теме, то в сутки наберется 10-20 сообщений на ВСЕ темы касающиеся ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ (часто и этого нет). Все это свободно уместится на 2-3 темах. И не нужно будет лазить по всему форуму. А желающие поговорить о том где и кого видел, какой длины у кого ноги, и как пельмени варить идите Вы в ....... Беседку. А почему их туда не переносят?
Кстати, из более 800 человек зарегитрированных на форуме, пишут сообщени очень мало, наверное менее 5%. Почему? Может быть потому, что всем остальным не очень интересно ползать по куче тем пытаясь найти информацию или спросить что-то и читать непонятные и неинтересные для "непосвященных" личные сообщения? Жалко, хорошее дело. С уважением.

Arvidas

• Гость
« Ответ #440 : 24 Февраля 2009, 22:14:46 »
[quote   Может быть потому, что всем остальным не очень интересно ползать по куче тем пытаясь найти информацию или спросить что-то и читать непонятные и неинтересные для "непосвященных" личные сообщения?[/quote]

Поясните пожалуйста подробней,что имеется ввиду?

Оффлайн Серый

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 24 Февраля 2009, 22:27:38 »
Цитата:  link=1182834690/465#468 date=1235499286
[quote   Может быть потому, что всем остальным не очень интересно ползать по куче тем пытаясь найти информацию или спросить что-то и читать непонятные и неинтересные для "непосвященных" личные сообщения?

А сразу и не получиться разобратся с таким объёмом информации, мои знакомые тоже не сразу поняли где и что читать, думали вообще , что информация тока на последних страничках тем, а ума полистать не нашлось ;)
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2009, 22:28:37 от Серый »

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #442 : 24 Февраля 2009, 22:41:43 »
А желающие поговорить о том где и кого видел, какой длины у кого ноги, и как пельмени варить идите Вы в ....... Беседку. А почему их туда не переносят?
Вполне возможно что для некоторых людей понятие рыбалка включает в себя не только насаживание мотыля на крючок и доставание рыбы из лунки, но и другие не менее приятные опции.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 24 Февраля 2009, 22:45:10 »
Д Алик!! ты не прав!!  >:( Цифры твои не объективны  sm:2
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 25 Февраля 2009, 10:26:40 »
Д Алик!! ты не прав!!  >:( Цифры твои не объективны  sm:2

Это не мои цифры. Они есть на главной странице форума внизу. Сегодня тем-881, соучастноков-883. А регулярно пишущих всего-то человек 20, причем одни и те же. Такие как я, кто пищет 1 сообщение в неделю не в счет. Вот и делайте выводы!!!
А любители пельменей зря обижаются. Я же не против, но зачем писать об этом в разделе ВЕСТИ С ВОДОЕМОВ? Вы так уверены, что это интересно всем 883 участникам форума? Почему свое ЛИЧНОЕ общение ведете на одной из основных тем, может потому, что так удобнее? И повторяю вопрос: почему этот откровенный треп не переносится куда нибудь типа в БЕСЕДКУ, может потому, что себя любимых гонять по темам неохота? С неизменным уважением.

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 25 Февраля 2009, 10:53:14 »
Цитата:  link=1182834690/465#468 date=1235499286
[quote   Может быть потому, что всем остальным не очень интересно ползать по куче тем пытаясь найти информацию или спросить что-то и читать непонятные и неинтересные для "непосвященных" личные сообщения?

А сразу и не получиться разобратся с таким объёмом информации, мои знакомые тоже не сразу поняли где и что читать, думали вообще , что информация тока на последних страничках тем, а ума полистать не нашлось ;)

Ну для кого-то может это и действительно очень большой объем информации. Есть люди, которые за всю жизнь не прочли ни одной книжки и так и не освоили таблицу умножения. Для остальных тут и разбираться не в чем.
Полистал, полистал я старые темы, и где что тоже знаю. Но если уважаемый оппонент не понял, я говорил о удобстве пользования. Меня например раздражает нерациональность. Встречаются конечно любители чесать правой рукой левое ухо через затылок и гордятся, что у них это хорошо получается, только это шиза. С уважением.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 25 Февраля 2009, 10:56:54 »
Думаю не прав абсолютно. Люди съездили на рыбалку - что там было, про то и пишут - пельмени так пельмени, девушки так девушки ;) В рыболовных журналах в отчетах о рыбалке тоже пишут обо всем, а не только о количестве пойманой рыбы и технике проводки - и что? журналы перестают быть рыболовными?
P.S. А два поста подряд зачем?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2009, 10:57:58 от sergee »
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Онлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 25 Февраля 2009, 11:12:11 »
Я же не против, но зачем писать об этом в разделе ВЕСТИ С ВОДОЕМОВ?

Какие были вести о том и писали  :^!

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 25 Февраля 2009, 12:30:26 »
Я же не против, но зачем писать об этом в разделе ВЕСТИ С ВОДОЕМОВ?

Какие были вести о том и писали  :^!
                Рыбалка это не тупое сидение с удочкой. Это целая опера.  ;D ;D ;D
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Сергей, Ульяновск

• Джиг, джиг, джиг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 25 Февраля 2009, 21:00:16 »
Когда все по полочкам разложено - тоже начинает надоедать. Я лично ищу что почитать с помощью обыкновенного поиска. И неважно кто в какой ветке отписался... :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal