Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 425847 раз)

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #495 : 11 Октября 2009, 19:58:22 »
     Уже писал где то. Попробую вновь поднять тему.
  На мой взгляд в " Вестях с водоема" Надо добавить тему про бесплатные водоемы.
      Получилось бы 1. Вести с водоемов(Волга и все что с ней связано, Криуша, Чапаевка с лугами,да та же Чагра, она же тоже в Волгу впадает).
     2.Вести с платных водоемов. Здесь понятно.
   3. Вести с бесплатных водоемов. Всякие пруды озера, водохранилища, где не надо платить деньги за рыбалку.
    Область не в пустыне и прудиков и водохранилищ бесплатных море, а как то они в основном обойдены вниманием.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 11 Октября 2009, 20:59:59 »
      Получилось бы 1. Вести с водоемов(Волга и все что с ней связано, Криуша, Чапаевка с лугами,да та же Чагра, она же тоже в Волгу впадает).
   3. Вести с бесплатных водоемов. Всякие пруды озера, водохранилища, где не надо платить деньги за рыбалку.
    Область не в пустыне и прудиков и водохранилищ бесплатных море, а как то они в основном обойдены вниманием.

Категорически поддерживаю. Правильно.

Оффлайн RoToR-63-

• Просмотр профиля
« Ответ #497 : 11 Октября 2009, 21:18:06 »
Категорически поддерживаю. Правильно.

Однозначно -  "ЗА" !
Чтобы почувствовать цену того, чем вы владеете, представьте, что вы это потеряли (c) Плутарх

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 11 Октября 2009, 22:50:00 »

согласен с Петровичем. Причем карта довольно бедная да и ветка "наши водоемы" тоже.желателно,конечно не тока точка на GPS,но и простое описание,как доехать,лучше с ориентирами и фото,мобилы с камерами почти у всех,в отличие от навигаторов. кто "ЗА"?
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 12 Октября 2009, 06:27:32 »
Дня не проходит, что бы из "Вестей с водоёмов" не требовалось вычищать кучу флуда не по теме. Причём авторы флуда чаще старожилы, чем новички.

Некоторые форумчане вестями с водоёмов делятся почему-то в ветке "Водоёмы".

В общем, идея Петровича хорошая, но с нашей реальностью её сложно реализовать.
То есть, реализовать-то можно, вот только в вестях с платных водоёмов там сразу появится куча болтовни о том, где какой платник расположен, и какими словами там следует посылать тех, кто за деньгами подходит. И остальные темы зафлудят, по традиции.

Так что моё мнение: пусть сначала форумчане научатся одной темой для вестей с водоёмов пользоваться.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Antoshka

• Просмотр профиля
« Ответ #500 : 12 Октября 2009, 08:06:35 »
Дня не проходит, что бы из "Вестей с водоёмов" не требовалось вычищать кучу флуда не по теме. Причём авторы флуда чаще старожилы, чем новички.

То есть, реализовать-то можно, вот только в вестях с платных водоёмов там сразу появится куча болтовни о том, где какой платник расположен, и какими словами там следует посылать тех, кто за деньгами подходит. И остальные темы зафлудят, по традиции.

Так что моё мнение: пусть сначала форумчане научатся одной темой для вестей с водоёмов пользоваться.

Отсутствие нужной темы, само по себе создаёт повод для флуда "об этой теме", в других схожих по названию.
Проблема отсеевания флуда, решается только модерированием!
Незнаю сколько сейчас модераторов на форуме, но по логике минимум по одному модератору на одну ветку должно быть.

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 12 Октября 2009, 17:41:04 »

Андрей. Вести с бесплатных водоемов нужны обязательно. Не все рыбачат на Волге, а тем что не рыбачит как будто кроме платников и негде. Будут вести с бесплатных водоемов, которых в области не меньше тысячи, они будут на слуху, будет какая то альтернатива платникам. На которых заплати 500-1000рулей, а если вдруг еще и поймаешь, да не отпустишь, обделают по полной.
    Стыдно за федерацию, которая не успела организоваться, тоже на платники народ потянула.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #502 : 13 Октября 2009, 10:00:52 »
вот только в вестях с платных водоёмов там сразу появится куча болтовни о том, где какой платник расположен, и какими словами там следует посылать тех, кто за деньгами подходит.

Сделать тему о платниках закрытой. Раздать пароль тем не многим, кто в этой теме варится.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Мих@лыч

• www.orenfishing.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 13 Октября 2009, 14:13:19 »
Ванхельсинг, а смысл инфу о платниках закрывать?  Люди туда едут, деньги платят и рыбачут, а не браконьерничают как на бесплатных местах.
Почём опиум для народа?

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 13 Октября 2009, 16:52:49 »
В помощь мродераторам подтер все свои сообщения из Тем:Джиг, Осенний поплавок.

Спасибо! Моё уважение.  :+_
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 13 Октября 2009, 19:33:50 »
Ванхельсинг, а смысл инфу о платниках закрывать?  Люди туда едут, деньги платят и рыбачут, а не браконьерничают как на бесплатных местах.
и как быть? не публиковать на форуме координаты хороших прудиков и озер sm:4 электроудочники не дремлют :-X
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #506 : 13 Октября 2009, 23:43:57 »

Да чтоб глаза не мозолила эта ненавязчивая инфа.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #507 : 03 Ноября 2009, 19:24:21 »
Гонсалес писал в закрытой теме:

Если прилюдно, то они множатся как снежный шар. И в личку поздравление намного искренне, чем на публике.

Мне в личку на такие поздравлялки гораздо больше жалоб приходит, чем на форуме высказывается одобрений таким поздравлялкам.

на счет искренности не надо за всех.

опять  25. я поздравил парней с уловом и задал конкретный вопрос по приманкам. сообщение вырезано. кому оно в ж опе чесало?  :-X

я не понимаю. вам нужен ФОРУМ или место куда заходит только с целью куда бы поехать где клюет????????  я повторю вопрос, тот что у же задавал, нол его вырезали: вам нужен филиал газеты "рыбак-рыбака"? где нет ничего кроме сухих фактов?

не ужели всем нужны только конкретные наводки на конкретные места? смыл тогда кому-то удачно отловившемуся сюда писать. Андрей. я с твоими действиями не согласен.

устрой голосовалку на эту тему, если тут хоть чутка есть этого .... плюрализма.

trofim

• Гость
« Ответ #508 : 03 Ноября 2009, 19:46:14 »
Поддерживаю 100%
ЁЖ ты прав.

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 03 Ноября 2009, 20:45:53 »
Йожъ
Сообщение вернул на место.

Призываю модераторов удалять из "Вестей" только сообщения, явно нарушающие пункт 4.5. Правил.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal