Проголосовало пользователей: 11
Отчёт о вчерашней рыбалке исходя из соображений рациональности и штангенциркуля...Вести с водоёмов:Вчера были на рыбалке, поймали мало. С кем ездил неважно, не все их знают.Водоёмы-Волга:Были на Волге.Зимние виды ловли-Зимняя рыбалка:Ловил на мормышку.Зимние виды ловли-Мотыль:На мотыля.Беседка-Без определённой темы пишем сюда:Погода была класс!!! Солнечная и безветренная. Но возможно она понравилась только нам, но не рыбе.Беседка-Дай другим посмеятся:Один рыбалай (не из наших), так видать "устал", что согнулся как вопросительный знак и уснул над лункой. 23 февраля не закончилось ишо...Ха-ха.У рыбацкого костра-Кулинария:Опять готовили лепмени. Ввалил в бульон много паприки и получилось красиво. По поводу вкуса - тёплое да и ладно... Чёт надоело, а продолжать можно до бесконечности. Теперь если разнести всё это по соответствующим веткам и попробовать понять о чём это я..?P.S. Не смотря на то что первый лёд я меряю микрометром , ничто прекрасное мне не чуждо.
Чёт надоело, а продолжать можно до бесконечности. Теперь если разнести всё это по соответствующим веткам и попробовать понять о чём это я..?
Есть предложение, незнаю потдержите или нет. Открыть тему, кто куда собирается ехать рыбачить. Вы подумайте! Прикиньте плюсы и минусы.
ЦитироватьЕсть предложение, незнаю потдержите или нет. Открыть тему, кто куда собирается ехать рыбачить. Вы подумайте! Прикиньте плюсы и минусы.Говорят примета плохая...
"Едем вместе" - это приглашение, а "куда собираюсь ехать" будет чистА информационно-статистическая. И в обязательном порядке - отчет. Причем Всем, поехавшим на рыбалку в разные места!
Есть предложение, незнаю потдержите или нет. Открыть тему, кто куда собирается ехать рыбачить.