Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 426041 раз)

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #510 : 03 Ноября 2009, 23:06:28 »
Йожъ!  Поддерживаю.  В сухие ветки даже писАть  неохота.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 06 Ноября 2009, 17:50:35 »
Сухие ветки...  :%  sm:4

Писать надо сочно, тогда не будут сухими.  ;D Кто Вам соку должен добавлять? Делайте что-нить, что бы ветки были сочными, это только приветствуется, а на других своё недовольство не сваливайте.

В частности пишите так, что бы уточняющие вопросы и не требовались. Разве трудно?

А когда человек в своём отчёте не указывает, на что ловил, а другому такой вопрос задаёт, не логично как-то.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #512 : 09 Ноября 2009, 23:40:25 »
А нельзя всех участников форума ограничить написанием 3 или 5 сообщений в день?  :-*
Думаю, что в таком случае и флуда на форуме поубавится, и сообщения будут более содержательными и тематическими (сайт все-таки любителей рыбалки),  а то от некоторых граждАн идет только нескончаемый поток амбрэ. :-X
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2009, 23:47:05 от Petrov^ »
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #513 : 10 Ноября 2009, 00:00:42 »
А нельзя всех участников форума ограничить написанием 3 или 5 сообщений в день?  :-*
Думаю, что в таком случае и флуда на форуме поубавится, и сообщения будут более содержательными и тематическими (сайт все-таки любителей рыбалки),  а то от некоторых граждАн идет только нескончаемый поток амбрэ. :-X
а  лучше  сделать кнопочку  игнор, и  модерам потом чистить  легче, и посетителям  бред читать  не  нужно.
зри в  корень !

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 11 Ноября 2009, 09:00:56 »
Форум загнется, как вы не поймете, что форум-это общение, чем больше общения тем живее форум.
Что касается флуд, покажи мне хоть одного форумчанина кто не флудит, есть флуд по теме, а есть без темы.
В принципе применять ограничение в количестве сообщений на определенный промежуток(5 сообщений в сутки сроком на 5 суток) в качестве репресивной меры к особо борзым и неуемным вместо глухого бана на несколько суток можно. Тогда действитель чел задумется либо он будет просирать свой лимит, либо по теме писать или в личку уходить.
Да и еще, флуд типа:поздравляю с уловом, молодцы, и прочее можно отправлять в личку или в спец.теме, а не писать в основной, а то "вести с водоемов" просто невозможно читать.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #515 : 11 Ноября 2009, 17:29:53 »
...
Да и еще, флуд типа:поздравляю с уловом, молодцы, и прочее можно отправлять в личку или в спец.теме, а не писать в основной, а то "вести с водоемов" просто невозможно читать.

Спасибо за высказанное мнение!

А то в личку мне многие жалуются, что в "Вестях с водоёмов" среди поздравлений сами вести не найдёшь. А на форуме редко об этом пишут.

Как раз недавно на эту тему беседовали. Несколько человек непременно хотят, что бы все видели, как они кого-то поздравили.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #516 : 12 Ноября 2009, 00:19:25 »
Форум загнется, как вы не поймете, что форум-это общение, чем больше общения тем живее форум.
Что касается флуд, покажи мне хоть одного форумчанина кто не флудит, есть флуд по теме, а есть без темы.
В принципе применять ограничение в количестве сообщений на определенный промежуток(5 сообщений в сутки сроком на 5 суток) в качестве репресивной меры к особо борзым и неуемным вместо глухого бана на несколько суток можно. Тогда действитель чел задумется либо он будет просирать свой лимит, либо по теме писать или в личку уходить.

Я не против общения, я против тупого, бессмысленного, параноидального оскорбления участников и провокаций их на аналогичный ответ. Попытки кого-то приподнять своё ущербное Эго за счет виртуальных оскорблений оппонентов ничего кроме как отвращения  не вызывают и пропадает желание заходить в темы с ответами данных граждАн - просто чтобы себе настроение не портить и не читать словесные испражнения моральных дегенератов.
А покажите мне 5 сообщений в день от Stiks"а,  Green-Go, Петровича или других рыболовов-любителей, которые делятся своими отчетами о рыбалке (подводной охоте)? (В отношении Stiks"а я не имею в виду те дни когда отдельные особи его беспонтово пытались упрекнуть в чем-то при проведении ОЖ-2009).
Есть ли на сайте участники, которые в день больше пяти тематических, полных и содержательных, открытых для всех посетителей/участников, размещают сообщений?
К чему флуд плодить? Для многих вещей есть "личка", телефон или живое общение.

Все изложеннное - моё личное мнение и какой-либо спор поддерживать или убеждать кого-то в чем-то не намерен.

PS: А форум не умрет до тех пор, пока на нём будут появляться интресные отчеты о рыбалках и продуктивный обмен опытом.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 12 Ноября 2009, 00:34:42 »
Могу предложить такую штуку - если сообщение было добавлено спустя некоторое время, то чтобы оно автоматически объединялось в одно, это поможет избежать сразу нескольких постов подряд. sm:4 Даже если было цитирование нескольких участников форума.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 12 Ноября 2009, 08:52:21 »
..............Все изложеннное - моё личное мнение и какой-либо спор поддерживать или убеждать кого-то в чем-то не намерен.............
Взял бы и написал в личку админу.
Не у всех достаточно времени находится в инете, не следует сбрасывать со щетов.
Примеры форумов Фишинг.ру, Власенко.ру после внедрения жесткого модерирования, там сейчас не густо соответственно и информации маловато.
Ну и т.д. и т.п.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #519 : 12 Ноября 2009, 08:55:07 »
При старом режиме в личке можно было видеть, прочитано ли твоё сообщение или нет получателем.А сейчас нет такой возможности.А жаль ???

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #520 : 02 Февраля 2010, 15:11:50 »
Володь привет
Водномоторников полно стало.
Может в профиле указывать, что за лодка, мотор.
Есть такая возможность?
Мне кажется удобней будет.
Во как

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 02 Февраля 2010, 22:16:07 »
Привет, тёзка!

В принципе, можно. Но для этого нужно будет стороннее обновление поискать и установить. Обещаю на досуге заняться. Кстати, предлагайте какую ещё инфу в профиле указывать хотите.

А пока, кстати, можно эту информацию в подписи отображать (где "Во как" красуется). И всегда на глазах будет - не надо каждый раз в профиль участника лазить и смотреть, а не поменял ли он мотор уже? ;)
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #522 : 02 Февраля 2010, 22:49:30 »
Володь, это подпись корректировать придется. Ну напишу я Кайман 330 под Сузой 15 2 Т. Во как. Что во как? Но это ладно, а то: если долго ...., то проплывет труп врага на, допустим, Баджере под Ямахой. :)
Да и форум не водномоторный. Вобщем лучше в профиль. Скромнее так. Кому надо - глянет.
Во как

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 02 Марта 2010, 16:25:26 »
  Дня доброго! Полазил на форуме пытаясь найти тему где, размещены фотографии участников форума, безрезультатно. Если нет данной темы предлагаю таковую создать, где каждый желающий сможет разместить свою физиономию, а то договоришься вместе на рыбалку, приезжаешь на место сбора, хорошо если только один человек в рыболовном костюме стоит сразу ясно, а когда несколько, стоишь лупишь глазами по сторонам, кто есть кто. Или как в старые времена "я буду с журналом Огонек". А какое мнение остальных, нужна ли данная тема?
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #524 : 02 Марта 2010, 17:05:36 »
 Дня доброго! Полазил на форуме пытаясь найти тему где, размещены фотографии участников форума, безрезультатно. Если нет данной темы предлагаю таковую создать, где каждый желающий сможет разместить свою физиономию, а то договоришься вместе на рыбалку, приезжаешь на место сбора, хорошо если только один человек в рыболовном костюме стоит сразу ясно, а когда несколько, стоишь лупишь глазами по сторонам, кто есть кто. Или как в старые времена "я буду с журналом Огонек". А какое мнение остальных, нужна ли данная тема?

Пройденный этап. Не помню где, но обсуждение подобного вопроса уже было. Так что данная тема точно не нужна.

Кто хочет, тот без всяких обсуждений свою фотку в аватарку или в свой профиль вставляет. Кто не хочет - не заставишь.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2010, 18:44:23 от Gonsales »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal