Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 425846 раз)

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #465 : 27 Февраля 2009, 12:39:51 »
Да уж пробовали. В том числе и тут http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1128072129

Обычно все заканчивается
1. дракой между теми, кто предпочитает ловить на воблеры и теми, кто предпочитает железо и силикон
2. обвинениями тех, кто ловит на воблеры, в зажиточном образе жизни из серии "наши люди в булочную на такси не ездят!"
3. просто общей дракой с взаимными оскорблениями и обвинениями в браконьерстве.

Читать в процессе забавно, практической пользы никакой. В ветке про воблеры люди периодически выкладывают фото своих ТОП-10, но всеобщего движения в этом направлении не наблюдается. Так что, ИМХО, затея эта обречена быть погребенной под грудой кровавых тел рыбаков, павших в борьбе за рейтинг любимой приманки.  >:(
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 27 Февраля 2009, 12:56:10 »
Да, забыла, что в процессе выяснения у кого пиписька длиннее кого приманка любимее, модератора поливают грязью все участники разборки, мотивируя свои действия тем, что он предвзято модерирует. Итог обычно подводится лакончино - "Все в сад!" или кого-то банят (теперь даже и не знаю, кого будут банить-то, Петр опять схлопнулся). Вот раз ты предложил, ты и начни опрос по моделям - выложи примерный список своих или по-наслышке уловистых приманок, пусть с недельку повисит, люди к нему будут добавлять свои - а потом можно устроить голосовалку. Только до голосовалки дело не дойдет, плавали уже. Но я не прочь еще раз почитать форумные бои без правил! :+_
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #467 : 27 Февраля 2009, 13:03:55 »
Но я не прочь еще раз почитать форумные бои без правил! :+_
;D ох и  кровожадная ты  :P
зри в  корень !

Оффлайн Андроникович

• Жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 27 Февраля 2009, 13:09:40 »
На горяченькое потянуло.
Опять мадератора хотите подставить.
Ведь когда двое бъются, третий не лезит, а то эти двое ему накостыляют, а потом между собой опять начнут разбираться
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #469 : 27 Февраля 2009, 13:12:20 »
На горяченькое потянуло.
Опять мадератора хотите подставить.
Ведь когда двое бъются, третий не лезит, а то эти двое ему накостыляют, а потом между собой опять начнут разбираться
а  по моему - модератор - который  третий  в  весовой категории поболее будет ))))  так  что  накостыляет обоим :^! за  драчку в общественном месте :^! :^! :^!
зри в  корень !

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 27 Февраля 2009, 15:45:39 »
Да, забыла, что в процессе выяснения у кого пиписька длиннее кого приманка любимее, модератора поливают грязью все участники разборки, мотивируя свои действия тем, что он предвзято модерирует...

Более того, поливают, даже если модератор к драке и близко не подходил!  ;D  :%

В общем, всем ясно? Такая тема уже существует, уже перенёс туда частично Вашу беседу. Идите туда, и на здоровье обсуждайте рейтинг приманок. С соблюдением Правил!  :D  >:(  ;)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #471 : 28 Февраля 2009, 15:05:28 »
Предлагаю почитать некоторым участникам, а так же модераторам и админу форума Я. Гашека

"Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его здесь. Смягчать выражения или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием.
...
Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать всё. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощрённые пахабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова.
...
Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали.
...
Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и чмтают непристойные надписи на стенах."

Цитата из Послесловия к первой части "В тылу" - "Похождения бравого солдата Швейка"
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Arvidas

• Гость
« Ответ #472 : 28 Февраля 2009, 16:54:58 »
Найти модераторов,устраивающих всех и во всем видимо не получится! sm:4 Значит действительно модераторы должны быть инкогнито,и как Фемида с повязкой на глазах,шинковать всех подряд за малейшее отступление от существующих правил,не вступая по этому поводу в полемику.
Есть у кого вопросы- в сад! (изучать правила).
А так вопрос компетентности модераторов будет вечным.
ИМХО

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #473 : 28 Февраля 2009, 19:54:18 »
Гонсалесу, который утверждал что любые возможные темы присутствуют.
Не пора ли открывать литературную страничку?
Я токма за :+_.

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 02 Марта 2009, 16:59:17 »
"...модераторы должны быть инкогнито,и как Фемида с повязкой на глазах,шинковать всех подряд за малейшее отступление от существующих правил,не вступая по этому поводу в полемику"

ПОДДЕРЖИВАЮ  :+_

Оффлайн Михалыч

• Меньше спишь - дольше живешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 04 Марта 2009, 12:01:53 »
Поразительно с каким постоянством возникает вопрос о модераторах. За их терпение и лояльность к участникам форума большое им спасибо. Я бы вывесил лозунг "Хочешь быть модератором - будь им." Лично я - пас.
 И еще вспомните старую русскую поговорку:" Не стреляйте в пианиста ..." дальше додумайте сами.
 Идея чата просто назрела и надеюсь будет реализована, ибо примирит в "эфире" всех.
Говорят - Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет, - так чего нам все неймется и так тянет в горы.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 04 Марта 2009, 14:03:29 »
Не могу я понять вашего желания иметь ЧАТ. :%
В моем понимании ЧАТ придумали для того, что бы на сайте с тематикой *потрепаццо от нечего делать* могли общаться люди из разных городов регионов, стран и без сохранения этой информации в дальнейшем.
У нас сайт:
1 Все же региональный (хочется поговорить -звони форумчанину и общайся не надо разорятся на межгороде). Существует в сотовых сетях услуга"конференцсвязь" общайтесь хоть впятером. Так же есть прекрасная программа "Скайп" ставьте (хоть с видео хоть без ) и общайтесь как в чате.
2 сайт все же больше информативный. то есть люди сюда заходят за информацией ( для этого модеры всех и просят писать согласно тематике).
3 существует клубный пивной день, тут вообще без комментариев. :^!
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн AC

• Просмотр профиля
« Ответ #477 : 04 Марта 2009, 18:14:38 »
 И еще вспомните старую русскую поговорку:" Не стреляйте в пианиста ..." дальше додумайте сами.
  :-/ :-/ :-/- это должно висеть на воротах нашего "Бухенвальда", а то порой так гондурасят бедных модераторов  ( это не лесть, а констатация факта) , где-то, может быть и по делу, но по бОльшей части, мне кажется, зазря...
 С уважением...

Arvidas

• Гость
« Ответ #478 : 24 Марта 2009, 21:30:44 »
Правила точно менять нужно. Вы, как наше правительство-говорят, что все законно своровано. Еще-бы не законно-законы-то они сами писали и принимали!
[/quote]

1.4. Следует придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта.  

Здесь на данную минуту есть кроме Вас еще 929 участников форума,поинтересуйтесь их мнением.Или нужно для Вас свои правила написать?Или одну ветку отдельную создать,где Вы все напропалую будете ваять?
Модераторы,извиняюсь......
« Последнее редактирование: 24 Марта 2009, 21:55:20 от Arvidas »

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #479 : 06 Апреля 2009, 12:01:36 »
А можно ли на форуме сделать словарь, где будет краткое пояснение некоторых слов. Например фидер пикер твичинг. Ни хрена иной раз не понимаю

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal