Проголосовало пользователей: 11
А нельзя всех участников форума ограничить написанием 3 или 5 сообщений в день? Думаю, что в таком случае и флуда на форуме поубавится, и сообщения будут более содержательными и тематическими (сайт все-таки любителей рыбалки), а то от некоторых граждАн идет только нескончаемый поток амбрэ.
...Да и еще, флуд типа:поздравляю с уловом, молодцы, и прочее можно отправлять в личку или в спец.теме, а не писать в основной, а то "вести с водоемов" просто невозможно читать.
Форум загнется, как вы не поймете, что форум-это общение, чем больше общения тем живее форум.Что касается флуд, покажи мне хоть одного форумчанина кто не флудит, есть флуд по теме, а есть без темы.В принципе применять ограничение в количестве сообщений на определенный промежуток(5 сообщений в сутки сроком на 5 суток) в качестве репресивной меры к особо борзым и неуемным вместо глухого бана на несколько суток можно. Тогда действитель чел задумется либо он будет просирать свой лимит, либо по теме писать или в личку уходить.Да и еще, флуд типа:поздравляю с уловом, молодцы, и прочее можно отправлять в личку или в спец.теме, а не писать в основной, а то "вести с водоемов" просто невозможно читать.
..............Все изложеннное - моё личное мнение и какой-либо спор поддерживать или убеждать кого-то в чем-то не намерен.............
Дня доброго! Полазил на форуме пытаясь найти тему где, размещены фотографии участников форума, безрезультатно. Если нет данной темы предлагаю таковую создать, где каждый желающий сможет разместить свою физиономию, а то договоришься вместе на рыбалку, приезжаешь на место сбора, хорошо если только один человек в рыболовном костюме стоит сразу ясно, а когда несколько, стоишь лупишь глазами по сторонам, кто есть кто. Или как в старые времена "я буду с журналом Огонек". А какое мнение остальных, нужна ли данная тема?